the sssnake SK369S-06 Patchkabel

1386 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

121 Rezensionen

the sssnake SK369S-06 Patchcable
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
t
Könnten etwas flexibler sein
tutsch 19.10.2020
Wenn ich keinen Vergleich hätte, wären die Leitungen mit 5 Sternen davon gekommen. Aber ich habe schon früher solche Patch Leitungen gekauft und die waren angenehmer im handling, weil sie weicher und flexibler waren. Diese sind nicht unflexibel, nur härter als die anderen. Vielleicht werden aber genau aus diesem Grund, diese Leitungen länger überleben. Das wird nur die Zeit zeigen können.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Fürs Heimstudio voll OK
Anonym 19.04.2014
Voll vergossene Stecker in Kabelfarbe. Ideal um ein Heimstudio fest zu verkabeln, oder als Patchkabel auf der Vorderseite. Elektrisch völlig OK, wenn die Kabel nicht zu stark beansprucht werden. Würde ich zu diesem Zweck auch wieder kaufen, vor allem zu dem Preis!

Für den Live-Einsatz würde ich aber lieber etwas mehr Geld anlegen. Nach ständigem Umstecken können irgendwann Aussetzer auftreten, die man während des Gigs nicht haben möchte.

Aber wie gesagt, für den Heimgebrauch wirklich Daumen hoch!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Preisleistung okay
Eulenspiel 05.05.2023
Patchkabel die ihren Zweck erfüllen. Klanglich für den Preis absolut okay im Amateurbereich.
Wer gerne viel umsteckt in seiner Patchbay sollte nur vorsichtig sein. Die Kabel können nach mehrmaligem "rein und raus" den Kopf verlieren und der Nutzer somit den Verstand. Der Kopf hängt fest in der Patchbay und lässt sich nicht mehr entfernen. Somit muss man das Modul austauschen.
Ansonsten bin ich persönlich aber ganz Zufrieden mit den Kabeln und würde sie wieder kaufen. Neue Module für die Patchbay sind ja auch erschwinglich ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SS
SMC SOUNDS 08.10.2023
Ich benutze die Kabel als Verbindung vom Interface zum Mischpult und habe nur deshalb günstig gekauft, weil sie dort stecken bleiben.
Viele Steckzyklen halten sie wohl nicht aus, sind aber insgesamt vernünftig verarbeitet.

Was ich beim besten Willen nicht verstehe ist, warum man Patchkabel immer nur im 6er-Pack kaufen kann, statt im 8er-Pack. Warum nicht einfach z. B. Orange und Lila oder Pink dazu? Das wäre ja nur sinnvoll...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Kabel sind in Ordnung
tidi 22.11.2017
Die Kabel sind in Ordnung, wenn man folgende Prämissen beachtet:
Dass bei dem Preis auch mal defekte Kabel dabei sind, kann vorkommen.
Wenn das der Fall ist, kann man ohne Probleme bei Thomann umtauschen.
Ich empfehle und nutze derartige Kabel nur statisch, d.h. in einer festen Konstellation, die nicht verändert wird. (Direct outs vom RME Octamic in einen Analogmischer für den Kopfhörermix).
In diesem Fall sind auch mögliche Klangqualitätsunterschiede nebensächlich, weil das eigentliche Audiosignal via Adat ins Interface läuft und die Kabel ohnehin symmetrisch sind und eventuelle Störgeräusche wieder rausfliegen.
=> Kaufempfehlung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Tut was es soll
Tapetenreißer67 06.02.2020
Für meine Zwecke an einer alten Patchbay für Demo Aufnahmen auf einer Tonbandmaschine sind diese preiswerten Patchkabel gut genug. Für anspruchsvollere Projekte würde ich jedoch davon abraten. Die Stecker sind leider nicht abnehmbar und bei einer Störung nur noch zu entsorgen. Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme, aber gehe dementsprechend auch behutsam mit ihnen um.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Okay
auftom 22.08.2021
Hab jede Menge davon gekauft, am Klang ist nichts auszusetzen. 1 von 12ca. ist defekt. Bei dem Preis in Ordnung, nervt nur, wenn man auf Fehlersuche beim Signalfluss ist und erst zuletzt auf die neuen Kabel kommt..
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Vernünftige Patchkabel
Benjamin485 02.10.2020
Nachdem mir langsam die Patchkabel ausgingen, habe ich flott diese hier nachbestellt.

Mein Flüchtigkeitsfehler bei der Order war jedoch, dass es sich hierbei um die Stereo-Versionen handelt, welche für mich gar nicht notwendig gewesen sind. In der Nutzung an Monokanälen merke ich zwar keine Probleme, könnte mir jedoch vorstellen, dass dies unabhängig von unsinnigen Zusatzkosten nicht ganz optimal ist.

Daher mein Fazit: Wer STEREO-Patchkabel sucht, findet hier vernünftige Ware zu einem günstigen Preis. Die Mono-Alternative ist ansonsten ebenso wertig.
Verarbeitung
0
3
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Einfache und günstige Patchkabel
jojono 30.07.2020
Was mir an den Kabeln gut gefällt, ist die Ausführung der Kabel in unterschiedlichen Farben. Ansonsten sind es nicht die hochwertigsten Kabel. Für feste Installationen sind die Kabel OK. Für mobile Zwecke wie zum Bespiel Veranstaltungen, würde ich eher hochwertigere Kabel empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
günstige Lösung
MST63 06.03.2021
Für die interne Rack-Verkabelung ist es eine einfache und preiswerte Lösung. Für den Preis fällt es schwer selbst Kabel zu löten. Allerdings denke ich das diese Kabel einem harten Bühnen- und Tour Einsatz mit ständigem stecken und ziehen nicht lange standhalten würden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK369S-06 Patchkabel