CS
Top patch Kabel zum vernünftigen Preis
Produkt ist wie gewünscht. der Winkelstecker kann in der Position verändert werden. Dazu muss er lediglich geöffnet und im offenen Zustand im vorgegebenen Raster gedreht und wieder zugeschraubt werden. Zu bemängeln wäre lediglich die nicht wirklich vorhandenen Zugentlastung. Ist aber auf einem Pedalboard auch nicht weiter notwendig. Ich würde ihn auf alle Fälle wieder kaufen. Für mich stimmen Preis-Leistung absolut.
CK
Super Preis-/Lestungsverhältnis
Verwendet habe diese Spezialkabel, um eine Behringer S16 Digital Snake rückwärts in ein 4HE Rack einzubauen und zwei Behringer MS-8000 Splitter nach vorne zu legen. Das hat den Vorteil, dass wir mit zwei 8er Multicores an den Ausgängen der MS-8000 eine externe Konsole versorgen können und die Musiker asschließlich die von Ihnen zu nutzenden 16 XLR Eingänge sehen. So kommt keiner von denen auf die Idee kommt, am S16 herumzufummeln, um versehentlich die Einstellungen zu ändern oder es auszuschalten.
P.S.: Für diesen sensationell niedrigen Preis bekommt man woanders noch nicht mal einen vernünftigen Stecker.
S
Bien
Sirve para lo que es. Robusto y duradero.