the sssnake MXP2015 Audiokabel

808 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

167 Rezensionen

the sssnake MXP2015
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 27.06. und Freitag, 28.06.
1
n
Preis-Leistung mega!
nazim1505 03.11.2020
Selbst bei neuen Geräten im Jahr 2020 (Line6 Pod Go oder TC Voicelive Touch) die sehr kompakt konstruiert sind und TRS Klinken statt XLR Stecker Ausgänge haben, benötigt man unbedingt diese Adapter. In meinem RME Interface sind zudem die Stecker sehr nah beieinander, da kommt es mir zugute, dass es die kompakten & günstigeren TRS Klinkenstecker sind. Wie stabil die Teile sind werden wir sehen, bei dem Preis muss man aber auch fair sein von den Erwartungen her ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Y
Hält was es verspricht!
Yasir 05.01.2021
Ich muss sagen ich sehe nicht besonders viele gründe eine andere Marke als die Kabel von sssnake in meinem Homestudio zu verwenden.

Natürlich gibt es genug Audio Ingenieure die euch 2 Stunden lang erzählen können warum man für qualitativere Kabel sparen sollte, aber ich sag es wie es ist. Ich hatte noch nie ein Problem mit den Produkten von Sssnake und sie klingen äußerst gut ohne rauschen. Mit dem Geld das man sich hier bei dem Kauf spart kann man dann wieder wo anders reininvestieren also eine absolute Kaufempfehlung meiner seits.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
SSSuper zufrieden
Junaplanlos 24.04.2020
Guten Tag,

die preisgünstigen Kabel kamen schlicht verpackt an, liessen sich sehr leicht aus der Packung nehmen bzw. das Papier (nennt man das Banderole?) lies sich problemlos zerreissen, ohne dass irgendwelche Tackernadeln rumflogen und genau so leicht konnte ich die Kabel anschliessen. Sie tun was sie sollen, sind weich und flexibel was das Anschliessen an meine Nahfeldmonitore plus Interface zum Kinderspiel machte. Negatives fällt mir beim besten Willen nicht ein.

Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
the sssnake MXP2015
Markiem 03.01.2019
Einsatz:
Homestudio

Tut was es verspricht. Habe sie als Verbindung meiner KRK RP6 Rokit G3 und der Steiberg UR22mk2 in Gebrauch.

Positiv:
die Gummierung der Kabel. Lässt sich gut verlegen und macht einen wertigen Eindruck.

Negatives: /
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Verlässlich gut.
jeck4711 25.11.2021
Die Kabel sind gut gelötet, sauber abisoliert. Der No Name XLR Stecker sitzt satt in NoName und Markenbuchsen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EP
Sehr gute und günstige Drähte.
Erik Pyrkin 22.08.2023
Ich habe sie für meinen Yamaha HS5 gekauft, alles ist großartig, der Klang ist gut, ich bin rundum zufrieden. Ich rate jedem, sie zu kaufen, da es die beste Option für ihr Geld ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Flexibilitätserweiterung
pcpanik 09.03.2018
Ein Zungenbrecher, aber es beschreibt was dieses Kabel darstellt: eine steigerung der Felxibilität wenn man mal schnell ein TRS Kabel benötigt ohne extra welche mitzuschleppen. Ich nehme nur XLR Kabel und einige dieser Adapter (für die andere Seite entsprechend FXP2015) mit und schon kann ich mir TRS Kabel schnell zusammenstecken, wenn ich welche brauche.
Zudem sind diese MXP Modelle gut, um aus einem TRS Monitor OUT ein XLR OUT zu machen.
Verabreitung und Matrialanmutung sind hochwertig, sodass ich 5 Sterne gebe.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
P/L super
Dean Stuggi 17.09.2023
Ich benutze es in meinem Home Studio und dafür erfüllt es seinen Zweck. Es muss nicht immer sofort ein High-End Kabel sein, für den Preis bekommt man eine super Leistung und auch die Verarbeitung ist gut und kann sich sehen lassen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gutes Kabel für einen billigen Preis
Samu1 21.11.2019
Ist seit dem Kauf in meinem Setup verbaut:
funktioniert einwandfrei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gut und günstig
Topse_Cret 11.11.2022
Man bekommt was man braucht und zusätzlich einen top Service
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake MXP2015 Audiokabel