the sssnake DD1030

485 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

37 Rezensionen

the sssnake DD1030
11,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
m
Preis-Leistung top
maxaudio 15.12.2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer nach Langlebigkeit und hoher Qualität sucht wird aber enttäuscht sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SF
Standard, ok
SDM Ffm 11.10.2019
Die Kabel funktionieren und sind geräuscharm. Kannste nix falsch machen. Ich finde sie aber etwas zu teuer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
gute kabel
ngmiduc 20.06.2018
das material fühlt sich auf jeden fall sehr schön an.
ich habe eigentlich keine mängel gemerkt beim rein und rausziehen in den patches.
manche patch löcher sind glaube etwas kleiner und da schleift es an den rändern, denke ich. ich bin mir da aber auch nicht sicher.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
ein Kabel halt...
Wafthrudnir 23.04.2021
günstige Patchkabel, sicher nicht für die Ewigkeit gemacht, aber da man davon ziemlich viele braucht greife ich zu den sssnakes, und bisher halten sie...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Mit einigen Mängel
Tryst 17.05.2020
Funktionalität ist gewährleistet. Verarbeitung hingegen eher schlecht. Preis ist vollkommen in Ordnung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Gute Eurorack kabel der Hausmarke
Fr33mind 01.07.2020
Habe mir zum Einstieg in die Modularwelt dieses Kabelset gekauft. Die Verarbeitung ist gut, die Stecker griffig, Werde ich wieder bestellen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

vu
Preis-Leistung super, Verarbeitung eher mäßig
von und zu Kralle 26.08.2020
Gute Kabel die für den Preis machen was sie sollen. Die Verarbeitung ist eher mäßig, so sind die Stecker oft schief, was die Benutzung allerdings nicht beeinträchtigt.
Insgesamt zu empfehlen, wer es etwas hochwertiger möchte sollte vielleicht eher zu Doepfer o.ä. greifen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Günstige Patchkabel
Philipp535 27.05.2018
Diese Patchkabel funktionieren einwandfrei und sind eine günstige Ergänzung zu zb. Kabeln von Döpfer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
gute patchkabel
FilterKlaus 20.12.2018
Ich benutze die Patchkabel in meinem kleinen Eurorack und bisher ist noch kein Kabel kaputt gegangen.

Positiv anzumerken ist, dass diese Kabelummantelung dicker und steifer ist als die von Doepferkabeln (die ich bisher benutzt habe). Außerdem sind die sssnake Kabel etwas günstiger.
Dass alle Kabel der gleichen Länge unterschiedliche Farben haben ist Geschmackssache.
Einziges Manko: einige Stecker sitzen ein wenig schief.

Fazit: Wenn man sich ein neues Modul kauft und noch ein paar mehr Patchkabel dafür benötigt, ist so ein kleines 6er Pack Patchkabel genau das Richtige.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake DD1030