Kundencenter – Anmeldung

the sssnake 1846 Y-Adapter

363 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.7 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Verarbeitung
Unbrauchbar
18.12.2015
Ich kann mich kurz fassen: Die Qualität ist ? sofern es sich nicht um einen Transportschaden handelt ? völlig inakzeptabel und ich bin ziemlich enttäuscht.

Das Schöne an Adaptern ist ja eigentlich, dass die entsprechenden Steckkontakte STANDARDISIERT sind, d.h. 3,5mm Mini-Klinke-STECKER sollte zu 3,5 mm Mini-Klinke-Stecker-BUCHSEN passen.
Genau das ist hier aber nicht der Fall. Auf der einen Seite lässt sich der entsprechende Stecker allenfalls bis zur Hälfte einführen; bei der anderen Seite rastet die Steckverbindung nicht ein und der Stecker fällt einfach wieder heraus.

Dazu rappelt der Adapter wie eine kleine Plastik-Kiste mit Stecknadeln und ich wage doch sehr zu bezweifeln, dass das normal sein soll.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Durchschnitts Adapter
David514, 03.11.2009
Mit den Adaptern dieser Preiskategorie kann man wirklich Pech haben. Einer der weiblichen Klinkensteckplätze ist nach dreimaligem Kopfhörer rein und raus stecken schon ausgeleiert. Er funktioniert zwar noch, gibt aber bei leichten Bewegungen des Kabels gerne mal ein knacken von sich (bei der Soundausgabe). Das kann einen sonst einwandfreien Signalweg dann schnell zunichte machen. Leider habe ich keinen hochwertigeren Adapter dieser Art finden können...
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Naja
Lilly11Y, 26.02.2020
Kostet so gut wie nichts, dementsprechend ist auch die Qualität. Ich bin mir recht sicher, wenn ich meine Kopfhörer vom Adapter entferne und dann wieder anschliesse, war‘s das mit dem Adapter, so wacklig und holperig sitzen die Klinken.

Ich nutze den Adapter am E-Piano, wenn wir zu zweit spielen und Kopfhörer benutzen um die Nachbarn zu schonen. Eigentlich schade, da ich auch bereit wäre für den Adapter zehn Euro zu zahlen, wenn er denn etwas besser verarbeitet wäre
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Zu große Makel
Marc, 14.06.2010
Leider zeigt auch dieser Y-Adapter größere Makel auf, die ihn fast unbenutzbar machen. Es ist schon fast von der Gelegenheitsnutzung abzuraten. Ich würde ganz klar zu qualitativ hochwertigeren Produkten raten.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
billigprodukt aber funktioniert
Kai9752, 23.10.2014
benutze den adapter um einen zweiten kopfhörer am Pult anzuschließen... er tut seinen zweck, aber an wichtigeren stellen würde ich ihn nciht einsetzen!

update: schon nach wenigen einsätzen wackelkontakt...
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Adapter auf 6,3mm -> Mülltonne
Michael319, 15.10.2009
Vorwort:
Ich habe für mein Studio, in dem ich auch öfters mal Doppelmoderationen mache brauchte ich einen Adapter, um den einzigen Kopfhörerausgang zu splitten. Dieses Adapter ist da genau richtig. Dachte ich....

Verarbeitung:
Die Verarbeitung ist der letze Dreck. Der 6,3mm Stecker passt zwar noch überall rein, allerdings sind die Buchsen für die 3,5mm Klingesteckereine einzige Katastrophe. Die Stecker haben keinen Kontakt, rutschen wieder raus, es kratzt rauscht und tut nicht was es soll.

Fazit:
Definitv keine Empfehlung von mir für dieses Adapter, aber was will man erwarten bei dem Preis...
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
sehr empfindlich - 6 von 18 Adaptern bereits nach 2 Monaten defekt
Musiklehrer, 16.05.2015
Ich habe 18 Stk für die Keyboards in meiner Schule bestellt. Die Mini-Klinken-Eingänge sind bei 6 Stück bereits nach wenigen Wochen unbrauchbar gewesen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Schrott!
Jakob223, 04.10.2013
Große Klinke Y Adapter sind in der Regel immer minderwertig qualitativ! Dieses Teil hat eine nur sehr kurze Lebensdauer und fühlt sich billig an. Funktioniert nur wenn ich die eingesteckten Kabel noch etwas rüttele und im Kreis drehe. :/
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Nicht gut
11.06.2016
Leider ist die Qualität der Kunststoff sehr schwach!
Ich erhielt einen gebrochen
Aber ich weiß nicht, wie es abzurufen
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

the sssnake 1846 Y-Adapter

1,63 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung bis voraussichtlich Dienstag, 28.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-35
Fax: 09546-9223-24
Tel: 09546-9223-66
Fax: 09546-9223-24
Online-Ratgeber
Kabel
Kabel
Kabel und Stecker verbinden unser hochwertiges Equipment. Dennoch wird ihnen oft nicht die gebührende Beachtung geschenkt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Testfazit: