the sssnake 1672 Adapter

512 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

77 Rezensionen

the sssnake 1672 Adapter
6,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
K
Nützliches Extra
KuVA 28.07.2020
Unverhofft kommt oft! Wie schnell kommt man beim Aufbau an den Punkt, an dem genau das eine nützliche Teil fehlt, ohne das der Aufbau nicht weitergehen kann. Ich habe sechs von den teilen und bin hoch begeistert. Sehrt gute und stabile Qualität. Unverzichtbares Helferlein im Konzertalltag. Top!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Gutes Teil
Nikiw 17.11.2020
Verwenden den Adapter um bei den Live Konzerten mal schnell aus einem XLR Kabel ein Klinken Kabel zu machen.

Gibt eigentlich nicht viel zu sagen außer anstecken und läuft. Es wackelt nichts und rastet sauber ein, hält und verursacht auch keinen Wackelkontakt.

Preis Leistung Tip Top. Kann ich nur empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Sehr stabil und sehr nützlich
RicoOSs 09.01.2019
Dieses Produkt ist für das Preisleistungsverhältnis wirklich super.
Man kann ohne Probleme die XLR Kabel draufstecken und ich habe seitdem ich die mit meinem kleinen Mischer, der nur einen Klinkenausgang hat benutze keinerlei Störsignale mehr.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Mo
Etwas gross
Master of Chaos 11.01.2021
Toller Adapter. Leider etwas groß hinter dem Rack, dafür aber massive Ausführung. Man sollte sich vorher gut Überlegen, ob man mit der Größe hinkommt - sonst lieber ein Kabel nehmen. Die Verarbeitung ist TOP.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Must have
Kabelaffe 21.03.2019
Kleiner nützlicher Adapter, der in keinem "Zauberkoffer" fehlen sollte.
Gut verarbeitet und stabil. Hat auch schon mal einen versehentlichen Fusstritt ausgehalten, ohne Probleme.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RE
Kleiner, unersetzlicher Helfer
Reiner E. 05.09.2021
Macht den Aufbau flexibel, wenn es symmetrisch sein soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Lost ohne
Dirk4095 04.01.2019
So was braucht man immer, wenn man diverse Sachen mit diversen Sachen verbinden muss. Top Quali und alles stimmt. Zuverlässiger Helfer, wenn es um Verbindungen geht!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MJ
gut verarbeitet
Michael James 06.09.2019
Habe mehrere von diesen Adaptern. Erfüllen ihren Zweck. Bei dauerhafter Verwendung (öfter an und abbau) lockter sich der Klinkenstecker. Kann man aber mit dem Schraubenzieher wieder anziehen. Insofern habe ich damit einen guten Kauf gemacht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Erfüllt seinen Zweck gut
Thomas649 08.05.2015
Ich habe diesen Adapter gekauft, um ihn in einer (mehr oder weniger) dauerhaften Steckverbindung zu lassen. Diesen Zweck erfüllt er gut. Da wackelt nichts.

Wie es nach Monaten oder Jahren mit hunderten Malen ein- und wieder ausstecken ausschaut, kann ich nicht beurteilen. Aber für gelegentliches Stecken reicht er auf jeden Fall!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Gute Adapter
ProPlayer 09.10.2022
Die Adapter erfüllen ihren Zweck, machen einen guten Eindruck, wie lange sie halten werden… only time will tell.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake 1672 Adapter