Zum Seiteninhalt

91 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

54 Rezensionen

295 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
DM
Wahreinscheinlich eine Montagsbox erwischt
DJ Marcello 09.01.2025
Ich habe mir zwei dieser Boxen gekauft, da ich mein bisheriges Setup upgraden wollte, bzw. mehr Material für größere Veranstaltungen wollte. Dazu habe ich mir 4 Pyrit Sub 112 A gekauft um noch variabler zu sein. Vom Klang her ist Box für ihren Preist top. Auch vom Handling gibt es keine Probleme.
Jedoch musste ich eine Box innerhalb von 1 Jahre dreimal bei Thomann einschicken. Entweder fiel sie komplett aus oder nur der Hochtöner oder nur der Mitteltöne. Der Service bei Thomann ist top. Thomann hat sämtlichen Versand und die Reparaturen auf seine Kappe genommen. Nach den ersten beiden Reparaturen dauerte es genau eine Veranstaltung und 30 bis 90 Minuten Hintergrundbeschallung, dass die Box wieder ausfiel. Das ist immer sehr ärgerlich, wenn man dann während der Veranstaltung umbauen muss oder gar jedes Mal noch eine Ersatzbox mitschleppt. Zur dritten Einsendung habe ich Thomann gebeten, mir doch bitte eine neue Box zu senden, um weitere Probleme zu vermeiden. Ich bekam jedoch meine alte Box mit einem umfassenden Reparaturbericht wieder. Hier wurde dann wohl mehr gemacht, als bei den ersten beiden Mal, als nur "Kabel gelötet" wurde.
Ich hoffe, dass die Box jetzt länger durchhält. Eine Veranstaltung ging schon gut. Sollte noch ein Ausfall kommen, muss ich meine Bewertung hier nochmal nach unten korrigieren.
Hier nochmal bewusst angesprochen. Der Service von Thomann an dieser Stelle ist aber top.

MM
Ist Okay
M. Matthiessen 09.11.2021
Moin,

Voller Freude habe ich die DSX Serie ausgepackt und habe mich riesig gefreut etwas gescheites von Thomann zu erhalten.

Features: Die Box hat alles was man braucht, man kann sie als Monitor nutzen auf das Stativ geneigt oder grade positionieren. Gute DSP Einstellung, usw...

Sound: Naja schwierig, ich selber habe sie mit der EV ZLX12P verglichen, aktuell kostet die DSX12 290 euro und die ZLX12P 350 euro.
- die DSX hat im vergleich einen hohen Klirrfaktor
- Sehr mittenlastig
- und die Höhen klingen eher gequält
Man hat das Gefühl ein Bettlaken ist über der Box, sehr schade. Mit dem integrierten DSP kann etwas ausbessern aber halt auch nur etwas, da muss ein vernünftiger Equalizer her und naja geil ist das nicht.

Ich habe sie gekauft und werde sie zurück senden. Die EV´s haben deutlich weniger druck klingen aber alles in allem einfach besser, sehr schade.

Trotzdem bekommt die Box von mir ein "Gut" denn wenn man den Preis und das was man geboten bekommt sieht, ist es wirklich gut, für Anfänger und kleine DJ´s wird es kaum was besseres geben.

Trotzdem finde ich es sehr schade, ich habe mich wirklich gefreut und wurde etwas enttäuscht.

Mit freundlichen Grüßen