the box pro Achat 104 WH
59 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
T
Preis/Leistung einfach nur Top!
Torben29556 20.02.2022
Ich habe 4 von den Lautsprechern als Height Channel (auro3d) bei mir im Einsatz und bin mit der Entscheidung voll Zufrieden. Die Lautsprecher fügen sich klanglich Perfekt ein und spielen besser als manch ein Größerer Lautsprecher.
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
klein, unauffällig, guter Sound
Anonym 22.12.2016
Wir benutzen die kleinen Teile, um v.a. Sprache in "entlegene Winkel" unseres Gemeindezentrums zu übertragen. Diese Aufgabe meistern die Boxen souverän. Der Klang ist super, die Übertragung sehr direkt. So, wie man es sich wünscht zu einem Preis, der völlig in Ordnung geht. Die Metallbügel, die zur Aufhängung mitgeliefert werden könnten etwas stabiler sein, aber wenn die Teile mal hängen, spielt das keine Rolle mehr.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Hilfszentrum 21.12.2018
Top Artikel, ich es nur weiter empfehlen
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Laute kleine Dinger ;)
Alex0815 01.04.2013
Nachdem meine JBL Control 1 bei einer Küchenparty "zerbröselt" sind (im wahrsten Sinne - die Sicken sind durch - allerdings liefen sie Fullrange) mußte ein Ersatz her, der lauter kann und halbwegs gut klingt.

Da ich für die Küche keine großen Summen auszugeben bereit bin, fiel nach dem Studium einiger Rezensionen hier und im Hifi-Forum meine Wahl auf die Achat 104.

Diese lief jetzt schon bei einer ausgelassenen Küchenparty auf wesentlich höherer Lautstärke, als die Control vorher ..allerdings aktiv getrennt mit Sub-Unerstützung (den Sub habe ich mit vorhandenem Chassis selbst gebastelt).. und klang dabei ordentlich, etwas EQ-Hilfe schadet ihr allerdings nicht - z.B. die Höhen können schon recht schrill werden.

Sowohl Stimmen, als auch Instrumente bringt sie klar rüber.

Für meinen Zweck ist sie also bestens geeignet und ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Features
Sound
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Schön past...
Silverstone1978 01.02.2018
Ort Hobbyraum, passt gut zu weißen Wänden,
guter Klang, alles Super...
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Toller kleiner Lautsprecher
Hardl 05.07.2022
Habe das System zusammen mit einem
the box pro Achat 108 Sub A laufen. Für den Preis findet man klanglich schwer was vergleichbares
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Toller Klang
Rolf471 29.10.2016
In Verbindung mit dem Sub88 von LD erzeugen diese Boxen einen tollen Klang in meinem 48qm Wohn/Essbereich.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JB
Viel Lautsprecher für wenig Geld
Jan Boehm 27.01.2014
Auf der Suche nach einem Ersatz für unser veraltests Nearfill bin ich über diese kleinen Lautsprecher gestolpert. Robust verarbeitet und extrem kompakt, machen die Kleinen eine gute Figur an der Bühnenkante. Klanglich weiß man worauf man sich bei 59€ einlässt, für diesen Anwendungsbereich war er aber die perfekte Wahl!
Features
Sound
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

the box pro Achat 104 WH