Zum Seiteninhalt

13 Rezensionen

h
Vielzweckwaffe
herrerbse 12.06.2026
Das Teil ist sehr vielseitig und für alle Fälle ausgestattet. Wie immer bei diesen Multitools ist die Qualität und besonders das Handling ein Kompromiss. Für mich sind Einzelwerkzeuge immer besser, direkter in der Kraftübertragung und ergonomischer. Aber für Arbeiten zwischendurch, während der Probe, oder beim Auftritt ist das Top. Eine gute Ergänzung, nicht nur für Drummer.

M
Praktisches Teil, kann verklemmte Beckenschrauben öffnen
MatzeHC 20.07.2026
Ein praktisches Multitool, an dem eigentlich alles dran ist, was man so braucht. Da die ausklappbaren Tools recht kurz sind, kommt man allerdings manchmal etwas schwer an die Stellen ran, an denen geschraubt werden soll.
Die Verarbeitung ist okay, aber auch nicht übermäßig toll.
Der einzige Grund, der den Mehrpreis zu den teils deutlich günstigeren No-Name-Produkten für mich gerechtfertigt hat, ist der Schlitz an der Seite, mit dem man zu fest gezogene oder eingerostet Flügelschrauben an Beckenständern aufdrehen kann. Bei Gigs auf Fremdschlagzeugen hatte ich schon öfters mit den Schrauben zu kämpfen.
Noch hatte das Tama-Tool keinen Einsatz in dieser Hinsicht. Falls das aber nicht wie erwartet klappen sollte, würde ich das hier noch nachtragen.

D
Insgesamt sehr gutes Produkt
Drums@Blown_Fuse 04.09.2025
Alles okay, Verarbeitung sehr gut. Lediglich hätte ich schon mehrfach einen Schlitzschraubendreher gebraucht, der hier nicht mit dabei ist. Auf eine Zange musste auch verzichtet werden, was aber völlig in Ordnung ist.

S
Ein Muss!
Soulsheriff 09.03.2020
Das Werkzeug ist perfekt! Ein Muss für den Schlagzeuger.