A1
Fast ebenbürtig
Das man für 19€ so ein Microfon bekommt, ist schon erstaunlich.
Ich habe es natürlich mit meinem vorhandenem SM58 verglichen und kann
da klanglich keinen großen Unterschied feststellen.Es hat etwas mehr Outputt und ich nehme das Rumpeln beim hantieren etwas mehr war,was aber auch dierekt zusammen hängen kann.
Alles wirkt sehr robust verarbeitet,das Gewicht ist identisch.
Ich empfehle es weiter.
Ich habe es natürlich mit meinem vorhandenem SM58 verglichen und kann
Alles wirkt sehr robust verarbeitet,das Gewicht ist identisch.
Ich empfehle es weiter.
J
Fast wie das Original !!!
Ich habe das Mikrofon aufgrund der guten Bewertungen hier bestellt und wie andewre auch mit einem SM 58 im Rahmen meiner Möglichkeiten verglichen und konnte keine besonderen Unterschiede feststellen, welche den mehr Preis des Shure rechtfertigen würden.
Die Verarbeitung und Funktionalität ist absolut gegeben. Die Mikrofon Kapsel ist ferdernd im Mikrofon angebracht, wodurch sich fast keine Griffgeräusche ergeben, zumindest subjektiv nicht mehr als beim SM 58. Rein subjektiv sind das meine Erfahrungen, welche keinen Anspruch auf genaue Frequenzverläufe o.ä. erheben. Wer eine richtig gute und günstige Alternative zu teuren Markenprodukten sucht, ist hiermit sehr gut bedient!