Zum Seiteninhalt

303 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Tragekomfort

Verarbeitung

3 Rezensionen

29 €
-38% UVP: 47 €
info
UVP

Der unverbindlicher Verkaufspreis (UVP) ist der Preis, den der Hersteller als Verkaufspreis an den Kunden empfiehlt.

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
LC
Schulnote 6
Leon Cvst1llo 24.04.2025
Der Klang zaubert feinste Höhen hervor. Das hat mich bei diesem Preis mehr als überrascht. Für den Klang gibt es, bei diesem Preis, tatsächlich Schulnote 1.
Er trägt sich sehr leicht und entspannt, jedoch hört man wirklich jede Berührung, vor allem an den Bügeln, was den Einsatz im Studio wohl ausschließt. Unterwegs jedoch sehr bequem.
Die Verarbeitung ist jedoch Schulnote 6, denn eine 7 gibt es leider nicht. Nach etwa einem Jahr ohne großartige Beanspruchung hat der Anschluss einen Wackelkontakt. Leider lässt sich weder Stecker noch Kabel austauschen, so dass nur eine Neuanschaffung infrage käme, denn eine Reparatur käme teurer als der Kopfhörer.
Ich hatte die ganze Zeit einen winzigen 3x3 cm iPod angeschlossen, also wirklich keine Beanspruchung, und sogar das hat gereicht, den Kopfhörer zu "himmeln".
Nun landet er im Müll, obwohl der Rest noch Top in Schuss ist.
Sound
Tragekomfort