Ich benutze diese Microphone bei allen Dingen, bei denen es nicht auf besonders guten Klang ankommt.
In meinem Falle als Kommunikationsmittel beim Proben mit InEars (die Schalter sind dafür super), als Talkback, als Notfallbackup-Micro ... und Zuhause für Onlinegames ;)
Im Lieferumfang enthalten sind 6 Micros, 6 Klemmen, 6 Taschen. Die Klemmen sind unelastisch und eine von 6 zerbrach bei der ersten Benutzung. Für den Proberaum geht es aber voll.
Die Taschen haben ungünstige Untertaschen für die Klemmen, die nur stören aber entfernbar sind. Dann sind die taschen top.
Der Sound der Micros ist für die oben genannten Zwecke top. Sprachverständlichkeit ist gegeben, mit etwas EQing okayer Klang. Neigt mMn sehr zum "poppen" und Griffgeräusche sind auch eher ausgeprägt.
Ich muss für den Preis aber eine totale Kaufempfehlung für Amateueranwendungen aussprechen. Für alle oben genannten Zwecke top geeignet und das für 8¤ pro Microphon.
Übrigens haben die Micros einen deutlichen Geruch, wenn man direkt am Korb riecht. Bisher fand das allerdings niemand unangenehm.