Stairville Spannflex 50cm Black 12pcs.

74 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

32 Rezensionen

Stairville Spannflex 50cm Black 12pcs.
12,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 19.06. und Donnerstag, 20.06.
1
KM
Super Idee
KFZ MArburg e.V. 12.05.2017
Eigentlich wollte ich "normale" Spannfixe kaufen, bin dabei auf diese hier gestossen. Ich fand die Idee gut und habe direkt ein Päckchen mitbestellt.

Heute habe ich sie zum ersten Mal benutzt und ich muss sagen, die Dinger halten wirklich super, wie kleine flexible Spanngurte. Das Aufhängen von Backdrops oder Zusammenraffen von Vorhängen funktioniert damit jedenfalls besser und schneller als mit den herkömmlichen Teilen.

Zur Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen, aber grundsätzlich macht das Material einen vernünftigen Eindruck. Solche Sachen laufen bei uns aber auch grundsätzlich unter Verbrauchsmaterial.

Eine super Idee, klare Empfehlung von mir.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Tolles Produkt
Moleco 04.03.2021
Schnelle und einfache Handhabung und die Wiederverwendbarkeit ist gegeben.
Der Verschluss schliesst sehr gut und hält problemlos auch bei grosser Last.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
An sich Top Teile!
STSmedia 07.06.2024
An sich sind die Spanner echt gut. Halten auch mal "schwerere" gegenstände und sind Flexibel einsetzbar.

lediglich einen Stern abzug musste ich bei der Verarbeitung geben da bei ein paar wenigen an der Plastikkappe leichte scharfe Kanten von der Verarbeitung waren. Vorsichtig mir dem Cuttermesser konnte aber auch das problem gelöst werden.

Daher klare Empfehlung meiner Seits!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Flying.Bassmann 28.07.2017
Ich habe die Teile per Zufall entdeckt und auf gut Glück mal für knapp unter 10 ¤ bestellt. Bisher kannte ich nur die Spannfixe, diese Spannflexe sind von der Idee ähnlich, lassen sich aber öffnen. Ich benutze sie zum Fixieren beim Transport, binde mehrere lose Gestängeteile damit zusammen. Das funktioniert prima, der Vorteil ist, dass sie sich in der Länge variieren lassen, sind dadurch vielleicht etwas universeller als die Spannfixe. "Ist aber -wie so vieles- auch Geschmackssache" sprach der Affe und biss in die Seife....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

u
geniale Erfindung
uni-verse-harmony 20.09.2020
Diese Spanner sind sehr vielseitig einsetzbar!
Die Länge lässt sich stufenlos einstellen und es ist sogar möglich mehrere zu verbinden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Braucht jeder
Pedikon 05.09.2019
Diese Dinger sind einfach super und universell einsetzbar. Kabelbinder sind passè.
Ob Backdrop , Kabel oder auch einfach bei Campen!
Nie mehr ohne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tun was sie sollen
Schnubbi1909 27.07.2023
Qualität gut. Gurte tun was sie sollen. Alles ok.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Gute Alternative zu Kabelbindern
JojoTBG 09.04.2019
Als wiederverwendbare Alternative zu Kabelbindern helfen mir die Gummibänder beim anbringen von Kabeln an Traversen/Gestängen. Auch Mehrfachsteckdosen können damit gut befestigt werden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Universalwaffe
Nachti 26.07.2023
Ich befestige inzwischen auch damit die Planen beim Camping, Poolabdeckung, ... Für Aufhängung von Molton etc. sowieso prima. Ich habe immer ein paar auf Reserve.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
kleine Helfer
Thomas324 21.12.2017
schnell angebracht - saubere Lösung.
Sind jetzt fester Bestandteil im Zubehörkoffer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Spannflex 50cm Black 12pcs.