Stairville PDC3CC DMX Cable 5,0 m 3 pin

502 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

23 Rezensionen

Stairville PDC3CC DMX Cable 5,0 m 3 pin
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 1.03. und Samstag, 2.03.
1
m
Ganz okay bis 5 Meter
mix4munich 13.06.2020
Nachdem ich sehr zufrieden war mit dem PDC3CC DMX Cable 1,0 m, habe ich auch Kabel in 3, 5 und 10 m Länge bestellt. Machen wir es kurz, die Teile erfüllen ihren Zweck, sind aber extrem sperrig in der Handhabung, je länger sie werden. Ich jedenfalls arbeite sehr gerne mit diesen Kabeln in 1 und 3 Metern Länge, die 5m Variante ist okay, und mit den 10m Kabeln arbeite ich überhaupt nicht gerne - von den längeren werde ich auch keine weiteren mehr kaufen (anscheinend muss man danach in höheren Preisklassen suchen), wogegen ich i 1 und 3 Meter noch welche nachkaufen würde, sobald ich sie brauche.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Preisleistung OK
MJPB 16.01.2024
Sehr Flexibel und Passgenau.
Bin zufrieden, der einzige negative Aspekt dass das Schraubgehäuse sich öfters löst.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Tut was es soll
DannyG_Borkum 08.02.2019
Gutes Kabel, soweit ich das beurteilen kann. Lässt sich gut aufrollen und auch die Stecker sind angenehm und klemmen nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Erich964 12.02.2016
Ich nutze das Kabel bei meinen Auftritten zum Ansteuern der Beleuchtung. Dabei kommt es vor, dass auf dem Kabel herumgetreten wird. Bisher gab es keine Probleme Das Kabel erfüllt seinen Zweck. Manchmal kommt es vor, dass sich die Steckverbindung des Female-Steckers nur schwer lösen lässt. Ich würde dieses Kabel aber wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Solides, preisgünstiges Kabel
Brandy 20.11.2018
Das Kabel wird bei uns im Theaterbetrieb in der Festinstallation je nach Produktion als zeitweise Verlängerung verbaut. Die farblich gekennzeichneten Stecker fühlen sich gut an. Bisher keine Probleme mit dem Produkt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
Preis Leistung TOP
André aus E. 27.12.2018
Also ich muss sagen TOP Kabel von der Verbreitung her, könnte aber vom Kabel her flexibler sein deswegen nur 4 Sterne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
Übertragung gut, Isolierung könnte besser sein
klarkids 05.11.2018
Wir nutzen die DMX-Kabel in verschiedenen Längen und sind im Grunde sehr zufrieden, allerdings ist die Isolierung der Kabel anfällig. Wir haben schon einige Kabel erneuern müssen, weil sich die Ummantelung löste.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FW
Funktioniert, aber...
Felix W 19.12.2018
Funktioniert wie es soll, aber nach einiger Zeit rasten die Kabel nicht mehr richtig ein. Für den Preis aber empfehlenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville PDC3CC DMX Cable 5,0 m 3 pin