Stairville Stage Tape 400BK

4189 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

81 Rezensionen

Stairville Stage Tape 400BK
4,50 €
0,09 € / m •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 5.03. und Mittwoch, 6.03.
1
m
Klebt wie die Seuche!
mix4munich 12.07.2014
Dieses billige Gaffa-Tape klebt wie die Seuche, insofern erledigt es seine primäre Aufgabe durchaus zufriedenstellend. Das unsanfte Erwachen kommt, wenn man die Kleberreste nicht mehr ordentlich vom abgeklebten Kabel geputzt bekommt, oder wenn einem der Untergrund, auf dem man etwas abgeklebt hat, beim Entfernen des Tapes entgegen kommt.

Weitere unangenehme Erkenntnis bei Hitze: Nach einem Tag im Kofferraum eines heissen Autos wird aus der Rolle ein einziger Klumpen - das Band verklebt bei Hitze mit sich selbst und wird unbrauchbar.

Bessere (teurere) Tapes, auch aus dem gleichen Haus, kleben genauso gut, lassen sich aber viel besser und vor allem rückstandsfrei wieder entfernen und enden bei Hitze nicht (oder zumindest nicht so schnell) in einem klebrigen Klumpen. Daher nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und kauft z.B. das Stairville Stage Tape 690BK.
Verarbeitung
Handling
10
1
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Finger weg
gluggi 08.11.2023
Das Klebeband reagiert innert wenigen Stunden mit dem Gummi von Kabel und hinterlässt kaum zu reinigende Spuren. Nachdem wir wiederholt Probleme mit dem Fussboden des Veranstalters hatten habe ich schliesslich meine verbleibenden 3 Rollen lieber entsorgt als weiter zu verwenden. Ich kaufe lieber wieder etwas hochwertigeres Stage Tape. Das ist mir der Ärger mit Veranstalter nicht wert.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Kann nicht Rückstandsfrei entfernt werden
DJ Soundbär 25.07.2021
Ich hatte dieses Klebeband zum Ersten Mal im Einsatz. Die verklebten Kabel auf einen Parkettboden konnten am Ende der Veranstaltung leider nicht einfach entfernt werden, da sich das Klebeband stark in einzelne Fasern teilte. Damit blieben immer Reste am Parkettboden, die ich dann in mühevoller Handarbeit entfernen musste. Das dauerte fast 30 Minuten extra. Schließlich will man ja in der Location erneut Aufträge erhalten. Schade, denn der erste Eindruck war ein anderer, da die Handhabung beim Verkleben durchaus positiv ist. Aber auch ein Fußballspiel wird in der zweiten Halbzeit gewonnen.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Es war mal gut...
Anonym 02.06.2014
Ich habe das Stage Tape schon vor längerer Zeit gekauft. Damals war es wirklich sehr gut, doch bei einer erneuten Bestellung war ich von der Qualität sehr enttäuscht. Es schein nun ein anderer Hersteller oder desgleichen zu sein, worunter wohl auch die Qualität leiden muss.
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Kleberückstände sind enorm
KwfSoundsystem 26.04.2022
Habe das Tape zum verkleben von Kabel am Boden verwendet. Dort blieben sie auch während der Veranstaltung. Allerdings kriege ich die Reste nichtmehr vom Kabel runter. Ich habe für 30m Kabel fast 2 Stunden gebraucht, und sie sind jetzt immer noch nicht wirklich brauchbar, ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung wie ich die reste überhaupt wieder runterbekommen soll. Ganz klar keine Kaufempfehlung
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Für Kabel ungeeignet
Christoph955 27.05.2012
Es hinterlässt schon nach wenigen Tagen an Kabeln starke Rückstände. Klebekraft und Reisbarkeit sind super, werde es aber nicht noch einmal kaufen.
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Bv
Tape hat stark an Qualität verloren.
Benedikt v. 12.12.2013
Tape hat stark an Qualität verloren, sowohl die Haftfähigkeit als auch die Reißfestigkeit hat stark nachgelassen im verleich zu früher.
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Preis gut der rest nicht wirklich
Audio42 03.11.2021
Das Tape lässt sich gut reißen, das war es aber auch schon. Nach wenigen stunden hinterlässt das Tape unschöne Klebereste und lösst sich an den Rändern
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
lieber die Alternative aus dem selben Hause
nona 17.09.2014
Schlecht zu verkleben und viele Rückstände - definitiv KEINE Empfehlung.

Tipp: Mit dem 690er von Stairville bin ich dagegen voll zufrieden - inzwischen mein Standard-Gaffa. Braucht sich auch vor doppelt so teurer Konkurrenz nicht zu verstecken. Also lieber nen Euro mehr investieren - der Ärger mit dem 400er lohnt sich einfach nicht!
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Lässt sich schlecht reißen
Azul42 12.06.2018
Das Gewebeband von Stairville lässt sich echt schwer reißen. In stressigen Aufbauphasen ist das ein Ding, das gar nicht geht. Für mich zählt bei Gewebeband echt Qualität und daher gibt?s in diesem Fall nur 2 Sterne. Einen Gefallen tut man sich mit dem gesparten Euro auf jeden Fall nicht. Ich nutze die gekaufte Rolle zuhause auf und habe mir wieder ordentliches Tape für das Bandmaterial gekauft.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Stage Tape 400BK