Stairville Stage Tape 400BK

4255 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

1477 Rezensionen

Stairville Stage Tape 400BK
4,50 €
0,09 € / m •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 25.06. und Mittwoch, 26.06.
1
J
Furchtbares Produkt, Klebereste lassen sich nicht entfernen.
JulienPM 23.10.2020
Ich habe dieses Tape u.a. zum Kabel verkleben genutzt. Als ich ein paar Tage später alles wieder entfernt habe, war alles voller Kleber. Auf dem Boden war das mit einer Spachtel zu lösen, aber die Kabel konnte man nicht mehr anfassen, ohne anschließend 3 Minuten die Hände zu waschen. 3maliges reinigen mit Nagelack-Entferner und 3 Wochen geduldigem Trocknen der Klebemasse, hat die Kabel wieder in einen annehmbaren Zustand zurückgeführt. Aber jedes mal 80m Kabel zu reinigen, muss ich mir nicht nochmal geben.

Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass das Tape massiv gut hält. Wer also etwas permanent befestigen möchte ist good2go. Es von Hand zu zerreissen funktioniert außerdem befriedigend gut.

Da das Band aber als Allzweck beschrieben ist und Kleberückstände nur bei Wärmeentwicklung entstünden (es war Spätsommer bei rund 25° und die Kabel auf kühlem Fließenboden geklebt), kann ich ihm nur die schlecht-möglichste Bewertung zukommen lassen.
Verarbeitung
Handling
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

FK
Qualität geändert, inakzeptabel!
Florian K. 296 03.07.2012
Ich war bisher mit der Qualität des Klebebandes recht zufrieden. Leider hat sich etwas im Herstellungsprozess zum negativen geändert. Das Klebeband hinterlässt nun permanent Kleberückstände auf dem Untergrund und lässt sich auch nicht mehr am Stück von einer Fläche entfernen. Da wurde wohl etwas beim Gewebe und beim Kleber gespart. Ich denke, ich werde die komplette Bestellung umtauschen, das ist echt eine Zumutung!!! NICHT KAUFEN!!! Macht es lieber ein wenig teurer und dann auch qualitativ annehmbar.
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PS
Achtung Produkteigenschaften haben sich verändert
PD Sound & Lights 12.09.2012
Wir waren bis April diesen Jahres mit dem Band sehr zufrieden, es hatte optimale Klebeeigenschaften für alles was man am Set als VA Techniker so tapen muss. Leider hat sich wohl an dem Herstellungsprozess was verändert. Es sieht auch von der Struktur etwas anders aus. Das Tape hinterlässt jetzt ständig Rückstände (auch wenn es nicht warm wird), die nur mit Waschbenzin von den Kabeln zu entfernen sind. DAS GEHT GAR NICHT, daher kann ich das Produkt aktuell nicht mehr weiterempfehlen.

Liebes Thomann Team: Bitte Problem schnell klären, das Produkt war echt TOP.
6
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Ein unglaublich schlechte Klebeband
Kamy 04.11.2019
bei Wärme löst es sich auf was zu klebe Rückstände führt und es reist sehr schnell unter Zug. nicht fest genug. Für was ist das Ding überhaupt noch gut? Ich habe nur 5 cm davon abgeschnitten um es zu probieren und Thomann will deshalb es nicht zurück nehmen. Ich weis wo ich deshalb meine nächste Bestellung tätige.
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
War immer unser Liebling
P.Aula 14.03.2018
Wir setzten seit jeher auf das günstige Stairville Gaffa, umso trauriger zeigen wir uns, dass die Rezeptur sehr oft geändert wurde und nun seit über einem Jahr ein Produkt übrig lässt, das beim Abreißen fasert und auch nach 24 Stunden an jedem Kabel extreme Kleberückstände hinterlässt. Ausnahme: Bei sehr hohen Temperaturen bildet der Kleber einen Brei, der nicht am Kabel haftet.
Ich habe noch eine Rolle dieses Gaffas von 2016 rumliegen, die sich deutlich wertiger anfühlt. Daher werden wir uns nun leider neues Gaffa suchen müssen. Schade.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
nicht so pralle
Christian6029 24.08.2018
Sorry, aber ich finde das Tape nicht gut. Ich habe schon mit vielen verschiedenen Gaffa Sorten gearbeitet. Aber keins war so schlecht wie dieses.
1. Die Seiten der Rolle kleben sehr. So dass der Dreck festklebt und auch dort wo es liegt.
2. In der Sommerhitze im Auto hat die Rolle sich verformt.
3. Es hinterlässt eine schmierige Schicht z.B. auf Kabeln.
4. Es neigt dazu beim abreißen auch längs einzuzeißen.
Da lohnt es sich doch etwas mehr Geld für echtes Gaffa auszugeben.
Verarbeitung
Handling
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Hält so wie es soll.. und davon bleiben Spuren
Waldi 29.12.2009
Das Gewebeband hält so wie es soll. Doch leider nur für wenige Minuten. Denn dann beginnt es sich zu lösen. Und wenn es dann doch mal hält, dann bleiben sehr zu meinem Unmut lästige Klebereste erhalten, welche die Kabel versauen oder die Finger flutschig werden lassen. Bin ehrlich gesagt echt enttäuscht, und würde dieses Klebeband keinesweges zum Kauf weiter empfehlen.
20
9
Bewertung melden

Bewertung melden

MR
Zum Verlegen von Kabel absolut ungeeignet
Marc R. 444 11.10.2012
Leider kann dieses Band nur sehr schlecht abgerissen werden und zudem hinterlässt es Klebereste sowohl auf dem Kabel als auch auf der Klebefläche (Boden, Wand, etc). Für das temporäre Verlegen von Kabeln im Bühnenbereich kann ich davon nur abraten. Da sollte man die 1,4€ für ein Markenprodukt investieren.
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Geht gar nicht
Christian546 03.12.2018
Es heisst in der Produktbeschreibung "Achtung: bei Wärmeentwicklung kann das Band u.U. Kleberückstände auf Untergründen hinterlassen". Dieses ist masslos untertrieben.
Bei Raumtemperatur (der Raum war nicht besonders geheizt) liess sich das Band nur in Fetzen entfernen und über die gesammte Länge waren starke Rückstände auf dem Steinboden da, die wir mühsam entfernen mussten. Die Reste meiner alten Rolle gingen anstandslos weg. Es geht also. Aber für mich war es die letzte Rolle dieses Produktes...
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Klebt Klebt Klebt
Anonym 10.05.2023
Ja es kliebt richtig gut und das merkt man wenn das Tape entfernte wird. Auch hohe wäre Entwicklung bleiben Kleberückstände übrig.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Stage Tape 400BK