Stairville Stage Tape 400BK

4239 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

1472 Rezensionen

Stairville Stage Tape 400BK
4,50 €
0,09 € / m •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.05. und Mittwoch, 29.05.
1
A
Ordentliches Gaffa!
Anonym 25.04.2016
OK wo fange ich an?
Im Vergleich zu billigem Gaffa vom Discounter reißt sich das Staiville Gaffa deutlich besser. Keine Gewebefäden die sich an der abgerissenen Stelle der Länge nach rausziehen, sondern eine saubere "Rissstelle"
Wenn beide Klebeflächen versehentlich aufeinander treffen kann ich sie nochmal voneinander lösen ohne das ich gleich das ganze Stück wegwerfen muss.

Handling am Pult: Ich Recorder regelmäßig Bands und beschrifte das Pult unter den Fadern. Da ich nicht immer mit der Bearbeitung hinterher komme habe ich ab und zu auch mal 2 Schichten mit Beschriftungen übereinander. Die obere lässt sich gut lösen sodass die Untere Beschriftung nicht verloren geht. TOP!!!

Festigkeit: Auch TOP!!! Unter Stagehands sagt man ja immer scherzhaft "Ab der achten Lage zählt es als feste Verbindung" Ich habe dem nichts hinzuzufügen :-)

Ich kaufe es regelmäßig ein!

Auch wenn ich es mal versehentlich in der Sonne hab liegen lassen, was das Todesurteil für "Scheißgaffa" wäre weil sich der Kleber verflüssigt und alles zusaut kann ich das Stairville Gafft immer noch prima benutzen!

5 Sterne!
Verarbeitung
Handling
14
3
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Klebt wie die Seuche!
mix4munich 12.07.2014
Dieses billige Gaffa-Tape klebt wie die Seuche, insofern erledigt es seine primäre Aufgabe durchaus zufriedenstellend. Das unsanfte Erwachen kommt, wenn man die Kleberreste nicht mehr ordentlich vom abgeklebten Kabel geputzt bekommt, oder wenn einem der Untergrund, auf dem man etwas abgeklebt hat, beim Entfernen des Tapes entgegen kommt.

Weitere unangenehme Erkenntnis bei Hitze: Nach einem Tag im Kofferraum eines heissen Autos wird aus der Rolle ein einziger Klumpen - das Band verklebt bei Hitze mit sich selbst und wird unbrauchbar.

Bessere (teurere) Tapes, auch aus dem gleichen Haus, kleben genauso gut, lassen sich aber viel besser und vor allem rückstandsfrei wieder entfernen und enden bei Hitze nicht (oder zumindest nicht so schnell) in einem klebrigen Klumpen. Daher nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und kauft z.B. das Stairville Stage Tape 690BK.
Verarbeitung
Handling
12
1
Bewertung melden

Bewertung melden

DE
Produkt für Sicherheit und Ordnung
DJ EL 25.02.2021
Hi, ich bin DJ und natürlich auf jeglichen Partys unterwegs. Viele Leute die manchmal nicht mehr ganz gerade aus laufen können. Kabel die durch den Weg laufen müssen, klebe ich mit diesem schwarzen Tape ab. Es hält das Kabel am Boden und keiner kann stolpern. Einfach Perfekt, so habe ich keine Sorge das einer der Gäste stolpert (egal welcher Zustand????????). Es dient auch dazu Kabel an Stativen zu kleben, damit sie nicht frei runterhängen, sondern schön hintern dem Stativ festgeklebt sind und versteckt sind. Befestigen kann man auch Verteiler an Tischen. Die rutschen ja gerne mal vom Tisch. Mit dem Tape keine Probleme mehr!! Einfach super, perfekt und hält sehr gut. Für den Preis kann man auch mal mehr verbrauchen. Bin zufrieden mit dem Tape. Kaufe es immer wieder. Habe es sogar schonmal als Absperrung genutzt! Hält bombenfest und ist für jeden gedacht der Sicherheit und Ordnung für seine Location haben will!!
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Furchtbares Produkt, Klebereste lassen sich nicht entfernen.
JulienPM 23.10.2020
Ich habe dieses Tape u.a. zum Kabel verkleben genutzt. Als ich ein paar Tage später alles wieder entfernt habe, war alles voller Kleber. Auf dem Boden war das mit einer Spachtel zu lösen, aber die Kabel konnte man nicht mehr anfassen, ohne anschließend 3 Minuten die Hände zu waschen. 3maliges reinigen mit Nagelack-Entferner und 3 Wochen geduldigem Trocknen der Klebemasse, hat die Kabel wieder in einen annehmbaren Zustand zurückgeführt. Aber jedes mal 80m Kabel zu reinigen, muss ich mir nicht nochmal geben.

Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass das Tape massiv gut hält. Wer also etwas permanent befestigen möchte ist good2go. Es von Hand zu zerreissen funktioniert außerdem befriedigend gut.

Da das Band aber als Allzweck beschrieben ist und Kleberückstände nur bei Wärmeentwicklung entstünden (es war Spätsommer bei rund 25° und die Kabel auf kühlem Fließenboden geklebt), kann ich ihm nur die schlecht-möglichste Bewertung zukommen lassen.
Verarbeitung
Handling
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Preiswert und gut
djagodisco 13.06.2022
Preiswertes und sehr gutes Band für die semiprofesionelle Anwendung , sehr gute Klebkraft auch auf schwierigen Untergründen wie Putz, staubigen Scheuerleisten, Fliesen, Holzböden und natürlich klebt das Band auch auf Molton. Die Kleberückstände auf Kabeln und Traversen halten sich bei nicht zu langer Anwendedauer bzw. Sonneneinstahlung oder Wärme in Grenzen und lassen sich leicht entfernen. Ich benutze das Band schon viele Jahre und kann es nur weiterempfelen.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Stage Tape aber..
Marc___ 14.03.2023
Also ich habe mir eine Rolle als Probe bestellt und wollte jetzt mal ein Fazit ziehen. Also das Tape an sich hält sehr gut an Holz,Steinen,Stativen eigentlich überall. Jetzt kommt aber für mich der einzige negative, auf den Kabeln bleiben echt Hartnäckige und sehr klebrige Rückstände was heißt das man jedes mal aufwendig die Kabel reinigen muss.

Fazit:
Man kann das Tape super dafür nutzen um Taster von nebelmaschinen, Oder irgendwas abzukleben, aber wenn ihr Kabel fixieren möchtet nehmt lieber ein paar mehr euro in die Hand und kauft euch anständiges.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Gut & günstig
NikolasFabian 05.07.2020
Solides Tape für verschiedene Anwendungen.
Tape hält die Welt zusammen, und dieses Tape tut das auch.

Feste Verbindungen von Sachen die eigentlich gar nicht zusammen gehören sind damit mühelos möglich. Man kann das Tape leicht reissen, deswegen ist es gut zu verarbeiten und auch relativ leicht wieder zu entfernen. Das allerdings oft nicht ohne Rückstände oder Schäden (bei Coated Drumfellen z.B.) - je nach "Verweildauer" des Tapes auf einem Gegenstand hat man mal mehr mal weniger Kleberückstände. Wenn man das weiss benutzt man das Tape eben nur da wo es nicht mehr weg soll.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

e
Immer nützlich, für alle Zwecke geeignet, ersetzt teures Equipment, rettet das Leben...)
engulfer 24.11.2021
Das Gewebeband kann perfekt an Bühnenkabel befestigt werden, um sie am Bühnenboden zu befestigen, um ein Durcheinander zu vermeiden. Großartig, um Becken zu dämpfen. Es ist auch für viele andere Zwecke nützlich, wenn z.B. ein Kabel an einem Ständer befestigt oder vorübergehend versteckt werden müssen. Es lässt kein Kleber auf Oberflächen, leicht von Hand in Stücke zu trennen.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FK
Qualität geändert, inakzeptabel!
Florian K. 296 03.07.2012
Ich war bisher mit der Qualität des Klebebandes recht zufrieden. Leider hat sich etwas im Herstellungsprozess zum negativen geändert. Das Klebeband hinterlässt nun permanent Kleberückstände auf dem Untergrund und lässt sich auch nicht mehr am Stück von einer Fläche entfernen. Da wurde wohl etwas beim Gewebe und beim Kleber gespart. Ich denke, ich werde die komplette Bestellung umtauschen, das ist echt eine Zumutung!!! NICHT KAUFEN!!! Macht es lieber ein wenig teurer und dann auch qualitativ annehmbar.
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Finger weg
gluggi 08.11.2023
Das Klebeband reagiert innert wenigen Stunden mit dem Gummi von Kabel und hinterlässt kaum zu reinigende Spuren. Nachdem wir wiederholt Probleme mit dem Fussboden des Veranstalters hatten habe ich schliesslich meine verbleibenden 3 Rollen lieber entsorgt als weiter zu verwenden. Ich kaufe lieber wieder etwas hochwertigeres Stage Tape. Das ist mir der Ärger mit Veranstalter nicht wert.
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Stage Tape 400BK