Varytec Spiegelkugel 30cm

241 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

58 Rezensionen

Varytec Mirrorball 30cm
25 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 19.06. und Donnerstag, 20.06.
1
A
Cooler Effekt, aber...
Anonym 12.07.2016
Die Kugel macht eigentlich einen guten Eindruck.
Ich habe sie jetzt schon mehrere Jahre hier hängen.

Ich weiß nicht, ob Spiegelkugeln überhaupt für 6 Jahre ausgelegt sind, jedoch fingen nach 4 Jahren die Spiegelchen an, sich gegenseitig von der Kugel zu drücken. Allerdings NUR auf der Oberseite der Kugel, auf der der Staub liegen bleibt. Sie halten auf jeden Fall fest, sind jedoch verschoben, sodass die Effekte nicht mehr so toll sind, da sich einige Strahlen aufgrund der Spiegel sich überlagern und andere Bereiche unbeleuchtet sind.

Ich denke aber, dass sie jetzt einfach aufgrund ihres Alters so schwächelt.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Kleinere Beanstandung, für den Preis jedoch Top.
Traveller 20.09.2020
Ich habe dieses Gerät im Thomann Bundle bestellt und nutze es für mobile Veranstaltungen.

Auf den ersten Blick ist die Kugel Top. Das mitgelieferte Schutztuch ist optimal für den Transport.

Leider musste ich bei meiner Lieferung feststellen, dass bereits einzelne Plättchen fehlen und diese auch nicht zu finden waren. Andere saßen von beginn nicht richtig fest an der Kugel.

Alles in allem aber ein sehr gutes Produkt für diesen Bundle Preis. Wenn alles ohne Beanstandung kommt, kann man es sehr empfehlen wenn man ein Einstiegsprodukt kaufen möchte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Der Klassiker
PatrickM 06.12.2009
Kaum noch wegzudenken in der Disco, die Discokugel. Trotz ihrer kleinen ( 30cm ) größe ein wirklich toller effekt. 2 PARs zum anstrahlen den richtigen Motor und schon kann die Party beginnen.

Leider ist die Verarbeitung der Discokugel nicht ganz so gut und man sieht an der Oberseite zwischen den Spiegeln die weiße Kugel!

Der Preis ist für diesen effekt TOP und nur jedem zu empfehlen. Sollte man diese Kugel jedoch in einem großen Raum installieren wollen Rate ich zu einer etwas größeren Kugel da diese eine höhere Lichtausbeute hat! Für 10€ eine wirklich klasse Kugel und jedem nur zu empfehlen! Passend dazu den Starville Motor für 5 Euro gekauft und ein toller effekt ist fertig!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Livetauglich
Markus215 27.11.2009
Diese Spiegelkugel findet nicht nur Platz im Partykeller. Wir nutzen diese Kugel in unserem Lichttraversensystem bei Liveauftritten. Genau der richtige und einfache Effekt Live bei ruhigen Songs. Eine sehr gute Lichtausbeute. Die Spiegelkugel wird von uns mit zwei Scanner aus der Front angestrahlt, einfach klasse. Im Case gut verstaut und somit roadtauglich.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BW
Party
Benjamin W. 08.11.2009
Hallo
ich habe mir die Discokugel für mein Zimmer gekauft um ab und zu mal mit Freuden einen gemütlichen Abend zu machen. Die Kugel wir mit deinem Motor angetrieben.
Für kleine Party odda Abende ist diese Kugel genau das richtig!!!!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Schöne Spiegelkugel
DJ-Schneider-Flo 18.01.2020
Für den Preis völlig okay.
Spiegel machen einen schönen Effekt.
Bin zufrieden, jedoch kleben die einzelnen Spiegel nicht all zu gut, könnte aber auch evdl. am Transport liegen wegen mobilem DJ.
Kann die Kugel Jedoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Spieglein, Spieglein an der... Traverse
Frank750 29.06.2012
Im Großen und Ganzen bin ich mit Mirrorball zufrieden. Die Spiegelfacetten sind - bis auf wenige Ausnehmen - gleichmäßig aufgeklebt, aber stellenweise verschmutzt. Zusammen mit dem American DJ Pinspot LED ein schöner Effekt.

Meine Empfehlung: das passende Arriba Cases - AC-71
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Und sie dreht sich doch!
Lugosi 17.09.2013
Prima Spiegelkugel für den kleinen Geldbeutel. Die Verarbeitung ist vielleicht nicht sehr hochwertig aber für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
STAIRVILLE SPIEGELKUGEL 30 CM
JonathanV 14.11.2009
Hallo,
habe jetzt die Spiegelkugel seit über 3 Jahren im Einsatz und sie zeichnet sich wirklich durch Robustheit aus. Die Kugel fiel bestimmt schon ein paar mal herunter, jedoch hat sie immer noch keine Delle oder es sind Spiegel herausgefallen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Effekt der erzeugt wird natürlich erst recht!

MFG,
Jonathan
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Stairville Spiegelkugel 30 cm
Tom BC 12.12.2009
Super Produkt ,Super Preis Leistungsverhältniss ,gute Verarbeitung ! Für die Bühne mit einem Punktstrahler ein toller einfacher Effekt .30cm reichen meiner Meinung nach völlig aus ,die Kugel muß nicht größer sein .Also : KAUFEN !
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Varytec Spiegelkugel 30cm