H
Tolle Gitarre mit leichten Mängeln
Die Gitarre an sich ist super, sehr schmal und leicht. Vom Klang her druckvoll und viel Sustain. Der Hals fühlt sich super-soft an und spielt sich leicht. Die Pickups sind modern und differenziert, mit der Schaltung auch gut variabel im Sound. Daher auch für verschiedene Stile geeignet.
Einen Stern muß ich abziehen wegen leichter Qualitätsmängel: Die Tuner waren nicht richtig festgeschraubt, die Locking-Schraube der hohen e-Saite dreht sich beim Spielen oft von selbst auf, und die Tonabnehmerschrauben (Maschinenschrauben mit Einpresshülsen im Body) sind auch locker. Beim Spielen wandern die Pickups hoch, bis sie an den Saiten anschlagen. Alles nichts dramatisches und leicht lösbar, aber in der Preisklasse doch ärgerlich.