Remo 14" CS Coated Black Dot Snare Fell

877 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

10 Rezensionen

Remo 14" CS Coated Black Dot Snare
23 €
31,40 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 24.02. und Montag, 26.02.
1
m
Früher sehr zufrieden, jetzt nur noch so mittel
marrat 23.01.2021
Vom Sound her gefällt mir das CS Coated Black Dot einfach am besten auf meiner Snare ("alte" Tama Metalworks 14x6,5") und früher hatte ich auch nie Probleme mit dem Fell.

Die letzten beiden Exemplare hatten allerdings das Problem, dass der schwarze Aufkleber auf der Unterseite schon nach weniger als einem Monat (bei einer Spielzeit von 4-5 Stunden pro Woche) in kleinen Teilen abgebröckelt ist.

Die Fitzelchen waren dann überall im Kessel und auf dem Resonanzfell geklebt und ich musste die mühevoll mit einer Pinzette wieder abfummeln.

Mein Fazit: Sound Top - Verarbeitung mittlerweile wohl eher Flop. Hoffentlich habe ich aber bloss eine schlechte Charge erwischt und in Zukunft wird es wieder besser. Ansonsten muss ich wohl mal nach Alternativen suchen, auch wenn mir das Fell vom Sound einfach am besten gefällt.
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Preiswerter Klassiker mit Problemchen
stuttgarter 30.10.2016
Der Sound ist über jeden Zweifel erhaben, die klassische leicht "gefettete" Snaredrum eben, ohne das "Gesinge" eines Amabassor Fells. Wegen des Sounds bin ich insgesamt zufrieden und kaufe es immer wieder.

Pro:
- bezahlbar
- direkt guter Sound, ohne Gaffa, Moongel etc.
- Stimmen unproblematisch

Con
Das Problem hier ist die Haltbarkeit und die Stimmstabilität
- Fell verstimmt sich leicht in den ersten Spielstunden, vor allem wenn viel und hart geschlagen wird. Wenn man sein altes Fell dann abmacht sieht man warum. Es ist so, dass das Material durch die Schläge deutlich nachgibt und das Fell quasi nach innen hin "rundgedroschen wird"
- Die weisse Beschichtung des Fells ist anfänglich sehr schön rauh, geht aber viel (!) zu schnell ab, Das können andere Hersteller besser.
Sound
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Top Qualität und fairer Preis
Materic 15.04.2023
Das Remo 14" CS Coated Black Dot SnareFell, hat einen super Klang und lässt sich einfach einsetzten und stimmen. Nach wenigen Minuten hatte ich schon den perfekten Klang für meine spielverhältnisse. Auch jetzt nach zwei Monaten hat es sich noch nicht verstimmt und hat auch noch keine Risse. Das beweist für mich wieder die gute Qualität von Remo.
Ich kann dieses Fell sehr empfehlen für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene, da es sehr einfach zu Handhaben ist und seinen Job erfüllt.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Coating überzeugt nicht ganz
Schucki 25.04.2020
Ich hatte mich dazu entschieden für meine Pearl Steel Snare auf ein "klassisches" CS Black Dot Fell zurückzugreifen. Der Sound, insbesondere bei einer hohen und mittleren Stimmung ist überzeugend, allerdings gab das Coating des Dot-Bereichs schon bereits nach kürzerer Spielzeit nach. Im Endeffekt trotzdem ein Fell, auf welches ich immer wieder zurückgreifen würde.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Nices trendiges Teil
Anonym 24.03.2023
Super Sound, wie erwartet. Qualität lässt wünschen (Oberfläche Coated nach paar Schlägen weg.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PS
Sehr gutes Fell
Paul Sommer 06.09.2023
Ein sehr gutes Fell aber sicherlich nicht für jeden. Das Fell hat einen sehr bestimmten Sound. Der Fell eignet sich meiner Meinung nach besser für tiefere Snares. Der Sound ist auch teilweise recht offen mit recht viel Sustain. Wenn man allerdings Rock/Metal spielen will ist dieses Fell meiner Meinung nach perfekt dafür geeignet
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
das passt schon
ToniG 14.04.2016
Mir gefällt das Fell, da man es schön auf "Anschlag" ziehen kann.
Vom Ton her klingt es beinahe genau wie das Ambassador coated,welches ich zuvor drauf hatte.
Eine leichte Dämmung ja, aber Obertöne klingeln mir dennoch in die Ohren.
Es fühlt sich dafür aber schön solide an!
und meine Snare(14x6,5") "klatscht" schön rein;D, kann sich hören lassen!!!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SV
Ist in Ordnung.
Sophia V. 17.05.2012
Ich hatte mir etwas mehr von dem Fell versprochen. Durch den Dot sollen die Obertöne minimiert werden, allerdings war für mich trotzdem noch etwas Dämpfung nötig.

Wie eigentlich immer bei Remo blättert das Coating recht schnell ab... Auch hat das Fell als erstes überhaupt bei mir in der Mitte solche Dellen bekommen, dass ich fester nachziehen muss um die Dellen quasi wieder zu glätten. Insgesamt ist der Sound aber gut (vor allem für jemand der etwas mehr Obertöne mag) und daher Preis-Leistung vollkommen zufrieden stellend.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Remo 14" CS Coated Black Dot Snare
www.youtube.com/watch?v=xfIOiouCa30 12.08.2014
Sehr gutes Fell für schwer zu stimmende Snares. Frisst Obertöne und klingt am Dot sehr satt. Ghostnotes jedoch ebenfalls gut außerhalb des Dots machbar.

Für eine qualitativ hochwertige Snare würde ich dieses Fell jedoch nicht nehmen und zu einem ungedämpften Fell raten, da dieses Fell den Charakter der Sanre "gefälliger" macht.

Fazit: Allroundfell - Kauftipp!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Normalerweise eine Bank..
Anonym 08.09.2015
..aber innerhalb von nur wenigen Wochen hat sich der Dot teilweise vom Fell gelöst. Schade, aber vermutlich ein Einzelfall. Mit Remo auf der Snare sonst immer nur gute Erfahrungen gemacht.
Beim Recorden mit meiner alten Mapex Alusnare (mit einem Gelpad) gespielt, klingt auf der Aufnahme schön satt, aber nicht zu aufdringlich.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Remo 14" CS Coated Black Dot Snare Fell