pro snake TPM 1.5 Mikro-Patchkabel

1108 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

3 Rezensionen

pro snake TPM 1,5
6 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 26.04. und Samstag, 27.04.
1
A
der Mehrpreis lohnt sich
Anonym 28.11.2014
Die Mehrheit der Musiker schwimmt nicht gerade in Geld und spart gerne mal ein paar Euro, wo es geht. Da liegt der Griff zu den einfachen "the sssnake"-Kabeln nahe, die an sich auch einwandfrei funktionieren. Hat man aber mal ein hochwertigeres Kabel in der Hand gehabt sieht man schnell die Schwachstellen. Klar, irgendwo muss der Hersteller schließlich sparen...
Die Kabel der "pro snake"-Produktlinie sind nur unwesentlich teurer, qualitativ nach meinem Eindruck aber wesentlich besser verarbeitet. Ich werde jedenfalls nur noch diese kaufen. Wer zu noch billigeren Kabeln greift, spart am falschen Ende.

Anmerkung: Bei diesen Kabeln sind Massepin und Steckergehäuse elektrisch verbunden. Je nach Einsatzzweck kann das sinnvoll sein, aber auch zu Problemen führen.
Verarbeitung
7
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Tut, was es soll
GetTheHorns 08.04.2020
Eins vorweg: Ich kenne mich mit Mikrofonkabeln nicht gut aus und kann da auch kaum Erfahrung vorweisen. Ich kann jedoch sagen, dass ich mich zuvor über ein längeres Kabel der Marke SSnake -- nicht Pro Snake -- geärgert habe, da es sich immer wieder verdreht und verheddert hat. Mit dem Pro-Kabel habe ich dieses Problem nicht, das 1,5-er ist aber auch kaum lang genug, sich zu verheddern.
Ich hatte mir dieses kurze Kabel gekauft, um Zuhause mein Mikro mit dem USB-Interface zu verbinden. Dafür hat es sich aber doch als ein wenig zu kurz herausgestellt. Ich werde das Kabel daher aufheben, um es irgendwann einmal als Patch-Kabel einzusetzen.
An der Funktionalität und Verarbeitung des Kabels habe ich jedoch nichts auszusetzen. Ein Kabel, das tut, was es soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Pro Snake Xlr Kabel
Phil1992 22.02.2022
Habe dieses Kabel zum Verbinden meiner Studiomonitore genommen. Man kann nur 1a dazu sagen. Keinerlei Probleme!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Ich werde dieses Kabel nicht bewerten, denn
Anonym 30.12.2014
ich bin wichtig und viel beschäftigt und habe überhaupt keine Zeit, meine Begeisterung über dieses TPM 1,5 Meter mit anderen zu teilen.
Wieso auch? Am Ende kaufen andere aufgrund meiner eigenen Bewertung den kompletten Bestand auf und wenn ich ein neues brauche, ist es ausverkauft!

Aber unter uns: das feine Handling und die perfekt Länge für etwas höhere Rackeinbauten, die feinen Kontakte und der deutliche "Schnapp" beim Einrasten?das ist schon herrlich! Da gibt es nichts zu meckern.

Doch wie gesagt, solche Kleinigkeiten bewerte ich nicht. Bitte, ich habe doch überhaupt keine Zeit für solche Sachen.
Verarbeitung
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

TT
Gute Stecker - Gutes Kabel
THE TESTMAN 08.10.2009
Die Kabel aus der Reihe snake TPM sind in den Längen 0,5m - 1,0m - 1,5m - 6m und 10 m erhältlich. Das Angebot reicht also vom kurzen Patchkabel bis zum langen Mikrofonkabel. Es werden jeweils schwarze Neutrik - XLR - Markenstecker verbaut, die zu den zuverlässigsten gehören. Auch der Leiterquerschnitt, des leider nur in schwarz erhältlichen(?), geschirmten Kabels ist ausreichend dick gewählt, so daß einer langlebigen brummfreien Signalübertragung nichts im Wege steht. Wer schon selbst Kabel gelötet hat, kennt die Verkaufspreise von Neutrik - Steckern und hochwertigem Mikrofonkabel. Rechnet man noch die Arbeitszeit hinzu und den Kabelbinder, weiß man den Preis zu schätzen.
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Kabel in erhoffter Qualität.
Ingo459 30.10.2020
Ich musste meine Aktivboxen neu verkabeln, da ich von Einstreuungen und dezentem Rauschen genervt war. Mit diesem Kabel war das Problem verschwunden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Einwandfrei
melmac 25.01.2019
Habe 2 dieser Kabel zwischen Digitalmixer und Monitorboxen im Einsatz und kann nichts Nachteiliges entdecken.

Ich muss mich nur selbst kritisieren, dass ich immer wieder den Fehler mache, Kabel zu kurz zu kaufen. Erfahrungsgemäß fehlen immer ein paar Zentimeter, weil ich "viel zu lange Kabel" vermeiden wollte ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
dient zur Amprackverkabelung - und dafür ists wunderbar
der_Jan 10.04.2022
um von der Frequenzweiche zu den Amps zu kommen, kann man sich entweder kurze Patches bauen, oder einfach diese beim Thomann kaufen. Mit 2 x Neutrik XLR und 1,5m Leitung ist man schon teurer - ohne die Arbeitszeit. Aus wirtschaftlichen Gründen ist das hier ein K-O Kriterium. Qualitativ sind die Leitungen mehr als ausreichend.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Passt !
Sascha575 25.11.2015
Ich verwende diese 1,5m-Kabel, um meine aktiven Subwoofer mit den jeweiligen Satellitenboxen zu verbinden. Die pro snake Kabel scheinen auf den ersten Blick etwas besser verarbeitet, als die verwandten "the sssnake"-Standardstrippen. Ich verwende beide Typen und habe bislang auch unter regelmäßigem Live-Einsatz keinerlei Probleme.
Die Stecker der vorliegenden pro snake TPM 1,5 machen einen hochwertigen Eindruck und die Kabel werden direkt mit passendem Klett-Kabelbinder geliefert. Alles funktioniert knacks-, brumm-, und störungsfrei. Sehr gut!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

f
Kabel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
fatalerrorx 19.10.2021
Diverse Kabel dieses Typs in Gebrauch. Die Qualität der Stecker ist gut. Bisher hat mich noch keines dieser Kabel bei meinem moderaten Gebrauch im Stich gelassen.
Aus meiner Sicht stimmt bei diesem Kabel Preis/Leistung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPM 1.5 Mikro-Patchkabel