pro snake TPM 1,0

1080 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

8 Rezensionen

pro snake TPM 1,0
5,10 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
NS
Wenn es passt ...
Natural Sounds 02.09.2021
Das Kabel ist von der Verarbeitung und gemessen am Preis ok. Leider ist es kein »toleranzfreies Kabel«! Je nach Buchsen und Stecker des jeweiligen Kupplungsstücks passt es mal besser, mal schlechter, oft gar nicht. Ich rate davon ab es an wertvollen Geräten zu verwenden. Ich hatte mit einem Recorder das Problem, das Kabel nach der Nutzung zu entfernen. Es gibt aber auch den Fall das es gut funktioniert. Für den Heimgebrauch mag das ok sein, für das professionelle Arbeiten ein »no go«.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preiswertes und solides Kabel
Brennfleck 09.01.2019
Habe mittlerweile sehr viele Kabel der Marke pro snake gekauft, nicht zuletzt aufgrund des sehr fairen Preises für ein wirklich gutes Kabel.
Zuletzt dieses hier, brauchte noch ein Patchkabel vom Analogpultausgang zum Interface. Klang ist absolut in Ordnung, keinerlei Probleme, Kontakte sind gut verlötet.
Das einzige, was mich stört sind die sehr langen Schrumpfschläuche, die aus dem Stecker heraus ans Kabel gelegt sind. Ich verstehe die Intention der Zugentlastung, ich habe allerdings auch Sommer Kabel mit Neutrik Steckern, an denen überhaupt kein Schrumpfschlauch verbaut ist, und die halten auch, wenn natürlich auch mit stärkerem Knick. Also vom Prinzip eine gute Idee, nur bei den kurzen Patchkabeln geht viel Kabellänge und Flexibiliät verloren und ich habe das Gefühl 2-3cm weniger Schrmpfschlauch würden auch genügen.
Auch ein Kritikpunkt, der allerdings erst nach jahrelangem (!) Gebrauch zutage tritt, ist, dass das Gummi der Kabel irgendwann hart und unflexibel wird und sich dadurch Verdrehungen und "Ecken" im Kabel schwer bis gar nicht mehr korrigieren lassen. Aber ganz ehrlich: Nach der Zei kann ich mir auch einfach ein neues Kabel kaufen, Preis ist absolut in Ordnung!
Rundum also ein gutes Kabel zu einem überaus fairen Preis!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RB
Zufrieden!
Rÿtcho Bÿtcho 17.05.2020
Ich benutze die Kabel in der Mikrofonierung eines ziemlich umfangreichen Drumsets. Aufgrund der Anzahl der Trommeln sind hier Sub-Multicores im Einsatz und die Wege der einzelnen Mikro-Kabel sind sehr kurz, bei einigen reicht tatsächlich 1m. Die pro snake TPM sind schwere, wertige Kabel, die gerade noch nicht zu steif sind. Für längere Kabelwege, Handheld-Mikros oder in Situationen, in denen sie sich z.B. aus optischen Gründen ganz spezifischen Wegen anpassen müssen, würde ich lieber "weichere", flexiblere benutzen, aber für meine Anwendung passt alles.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Gut verarbeitetes Kabel, bis auf eine Merkwürdigkeit
Cosmas 30.08.2010
Die chinesischen Neutrik Stecker (Yongshen?) sind sehr gut, von normalen Neutriks nicht zu unterscheiden. Das Kabel selbst macht auch einen ordentlichen Eindruck.

Da die Länge doch zu kurz war und ich noch ein paar laufende Meter Cordial-Kabel herumliegen hatte, habe ich die Stecker abgelötet und mir mit dem Cordial ein neues Kabel gemacht (für 4,90 kriegt man ja auch gerade mal die Stecker...). Dabei fiel mir auf, dass bei dem TPM zusätzlich zu Pin1 auch das Gehäuse an Masse angelötet war. Das wundert mich doch ein bisschen, da man überall liest, dass das bei XLR nicht passieren soll: das Gehäuse ist nur metallischer Schirm ohne Kontakt. Oder sehe ich da was falsch? Warum ProSnake das macht, ist mir unklar. Gelötet war es übrigens sehr professionell und sogar nochmal zusätzlich mit Schrumpfschlauch überzogen - also sehr gute Verarbeitung ansonsten.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für feste Installation
Anonym 07.01.2017
Roadtauglich ist das Kabel nicht wirklich.

Zu Empfehlen ist es für feste Installationen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gut & Günstig
MagicQ 27.02.2024
Ich benutze die ProSnake TPM Kabel schon seit ewigkeiten im Verleih, und ich könnte nichts negatives darüber sagen. Die Qualität passt die verarbeitung passt und sie sind relativ stabil.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 11.11.2014
Das Mini-Kabelklett hätte man sich bei der Länge auch sparen können und im Preis vielleicht ein bisschen runter gehen können, aber dennoch bin ich ein Fan dieser pro snake Stecker und bin mit der Verarbeitung sehr zufrieden :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Robust, vielleicht etwas zu sehr...
Floh 05.06.2013
Die Kabel sind robust, die Stecker aufschraubbar und innen sauber verlötet. Ich hatte bisher noch kein Wackelkontakt-Problem mit den etwa 10 Stück dieser Kabel, die ich verwende.

Einziger Nachteil: In manchen Geräten sitzen die Stecker sehr, sehr fest, so dass man sich etwas um seine Platine sorgt bei der Kraft, mit der man daran ziehen muss. Bisher ist noch nichts passiert, aber andere Kabel "flutschen" da etwas besser.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Super!
Anonym 11.02.2017
Ich kann dieses Kabel zum Patchen von XLR Verbindungen (oder zur not DMX/AES EBU) nur empfehlen.
Leider ist das Kabel am Stecker ca. 4cm verstärkt und lässt sich dadurch nicht gut verlegen bzw biegen. Das sollte man beachten...
Ansonsten bin ich mit der Verarbeitungsqualität sehr zufrieden und das Kabel tut was es soll.
Ich würde das Kabel empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
ordentiches Kabel
Wuselhans 13.01.2019
das Kabel erfüllt seinen Zweck als Verbindung zwischen Mischpult und Monitore,
gute XLR Stecker,
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPM 1,0