pro snake TPD-3 1 FM

1465 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

54 Rezensionen

pro snake TPD-3 1 FM
4,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 26.06. und Donnerstag, 27.06.
1
M
Gutes Kabel, schlechter Stecker
MaxiK 09.12.2014
Mit der Qualität des Kabels bin ich zufrieden. Auf den ersten Blick sieht es schön verarbeitet aus und man kann keine Mängel feststellen. Jedoch lassen sich die Stecker schwer lösen und in Kupplungen reinstecken. Für Festinstalationen ist dieses Kabel mit Sicherheit perfekt, das es ja auch wirklich billig ist. Doch für Leute die dieses Kabel oft benutzen und schnell arbeiten müssen, würde ich empfehlen tiefer in die Tasche zu greifen und ein Kabel mit bessern Steckern zu kaufen. Dennoch wird man für diesen Preis auf dem Markt nichts besseres finden.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Sehr kulante Löschung von Thomann
Ray'Vo 14.10.2020
Hab das Kabel ca. 4 mal im Einsatz gehabt
Jetzt geht das Signal von einem Scheinwerfer zum anderen nicht mehr "durch".
Habe es mit einem anderen Kabel getestet => es liegt zu 100% an dem TPD-3 1 FM Kabel.
Alle Kabel sind am Stecker befestigt, ich kann keinen Fehler erkennen

====> Obwohl das Kabel ein paar Tage über der Garantie ist hat Thomann das Kabel ohne wenn und aber ausgetauscht !!!!!!
Suuuuuuuuper Service, viiiiiiielen DANK
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
In Ordnung
Tjorven B 12.06.2019
Ich bin Relativ zufrieden mit dem DMX Kabel jedoch läst die Verarbeitung der DMX Stecker etwas zu wünschen übrig, sie sind recht schweergängig und passen gerade si in die Buchsen der Geräte und anderen Kabel (anderer Hersteller)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Günstiges DMX Kabel für kurze Strecken
JulianStr 15.02.2017
Ich nutze das 1m DMX Kabel für kurze Strecken in der Truss.
Hängen zwei Geräte nah beinander braucht man keine 5m Kabel dazwischen.

Für den Preis ist das Kabel wirklich top und brauchbar. Ist nun bei mir schon länger im Einsatz und hat noch keine sichtbaren defekt.

Kaufempfehlung für alle die ein günstiges DMX Kabel suchen und nicht unbedingt auf Marken achten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Tut was es soll
Oromis 25.08.2019
Das Kabel tut was es soll - nichts zu beanstanden, aber auch keine herausragende Besonderheit in irgendeinem Bereich.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
DMX Patch
FloKo 29.10.2017
Ich habe das selbe Kabel auch in 10 Metern Länge und auch schon bewertet.
Hier möchte ich das selbe schreiben: Gutes Kabel was sich sehr schön wickeln lässt und einen soliden Eindruck macht.
Die XLR Stecker sind (gemessen an Neutrik) aber eher günstig!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Für Installationen sehr gut, mehr aber auch nicht
watnuh 23.12.2019
Ich traue dem Kabel nicht so wirklich zu immer wieder ein und ausgesteckt zu werden, da die Qualität des Steckers einfach nicht die beste ist. Das gilt in Sachen Passgenauigkeit und Zugentlastung.
Also mich jetzt nicht falsch verstehen, ich selbst habe das Kabel in einer Installation in einer Tanzschule genutzt. Hier verlaufen die Kabel (auch die 20m, 10m, und 5m Variante) durch die Zwischendecke wo sie niemand mehr anfassen wird. Dafür ist das Kabel perfekt, gerade für den Preis.
Also trotzdem Empfehlung, zumindest solange nicht viel ein und ausgesteckt werden muss.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für den Hausgebrau gut
Anonym 08.03.2016
Ich habe 10 dieser Kabel im Einsatz. Die Stecker sind nicht besonders exakt gearbeitet. Besonders was die Schraubverschlüsse angeht. Da passen die Gewinde nicht gut zusammen. Hier muss man beim Zusammenbau besonders darauf achten nicht zu verkanten. Das ist schon mal etwas fummelig. Die Leitungen sind aber gut verlötet und mit Schrumpfschlauch an den Enden überzogen. Leider ist dieser bei einigen Anschlüssen etwas zu kurz geraten (an der Falschen Stelle gespart). Für den Hausgebrauch (Fest Installation) aber gut geeignet. Genau Hierfür habe ich diese Kabel auch bestellt. Für den Einsatz auf Tour nur bedingt zu empfehlen. Hier sollte man Kabel mit hochwertigen Steckern verwenden. Was die Funktion angeht, hatte ich bisher keine Ausfälle. Ich würde diese Kabel für Festinstallation wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Funktioniert, quali OK
gerste89 14.02.2018
Ich versuche diese Kabel mit den Cordial-Kabeln zu vergleichen.

POSITIV:
Der Preis stimmt, das DMX-Signal wird vernünftig weiter gegeben.

NEGATIV:
Wenn der Stecker unsanft auf den Boden fällt, verbiegt doch recht schnell die Hülse. Ich habe derzeit eine Lampe, aus der ich ein Kabel nicht mehr ziehen kann.
Leider ist das anbringen von Codierungen/Markierungsringen nicht möglich.

Für den Preis kaufe ich diese Kabel immer wieder gern und sehe diese dann eher als "Verbrauchsmaterial".
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PT
Auch gut
Peter Tauth 24.09.2020
Für mich reicht das Kabel völlig aus, habe keine Probleme und Thomann liefert ratz fatz, was will man mehr.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPD-3 1 FM