seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

pro snake TPD-3 10 FM

1081 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

195 Rezensionen

pro snake TPD-3 10 FM
11,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 18.07. und Freitag, 19.07.
1
DP
Guten Kabel mit guter Schirmung
DJ Pan 05.01.2016
Die beiden Kabel waren im Bundle der MH-X25 Moving Heads dabei.

Die Kabel sind gut geschirmt, auch wenn sie etwas dünner ausfallen als andere DMX Kabel die ich verwende.
Wieso ich darauf komme? Weil ich eine Nebelmaschine mit einem Handsender habe, der mit 230 Volt versorgt wird und mit einem günstigen Kabel, wenn das daneben liegt bekomme ich Störungen in der DMX Strecke, mit diesem Kabel hier waren die Störungen weg obwohl es genauso verlegt war.

Da es etwas dünner ist, sollte man es etwas sorgsamer behandeln aber mit den 10 Metern ist es völlig ausreichend für meine Belange. Die Stecker waren bei Anlieferung nicht komplett festgeschraubt, aber dass ist kein Kritikpunkt bei mir, weil ich schon viele Kabel von vielen verschiedenen Herstellern gekauft habe und alle hatten das gleiche "Problem".
Eine Kleinigkeit noch, die Gummis über den Steckbuchsen verdrehen sich manchmal dann braucht man etwas mehr Kraft beim zusammenstecken, dass es "klick" macht und das Kabel verriegelt ist. Achtet man darauf dann flutscht der Stecker in jede Buchse, egal ob Neutronik oder andere Hersteller.

Ich kann das Kabel mit einem guten Gewissen empfehlen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MK
Tut was es soll
M. Kuyper 24.11.2021
Einwandfrei und solide verarbeitet. Tut was es soll, Signal von A nach B, und das hervorragend.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gut und günstig
Simba21 30.10.2018
An diesem DMX-Kabel habe ich tatsächlich nichts zu meckern: Der Kritikpunkt bei vielen pro snake-Kabeln (und auch Kabeln anderer Hersteller), dass die Stecker sich leicht von selbst aufdrehen, trifft hier nicht zu.
Ich weiß nicht, woran das liegt, aber bei meinem neuesten (ersten) Exemplar dieses 10m-Kabels waren die Stecker von Anfang an fest genug, um ordnungsgemäß verschraubt zu bleiben. Auch nach mehrmaligem Auf- und Abbau (Schul-Theaterbühne) gab es keine Probleme. Das sollte bitte bei allen pro snake-Kabeln so sein...!

Für diesen Preis ist das Kabel meiner Meinung nach der absolute Preis-Leistungs-Sieger, ich kann es nur weiterempfehlen und werde es sicherlich wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Solide
Lubie 16.07.2019
Ich nutzte diese Kabel um Flat Pars zu verkabeln, was auch sehr gut funktioniert! Die Stecker und Buchsen sind gut verarbeitet. Auch wenn man die Kabel mal von der Truss fallen lässt. Bis auf eins zwei kleine Kratzer im Lack sehen die Stecker wie neu aus, kein verbeulen oä. top!
Das Einzige was stört ist das aufwickeln, die Kabel waren anfangs sehr störrisch und verdrehen sich sehr gerne. Was die ersten male echt nervt, aber nach dem vierten, fünften mal auf- und abwickeln geht es dann.
An sich ein sehr hilfreiches und brauchbare Kabel!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Tut was es soll
Tobisaas 20.09.2022
Was soll man groß über ein Kabel sagen?
Es funktioniert ohne Störung schon seit mehreren Monaten und ich denke, dass das auch so bleiben wird. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Sieh an.......
Joe.L 17.02.2023
Ein ordentlich verarbeitetes DMX Kabel mit 10m länge zu einem erstaunlich günstigen Kurs!!!
Und wer es etwas länger braucht kein Problem, das Kabel gibt es auch in
15 und 20m Länge und ebenfalls für echt kleines Geld!!!
Was will man mehr!?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Top Kabel!
Janic19 17.03.2022
Gutes Kabel für wenig Geld.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d0
gute Flexibilität
d 05 27.01.2022
super flexibel und gut mit zu arbeiten
super um sie um ecken zu legen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ew
Top Qualität gewohnt gute Kabel
Es werde Licht 07.03.2023
Von der Bestellung bis zum Produkt gewohnte/r Thomann Service und Qualität. Die Verarbeitung des DMX Kabel ist wie gewohnt sehr gut. Fairer Preis für ein 10 Meterkabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
MKAI 21.03.2021
Funktionieren bei mir seit Jahren gut. Sind bei mir allerdings fest installiert. Wie sich das auswirkt, wenn die Kabel regelmäßig ab und eingesteckt werden kann ich nicht sagen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPD-3 10 FM