Zum Seiteninhalt

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar

3 Rezensionen

HJ
Schöner Amp der wohl dem japanischen Schwert zusetzen dürfte.
Hames Jetfield 15.06.2026
Für den Heimgebrauch habe ich einen neuen Amp gesucht. Ich mag meinen VOX VTX40, aber der kann nicht gut moderne High Gain Sounds. Das KI feature fand ich interessant und es funktioniert so weit ganz gut. Der FX Loop ist auch nett. Der Amp nimmt Pedale gut an, macht ordentlich Druck, ist aber im 2W Betrieb auch abends gut vertretbar. Was besonders gut gefällt sind die Knöpfe und Schalter, schön wertig und knackig und man kann auch ohne App viel Einstellen. Ist ja immer ne Argument beim Katana. Dazu Bluetooth integriert, netter Look.

Die App....schicke Oberfläche. Auf dem Handy gut bedienbar. Gibt leider nur ein Reverb, dafür 4 Compressoren. Fehlt noch ne Auswahl von Speaker IRs. Warum es die Practice KI des Spark nicht auf das Modell geschafft hat....muss man PG fragen, denke weil sich das andere Modell nicht mehr verkaufen würde.

Nun zur KI. Ich denke das wird die Zukunft von solchen Amps sein. Wenn man das paart mit Profiling....huiuiui. Die Ki erleichtert das Einstellen von Sounds enorm. Klar muss man noch an das eigene Setup anpassen, aber man kommt immer nahe an das was man braucht, ob Hetfield, Hendrix, Henson, Mayer oder Gordon.

Noch ein paar Reverbs rein, aber die werden sicher nachgepatched. Vielleicht ne Drummachine. Looper fehlt auch. Ist der Grund warum ich den sehr teuren Fußschalter zurückgehen lasse. Den braucht man zuhause nicht wirklich
Bedienung
Features