Ol
So la la
Ich war auf der Suche nach einer guten Gitarrentasche für meine Martin D-15 Westerngitarre.
Bevor ich mir den Originalen Martin Softshell Gig Bag kaufe, wollte ich noch eine Andere Variante ausprobieren.
Dieser Ortega Bag hat mich vom Preis Leistung und den Rezensionen überzeugt und habe Diesen sofort bestellt und nach ein paar Tagen bereits erhalten.
Ausgepackt, ausprobiert und einen Moment später gleich wieder eingepackt und eine Rücksendung angelegt.
Zum Produkt:
Sieht sehr schön aus.
Viel mehr hat diese Tasche für meinen Geschmack und Gebrauch jedoch nicht zu bieten.
Die Reissverschlüsse laufen sehr schlecht, vor Allem am oberen Ende.
Die Aussentaschen sind praktisch nicht zu gebrauchen. Viel zu eng.
Da hätte mann mit einer abstehenden Tasche ausstatten sollen für besseren Stauraum.
Für meine Martin D-15 Drednought Gitarre ist der Bag übrigens zu gross und schwimmt hin und her.
Fazit:
Ein schön aussehendes Produkt Welches meiner Meinung nach noch mal überarbeitet werden sollte.
Für mich hat es leider nicht gereicht um das Produkt zu behalten.
Zum Produkt:
Sieht sehr schön aus.
Die Reissverschlüsse laufen sehr schlecht, vor Allem am oberen Ende.
Die Aussentaschen sind praktisch nicht zu gebrauchen. Viel zu eng.
Fazit:
Für mich hat es leider nicht gereicht um das Produkt zu behalten.