Thomann Stage Piano Tasche L

926 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

277 Rezensionen

Thomann Stage Piano Bag L
48 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
R
Gute Tasche mit Zusatzfunktion
Rossbad 04.02.2021
Für den Preis eine sehr gute Tasche. Ich benutze sie mit dem Kawai ES-110.

Was mir nicht gefällt: In den rechteckigen Ösen rutschen die Tragegurte in eine Ecke und verkrumpeln. Für den Preis ist das verzeihlich.

Alles andere ist tip top.

Zusätzliche Funktion: Über Nacht hänge ich die Tasche umgekehrt über mein E-Piano. Der perfekte, sehr steife Schutz für die Klaviatur. Nicht einmal meine Katze konnte den bisher knacken.
Handling
Verarbeitung
8
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Passt einfach Perfekt!
LordLooty 03.04.2022
Diese Tasche ist wirklich jeden Cent wert. Gute Verarbeitung, Super Passgenauigkeit und Qualität. Habe sie mir zugelegt, weil die Tasche die ich vorher hatte, deutlich größer war. Jetzt bin ich glücklich, denn die Tasche ist perfekt für mein Yamaha P-125
Handling
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Absolut positive Überraschung
sre 17.05.2010
Ich nutze mein Yamaha P-155 für gelegentliche Auftritte und transportiere dazu das Equipment mit meinem privaten PKW. Daher macht ein großes Case überhaupt keinen Sinn. Da mir die ebenfalls bei Thomann angebotene alternative Tasche mit 140 EUR zu teuer war habe ich mir diese hier bestellt. Und ich bin absolut positiv überrascht.

Das P-155 passt perfekt (ich war etwas skeptisch weil die angegebenen Maße nicht ganz passen, aber da das P-155 die gleichen Maße wie das P-140 hat habe ich es einfach ausprobiert und es passt) in die Tasche. Die 18 kg merkt man kaum (das ist natürlich übertrieben, aber die Griffe schneiden nicht übermäßig ein, so dass man Rollen nicht vermisst).

Das Polster ist natürlich etwas dünn, ein Endstufenrack würde ich nicht unbedingt auf die Tasche stellen. Aber für meinen Einsatzzweck ist die Polsterung absolut ausreichend. Ich habe noch ein weiteres Keyboard (ebenfalls in einer Tasche) beim Transport draufliegen. So lange nichts schweres drauf fällt ist das wirklich in Ordnung.

Fazit: Bei einem Preis von gerade mal 45 EUR (in Relation zu 140 EUR beim alternativen Produkt) war ich ziemlich skeptisch, bin aber nicht nur rundum zufrieden sondern wirklich positiv überrascht (daher hatte ich auch das Bedürfnis diesen Berich zu schreiben) ;-)
Handling
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preis / Leistung Top
Björnö 22.02.2022
Passt optimal für Yamaha Stage Piano P95
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Rechteckig, praktisch, gut
Saoirsa 22.04.2022
Der Thomann Stage Piano Bag schützt mein Arturia Keylab Essential 88 auf seinen sehr seltenen Reisen. Da ich das Arturia als Masterkeyboard beim Komponieren verwende, ist es nicht viel unterwegs. Daher brauchte ich keine Heavy-Duty-Tasche. Diese Tasche hier ist ein Softbag mit leichter Polsterung und super zum Tragen des Pianos, man kann es auch gut schultern - die Henkel sind lang genug.
Die Tasche lässt sich zudem easy verstauen, da sie vom Werk aus zweimal gefaltet ist, wovon ich auch Gebrauch mache, wenn die Tasche nicht im Einsatz ist.
Fazit: Platzsparend, leicht und hilfreich. Kein heavy duty, aber für mich genau, was ich brauchte! Danke dafür!
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
BESTENS. passt auch für mein "Casio Privia MX 350"
Anonym 16.05.2016
Mein Casio Keyboard (s.o.) sollte letzte Woche das erste Mal zu einer Band-Probe mitkommen. Leider erst zwei Tage vorher fiel mir morgens ein, dass das Biest sehr sperrig zu transportieren ist und es zudem nicht ungeschützt im Kofferraum des PKW liegen sollte.

Dank der hervorragenden(!!!) Thomann-Geschwindigkeit kam obige Tragetasche trotzdem pünktlich an und ich konnte mein geliebtes "Hackbrett" darin bequem über die Schulter hängen.

Man sollte - wenn das Keyboard darin ist - natürlich keine schweren Sachen draufstellen. Aber:

Für meine Zwecke reicht die Tasche voll aus:
Einfacher Transport, ausreichender Tragekomfort, gute Verarbeitung, ausreichende Polsterung (sofern man damit nicht gegen irgendwelche Wände rennt), praktische Seitentaschen, Preis-Leistung TOP, und die leere Tasche selbst ist faltbar und braucht somit recht wenig Stauraum.

Bin rundum zufrieden.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KD
Ideal
KG Daverden 05.10.2021
Ich habe es für das Thomann SP5600 gekauft.
Passt perfekt rein.
Gerne dies direkt in die Artikel Beschreibung mit aufnehmen
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Top: Schlank und lang und gut verarbeitet
Tino B 01.07.2021
Für ein doch recht schmales Piano mit voller Länge gibt es gar nicht so viel Auswahl. Wir haben das Yamaha 515 und das passt erstaunlich gut rein, die Tasche ist stabil gut gepolstert und hat noch 2 geräumige Zusatztaschen, die für flache Sachen ganz gut geeignet sind. Einzig das Tragen ist etwas mühsam, das liegt aber weniger an der Tasche als an dem langen schweren Piano :-) Also 100 Punkte für Thomann Stage Piano Bag.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Seit Jahren im Einsatz...
Daniel332 28.03.2018
Für den Preis wirklich sehr zu empfehlen. Würde ich sofort wieder kaufen.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Flippa 09.05.2022
Top, macht was es soll zu einem guten Preis.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Stage Piano Tasche L