Millenium Laptopstand

3261 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

21 Rezensionen

Millenium Laptopstand
14,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 27.06. und Freitag, 28.06.
1
FB
Zu klein, zu viel Gefummel
Felix B 19.12.2017
Die Überschrift fasst es zusammen.

1. Beim Aufbau & Abbau jedes Mal vier Schrauben ganz reinzudrehen, finde ich zu fummelig. Werde mich nach etwas Klappbarem umsehen, evtl. mit variabler Höheneinstellung.

2. Der Stand ist wirklich klein, ab 13/15-Zoll-Laptop wird es wackelig. Wenn es heißt hergeht vor dem DJ-Pult reicht eine Berührung und der Laptop schmiert nach vorne runter ab - auf den Controller.
Viele moderne Laptops sind "ergonomisch" geformt, d.h. vorne (unten) abgerundet. Für einen sicheren Halt sollten die Winkel vorne am Stand ein paar Millimeter höher reichen.

PS: Ja, der Artikel kostet nur sehr kleines Geld! Trotzdem erfüllt er für mich leider nicht den Nutzen eines sicheren, mobilen Laptopstands für den Livebetrieb.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Nicht zu empfehlen
jan089 10.06.2024
Die Schaumstoff-Streifen sind billig und vor allem schief aufgeklebt, sodass sich darunter sofort Stau sammelt.
Schaut unschön aus und wird nicht lange halten. Das Aufbauen vom Ständer macht gar keinen Spaß.
Mal schnell die höhe verstellen, kann man also vergessen.
Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und etwas besser Verarbeitetes kaufen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Naaaja!
Anonym 12.11.2014
Als DJ hast du heute kaum mehr als 10 bis 15 Minuten Zeit dein Zeug aufzubauen. Und wenn du dann deinen Rechnen auf DIESEN Laptopstand im dunklen Club aufbauen willst, womöglich läuft dir da irgend ein Strobo in die Fresse, von Nebelmaschine wollen wir gar nicht sprechen... dann hast du DIESEN Laptopstand mit 4 Schrauben und 12 !! Einzelteile die du zusammenbauen musst... dabei fällt dir die womöglich die eine oder andere Schraube runter.... soll ich noch weiter schreiben? ;-)

Ich hab ihn Gott sei dank in irgend einem Club vergessen, was mir gar nicht Leid tat.

2 Sterne bekommt er nur weil, WENN er aufgebaut ist, dann passt es, und man hat sogar unten noch Platz für einen Controller.

Aber kaufen würde ich ihn nicht ein zweites mal.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Passend oder passend gemacht
Marco S. 28.10.2009
Bei diesem Produkt scheint der Hersteller vergessen zu haben dass die wenigsten Laptops tatsächlich so flach sind und mit einem 90° Winkel abschließen. Bei dem leichtesten Schubser kann es passieren dass der Laptop vorn rüberrutscht da hier die Halter viel zu flach angebracht wurden. Wer kann sich schon über ein am Boden liegendes Equipment erfreuen? Enttäuschend.
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
lieber mehr Geld ausgeben
Anonym 23.04.2015
ACHTUNG! Ich habe den Laptop-Ständer jetzt 3 Jahre im Einsatz und möchte meine Meinung darüber teilen. Ich finde die Verarbeitung einfach nur SCHLECHT und UNPROFESSIONELL. Schon alleine die Verpackung hat mir an ein 10€ Produkt von KiK erinnert, danach wollte ich es zusammenschrauben, auch hier war das Gewinde total verzogen und unbrauchbar. Brauchte fast 20 Minuten bis ich alles mit VIEL Gewalt und Schweiß zusammengebracht habe.

Da ich ihn Hauptsächlich Mobil fürs Auflegen in Clubs benutze, war das am Anfang natürlich unerträglich für mich. Ich musste ihn daher selber Überarbeiten und habe das Gewinde der Schrauebn nachgezogen und Flügelmuttern verwendet. Nun bin ich zufrieden damit, jedoch verbiegen sich die Dinger auch wahnsinnig schnell, warum auch immer. Nochmal würde ich es auf keinen Fall bestellen. Das Gerät eignet sich für Ständer für Zuhause, die nicht oft zerlegt werden.
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Y
Leider zu wacklig
Yasin462 16.05.2021
Für kleine Sessions gut nutzbar.Leider ist der Sand nicht besonders Stabil und wackelt. Die schrauben lösen sich nach ein paar mal umstellen durch das bewegen auch recht schnell.
Für Längere Nutzung eher nicht zu empfehlen.
Preistechnisch aber in Ordnung
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
LAPTOPstand?! -> NI Maschine Stand!
schubi56 27.02.2013
Also als erstes muss ich sagen das das Teil relativ gut verarbeitet ist.

Zum 1. Problem:
Ein Gewinde in den Verbindungsstangen begann zu tief, so konnte ich die beiliegende Schraube nicht fest bekommen. Also habe ich mir alle 4 Gewinde nochmal etwas länger geschnitten und 4 lange Imbusschrauben reingedreht. Die bekommt man zwar nicht ohne Werkzeug raus, wie die Flügelschrauben die dabei waren, aber halten wenigstens gut zusammen. Und wenn man 1x die Höhe die man braucht eingestellt hat muss man diese ja eh nicht andauernd ändern.
Positiv:
Jetzt muss ich doch sagen: Das Teil steht zumindest in der niedrigsten Stufe richtig fest!

Zum 2. Problem:
Von der Breite und Tiefe her sollte man das ganze wohl eher als Netbookstand anbieten, da die meisten echten Laptops echt wackelig und unsicher drauf stehen werden. Für Laptops müsste also einfach ne größere Version mit etwas längeren Verbindungsstangen her.

Positiv: (OPTIMAL FÜR NI MASCHINE9
Da ich mit den Ständer jedoch sowieso nicht für meinen Laptop, sondern für meine Maschine MkII geholt habe ist er in dieser größe perfekt!
Die Maschine passt wirklich genau drauf und lässt sich auch bis zum rand ''betippen'' ohne das irgendwas wackelt!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Wackelige Angelegeneheit!
Nelse 28.11.2014
Also, liebe Kollegen.. der Preis ist zwar echt fair, das ist auch der Grund, warum ich 2 Sterne gebe. Der Rest ist leider mist. Die Schrauben spielen sich ständig los, egal wie fest man sie zieht und in sich ist dieser Ständer nicht wirklich stabil und eine wackelige Angelegenheit! Wenn man ihn für's Wohnzimmer oder für den Übgunsraum braucht, dann ist er Top. Für den regelmäßigen Tourbetrieb besser etwas Stabileres kaufen.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
nichts dolles...
Andreas aus E. 23.01.2012
....habe ich für den günstigen preis erwartet und so ist es dann auch gekommen.
die teile als solches sind bei diesem laptopstand zwar recht stabil - zusammengefügt sind sie aber nicht sonderlich verwindungssteif.
auch die geringe breite des stands fällt unangenehm auf. wäre er breiter konstruiert, z.b. im 19" rackformat könnte man ihn besser auf andere cases oder koffer aufstellen ohne dass einem die unteren stützfüsse ins mischpult ragen.
grösstes manko ist allerdings die fast nicht vorhandene abrutschsicherung der laptops!
die oberen aufnahmen sind zwar etwas angeknickt, diese müssten für einen sicheren halt aber viel höher aufragen.

für den preis okay - mehr aber auch nicht :-/
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Nach längerer beutzung nicht mehr zu gebrauchen.
Anonym 03.02.2016
Der Preis ist gut, aber wer ihn oft gebraucht wird bemerken dass er sich mit der Zeit verbiegt und immer unstabiler und wackliger wird.
Aber für den Preis ist er in Ordnung.
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium Laptopstand