seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium Laptopstand Dock

604 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

271 Rezensionen

Millenium Laptopstand Dock
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 19.07. und Samstag, 20.07.
1
F
günstig, praktisch und stapelbar
FaschingsPrinz 22.02.2010
Ich habe den Laptopständer mittlerweile zwei mal in Verwendung.Auf Grund beengter Platzverhältnisse an meinem Arbeitstisch hatte ich nach einer Möglichkeit gesucht mein 48er Masterkeyboard von der Position direkt vor mir auf eine erhöhte Position zu montieren.
Mit Hilfe des Laptopständers konnte ich dies leicht bewerkstelligen.

Das Masterkeyboard befindet sich nun auf dem Ständer direkt über dem Hardware-Sequenzer.
Da sich der Ständer bei mir gut bewährt hatte, habe ich einen zweiten bestellt und diesen auf den ersten Laptopständer montiert und damit nochmals einen Stock darüber aufgebaut. Auf diesem Ständer befindet sich nun der Laptop.

Die dazugehörige Ablagefläche habe ich nicht wie auf den Produktfofos montiert sonder um 180° gedreht, so dass die Ablagefläche sich an der Hinterseite befindet.Auf diesem kann ich nun externe Festplatten abstellen.

Sollte der Abstand zwischen den Ebenen nicht zu den eigenen bedürfnissen passen, so kann man auch noch zusätzliche 8mm Löcher bohren um noch ein paar Zentimeter mehr an Höhe/Abstand dazuzugewinnen.

Auch eine Neigung des 2.Stockes gegenüber dem 1. lässt sich durch selbstgemachte Bohrungen außerhalb der Achse der vorhandenen Bohrungen leicht bewerkstelligen, sollte dies benötigt werden.
8
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Sehr instabil
prodbyprocess 15.03.2022
Guten Tag, Ich habe mir dieses Produkt gekauft um meinen Laptop darauf zu platzieren und darunter auf der zweiten Plattform mein Audio Interface aber sowohl mein Laptop als auch mein Interface führen dazu das sich die Halterung löst und es nach vorne kippt. Egal wie viel Kraft ich auf die Halterung ausübe es lässt sich nicht ordentlich damit arbeiten.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gut geeignet für´s Home-Studio und Bastelfreunde ... nice price :-)
Thomas-Martin 11.02.2023
Für meinen Yama*a MG 10/2 Mixer suchte ich nach einem höheren Standplatz auf meinem Studio-Desktop.
Darunter wollte ich noch einen Effekt ablegen ... Also: eigentlich eine TOP Lösung für meine Anwendung.

Wie immer flink geliefert, kam das Teil an. Leider jedoch ohne irgendetwas an Zusammenbau - Anleitung.

Macht ja nix, wenn man halbwegs technisch "begabt" ist- und sich die Produktbilder ansieht. Dann erklärt sich der erforderliche Zusammenbau recht easy. Jeder Hobby-Bastler sollte das hinbekommen !

Nach nur ca. 10 Minuten Fummelei war alles prima montiert ....jedoch durfte ich trotz intensiver Festziehung der unteren Verschraubungs-Stange feststellen, dass das untere Ablagefach so nicht "Waagerecht" bleibt, quasi sich horizontal auch ohne und besonders mit Belastung sich leider immer nach vorne absenkt.

E G A L ! ....

Habe die untere Ablage per Vernietung selbst in der Lage gesichert. Somit Alles für mich vollkommen OK.

Mein Fazit:

Für meine Anwendung bestens TOP, für nur wenige € , die das Teil kostet, kann man sich selbst absolut nix annähernd gleichwertiges selbst "zusammenbasteln".

Aus meiner Sichtweise ist es was für @home, jedoch definitiv wohl nicht für LIVE- oder on the road... Dafür ist es eher zu "fragil" ... meinen Laptop würde ich nicht draufstellen, da die vorderen Aufkantungen recht gering an Höhe sind. Für meinen Mixer passt es jedoch, da er Vorne sehr extrem flach ist.

All @ all ist das "fragile" Teil für "spezielle" Anwendungen mit leichter Modifikation imho eine TOP Lösung . Für den Preis kann man definitiv nichts annäherd Gleichwertiges selbst anfertigen :-)

Nebenbei: ein tiefer Kratzer im Matt-schwarzen Lack wurden wohl im Werk lediglich mit "Edding" mal leicht überpinselt ... Mir egal ... Zeigt aber, dass das Teil definitiv nix "Hochwertiges" für Professionals ist ...
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Simpler und nützlicher Ständer
Benjamin485 02.10.2020
Habe den Ständer schon vor langer Zeit gekauft um mein Controller-DJ-Setup mit Laptop besser an wechselnden Booths aufstellen zu können.

Er erfüllte in diesem Einsatzgebiet seine Zwecke in Sachen Stabilität, Verarbeitung, Formfaktor und Funktion.

Mittlerweile, da das DJing für mich in den Hintergrund getreten ist, habe ich den Stand anders montiert. Ich habe die Mittelverbindungen halbiert und damit die Aufstellbreite reduziert und auch die Halterung für das Audio-Interface entfernt. Darauf thront nun ein kleiner monophoner Synthesizer schräg über größeren Schreibtisch-Schlachtschiffen in angenehmer Höhe und Neigung.

Daher möchte ich diesen Ständer auch im Hinblick auf Wandelbarkeit jedem empfehlen, der eine schlichte Lösung sucht, ohne sich zu fest an einen Aufbau binden zu wollen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EA
Funktioniert gut
Ein Alphabet 05.12.2021
Im Preisleistungsverhältnis betrachtet kann man nicht meckern. Nicht besonders toll, wenn man etwas Transportables sucht, wobei es natürlich bauartbedingt trotzdem nicht riesig ist. Auch die Höhe lasst sich nicht ad hoc einstellen, dafür muss man auseinanderbauen.

Der Stand ist auch nach längerem Einsatz immer noch vollkommen in Ordnung und mir ist auch noch nichts runtergerutscht. Tut, was er soll.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Millenium Laptopstand Dock
NOKOO 12.04.2023
Gutes Teil .. Schnell zum Aufbauen und schön stabil
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Für den Preis OK aber für mich zu niedrig und zu schräg
Hifish 18.10.2020
Ich bin/ war auf der Suche nach einem Laptopstand um mein kleines aber feines portables Homestudio zu komplettieren.

Leider ist dieser Laptopstand für meine Bedüfnisse zu niedrig und zu schräg, so dass ich schon nach wenigen Minuten aufgrunden des gebückten Sitzens Rückenschmerzen bekam.

Zudem sehe ich mein Audio-Interface (Focusrite), welches auf der unteren Ablage Platz finden sollte nicht mehr richtig, wenn der Laptop obendrüber thront.

Wie schon von meinen Vorrednern beschrieben, war der Aufbau nur anhand des Produktfotos auf der Webseite realisierbar.
Damit geht es aber doch recht gut die ca. 10 Teile in ca. 10 Minuten zusammenzubasteln.

Für den Preis dennoch empfehlenswert, wenn man vorhat, den stabilen Ständer z.B. auf einem Tisch zu betreiben, aber für auf den Boden isser defenitiv zu niedrig.

Dank Thomanns superfairer Moneyback-Möglichkeit geht das Teil wieder zurück und ich suche weiter ;-)
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Günstige Alternative
Geoma 04.04.2022
Dieser Laptopständer erfüllt zumindest seinen Zweck, designtechnisch logischerweise ausbaufähig!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Millenium Laptopstand Dock mit Ablage
D1S! 28.05.2024
Habe diesen Ständer für meinen Laptop bestellt und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist super, der Ständer ist schnell montiert und steht stabil und fest und ich werde jetzt einen zweiten bestellen auf dem ich nämlich auch wunderbar meinen zweiten DJ Controller von Pioneer draufstellen kann. Der DDJ 1000 passt nicht drauf und ist zu schwer, aber der kleine Pioneer DDJ-RB mit Decksaver sieht toll drauf aus und steht jetzt somit an einem sauberen und geschützten Platz.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Sergej_hmn 30.09.2019
Dieser Stand wird bei mir benutzt, um in der oberen Etage den Rechner zu tragen und in der unteren findet ein USB-Hub sein Platz. Der DJ-Controller selbst liegt davor. Zusätzlich eignet sich der Stand gut dafür die Kabel ein wenig zu ordnen, indem man diese unter dem Stand durchfädelt. Das lässt das Setup sauberer erscheinen.

Im Großen und Ganzen ist dieser Stand sein Geld wert. Er erfüllt sein Zweck und sieht vernünftig aus.

Zwei Punkte gibt es zu bemängeln. Erstens, es ist nicht 100%-g sauber verarbeitet. Einige der Gewinde sind schief gedreht. Zweitens, mein Exemplar hatte keine Montageanleitung. Ich musste den Stand nach den Fotos auf der Webseite zusammenbauen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium Laptopstand Dock