Millenium GS-2008 E Black

298 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

162 Rezensionen

Millenium GS-2008 E Black
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
A
Praktischer Helfer
Anonym 23.04.2016
Diesen kleinen, feinen Gitarrenständer möchte ich nicht mehr missen. Ich benutze ihn für meinen LTD B-4E Bass im Proberaum und auf der Bühne; der große Vorteil ist, daß man das Teil so platzsparend zusammenfalten kann, daß er mit in meinen Basskoffer passt.
Für Stabilität vergebe ich vier Sterne, da der Bass relativ weit nach hinten geneigt steht. Dadurch steht er zwar recht stabil, nimmt aber auch viel Platz ein. Bei Gitarren mit - im Vergleich zum Bass - kürzerem Hals, fällt das eventuell weniger ins Gewicht. Außerdem muss man aufpassen, wenn man das Instrument mit eingestecktem Kabel abstellt (natürlich abhängig von der Position der Buchse). Ich muss da manchmal den Stecker ein bisschen an den Halteärmchen unten vorbeifummeln.
Eins von den Gummifüsschen ist mal ohne erkennbaren Grund abgegangen, daher ein Abzug bei Verarbeitung.
Insgesamt finde ich das Ding sehr praktisch und würde es wieder kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Preis-Leistung
Mattka 10.01.2022
Auf der Suche nach einem weiteren E-Gitarren-Ständer für zuhause:
Der Millenium GS-2008 E macht da einen interessanten Eindruck.
Bestellt, ausprobiert: Toll! Was kann man für diesen Preis mehr erwarten? Steht für die nächste Thomann-Bestellung schon wieder auf dem Wunschzettel :-)
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

lt
für die optimale Raumnutzung zu Hause
left to do 09.11.2020
Die Gitarrenwand ist schon voll und auf dem Boden lümmelt sich auch die eine oder ander Gitarre rum. ... aber es kommt dann doch noch eine dazu und noch eine :D :D ... und manchmal ist die dreibeinige Lösung zur Platzoptimierung einfach besser zu stellen als das Vergleichsprodukt zum Gleichen Preis, das an vier Punkten aufsteht. War erst etwas kkeptisch, aber die Gizze steht darin stabil und der Preis stimmt eh. Also was will man mehr?
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
idealer Reisebegleiter oder für Zuhause
Frank854 25.09.2021
Millenium GS-2008 E Black ist eine idealer Reisebegleiter oder für Zuhause. Passt in jedes GigBag und die Gitarre (habe auch Bässe drin stehen) steht gut und fest.
Auf ne Bühne würde ich ihn jetzt nicht mitnehmen, dafür gibt es sichere geeignetere.
Aber mal zum Jammen in Proberaum, Wohnzimmer usw. echt top.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MM
Gutes Teil
Martin MMM 02.12.2014
Das kleine Ding passt in meinen Basskoffer und ich muß nicht mehr den Stand extra mitschleppen. Steht besser als erwartet. Der Gurt nimmt manchmal den Ständer mit, muß man halt aufpassen. Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ga
klein, leicht, perfekt fürs Reisegepäck
Georg aus Z. 18.09.2012
benutze diesen kleinen Helfer schon seid ein paar Wochen und muss sagen, das ich sehr zufrieden damit bin. Trotz des niedrigen Preises ist die Verarbeitung sehr gut. Meine Gitarre im ST-Style hat perfekten halt, d.h. kein kippeln, wackeln oder umfallen.

Auch ist er durch sein gut durchdachtes Faltsystem perfekt geeignet für Unterwegs, da er im zusammmgeklappten Zustand nicht viel Platz wegnimmt.

Alles in allem, wer sich einen günstigen und qualitativ hochwertigen Gitarrenständer, vll auch für Unterwegs, zulegen möchte, sollte hiermit gut beraten sein.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Super praktisch und stabil
Johannes885 21.02.2019
Ich benutze diesen Ständer für E-Baß und er paßt noch recht gut in die große Außentasche von meinem Gator G-PG Gigbag. Aufgestellt bietet er einen recht sicheren Halt für den Bass - wesentlich stabiler als beim zwar noch kleineren, aber ziemlich wackeligen Ibanez PT32-BK (den habe ich seitdem daheim gelassen).
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Standhaft
Dieter194 09.01.2014
Ich suchte einen portablen, möglichst kleinen und gut zu verstauenden Gitarrenständer und bin nach langem Vergleich bei diesem Modell gelandet. Wenn man auf den Preis achtet Bauart bedenkt, kann man sich denken, daß er nicht wie ein Betonklotz steht aus Edelmetall gefertigt ist.
Nachdem ich ihn ausgiebig getestet habe, bin ich trotzdem der Meinung, genau gefunden zu haben was ich suchte. Ein kleiner, leichter, dennoch stabiler und vor allen Dingen standfester Gitarrenständer, der auch noch mitgenommen werden kann, wenn man nur mal die Gitarre braucht und nicht das komplette Bühnenequipment.

Fazit: überraschend gut!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Guter, solide verarbeiteter Gitarrenständer
Horstaki 07.12.2019
Das Teil ist spitze, lässt zum Transport sich gut zusammenklappen und sieht auch technisch ansprechend aus.
Es passt auch meine halbakustische mit gewölbten Boden gut d'rauf.
(E-Gitarren und akustische sowieso)
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IN
passt perfekt
Isabel Nolte 21.12.2020
zumindest für meine E Gitarre
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2008 E Black