Millenium GS2001 E-Gitarrenständer

14233 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

6104 Rezensionen

Millenium GS-2001 E
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 20.06. und Freitag, 21.06.
1
DN
OK
Da Nie 29.02.2024
Die Verarbeitung ist leider nicht so gut. Wo die Gitarre reingestellt wird, die sind unterschiedlich lang. Wahrscheinlich ein Produktionsfehler. Würde ich dennoch wieder kaufen, bei dem Preis völlig in Ordnung.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Fehlkonstruktion, Rückschritt und ungeeignet
Airbozz 04.11.2023
Ich habe über die Jahre schon etliche von diesem Ständer bestellt, doch erst bei der letzten Bestellung viel mir auf, dass dies nicht mehr der gleiche massive Ständer ist wie vorher, so wie er auch immer noch in der Produktbeschreibung zu sehen ist. Das Produktbild dagegen zeigt den neuen, aber minderwertigen Ständer. Der ist wesentlich leichter, instabiler und dünner - nur PREIS ist gleich geblieben!
Was diesen "neuen" Ständer, zumindest für Semiakustische-, SG- und Les Paul-Type Gitarren eigentlich UNBRAUCHBAR macht, ist die zu geringe Tiefe der Auflage, sodass diese Gitarren mit den Reglern direkt an der Auflage aufsetzen oder eingeklemmt werden!
Daher ist dieser Ständer insgesamt nicht mehr zu Empfehlen.
Verarbeitung
Stabilität
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

#
Klapprige Angelegenheit
#CB1968 31.03.2024
Leider ist das Stativ, von dem ich seit vielen Jahren mehrere in Gebrauch habe, inzwischen qualitativ deutlich schlechter geworden. Nur bei Belastung steht es halbwegs (!) stabil auf dem Boden; sonst wackelt und klappert es vor sich hin. Leider nicht zu gebrauchen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
VORSICHT!!!
Anonym 07.03.2015
Anfangs war ich relativ angetan von dem Ständer, da man ihn schnell mal aufklappen konnte, um die Gitarre (die bei mir sonst an der Wand hängt), mal eben abzustellen. Das habe ich nun rund 10x gemacht. Beim letzten Zusammenklappen ist jedoch das silberfarbene Verbindungsteil, welches wie eine Schere zusammenklappt, komplett verbogen, da sich das Gelenk verhakt hat und das Material dieses Elements ein SEEEHR weiches Blech ist. Sicherlich sollte man nicht zu viel für den günstigen Preis erwarten, jedoch bin ich trotzdem verärgert, da man es nicht mal so eben zurückbiegen kann, ohne das Marerial noch mehr zu verformen und zu schädigen. Ein Ersatz wäre angemessen!
Auch das Gummi der Füße scheint nicht sehr hochwertig zu sein. Es dünstet zwar keine üblen Gerüche aus, jedoch ist der Beipackzettel sehr aufschlussreich, in dem vor Kontakt mit Holz und Lack gewarnt wird, da es wegen den Weichmachern Flecken hinterlassen können soll, die nicht mehr wegzubekommen sind.
Verarbeitung
Stabilität
4
2
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Lieber die Finger davon lassen
Muecke60 28.01.2013
Zuerst fand ich den Ständer echt super, aber der Weichmacher in dem Gummi hat bei mir Lackschäden verursacht (Kein Nitro)
Außerdem hat sich der Gummi mit der Zeit abgewetzt und dadurch habe ich leider auch Schäden an der Gitarre. Lieber ein paar Euro mehr investieren, bei manchen Dingen sollte man einfach nicht sparen!
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Kabel im Weg
guitarfutzi 22.08.2018
steht gut doch der Stecker vom Giterrenkabel steht an der Stütze an, ich habe das Teil ein wenig gebogen damit der Stecker nicht ansteht
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

r
Lieber etwas höherwertiges kaufen.
rockon 20.11.2017
Starker Plastikgeruch und die Standfüße können auf dem Boden abfärben.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JT
Geht besser
Jacky Thrilla 30.03.2020
Hab gedacht, ich kaufe mal eine Nummer günstiger als K&M, habe dafür aber auch einen billigen Gitarrenständer bekommen.
Generell ist das Ding stabil, und man kann Gitarren draufstellen, was mir aber nicht gefällt, dass am oberen Scharnier statt eines (Moos-)Gummis zum anlehnen der Gitarre eine billige, harte und geriffelte (!!) Kappe angebracht wurde. Dagegen lehnt ihr dann Eure Gitarre. Also Kratzer sind da vorprogrammiert! Wenn man den Stand behalten möchte, muss man an dieser Stelle m.M.n. nacharbeiten und etwas Weiches anbringen (Stück Mossgummi oder dergleichen).
Insgesamt deutlich weniger wertig als ein K&M Stand.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Würde ich nicht empfehlen
Ivgard 14.06.2021
Ist nicht so gut verarbeitet, meiner war total verzogen und das Material worauf die Gitarre steht , kann den Lack angreifen. Würde ich nicht nochmal kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Verschlechterung
Bstein 14.02.2013
Na gut, was soll man für den Preis schon erwarten? Aber ich habe ein Exemplar aus dem Jahr 2010 und das war doch deutlich besser. Die Arme waren besser vorgeformt und folgten eher der Form des Korpus. So steht/klemmt die Gitarre nur auf ihren Kanten und man hat immer den Eindruck beim Abstellen der Gitarre erst die sicherste Position finden zu müssen. Der Bezug der Arme war früher auch erheblich dicker. Außerdem steht der Ständer nicht eben.
Anscheinend kaputtgespart, schade.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS2001 E-Gitarrenständer