Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium BS-2222 Pro Set

1294 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

352 Rezensionen

Millenium BS-2222 Pro Set
89 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
C
stabile Boxenstative zum guten Preis
Christian514 19.01.2020
Die Boxenstative sind meiner Meinung nach recht stabil allerdings verwende ich sie meistens mit den sehr leichten Alto TX10 Boxen und hin und wieder mit den etwas schwereren Alto TS312 Boxen. Bei den kleinen Boxen kann das Dreibeinstativ auf relativ kleinem Raum stabil stehen. Für die 12'' Boxen stelle ich die Stative dann aber am liebsten mit voll ausgefahrenen Stativbeinen auf (-> Querstreben waagrecht). Würde den Stativen auch mehr zutrauen, notfalls auch 30 kg Boxen.
Die Höhe lässt sich leicht einstellen, die Gewindeschrauben sollte man nicht zu fest anziehen, nur handfest, dann halten diese auch sehr lange.
Aufpassen muss man beim oberen Einrastkörper (zur Höheneinstellung). Der ist mir beim Zusammenklappen hin und wieder mal verrutscht und ich hatte dann die Hände mit Öl voll, wobei ich keine Ahnung habe, wie sich das Ding von der Senkrechtstange bewegen lässt; sollte doch eigentlich gar nicht gehen.
Die mitgelieferte Tasche ist extrem dünn und nur bei äußerster Vorsicht länger zu gebrauchen. Habe sie immer vorsichtig behandelt und nun nach 2,5 Jahren bei ca. 30-40 Einsätzen im Jahr doch austauschen müssen, da die Löcher, die die Stative selbst reingerissen haben, immer größer wurden.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AF
In diesem Preissegment die besten
AMPS Factory 20.07.2020
Diese Boxenständer sind in diesem Preissegment die besten. Wir hatten auch einige andere probiert und durch diese ersetzt.

Einsatzgebiet bei uns: kleinere Delaylines, Mehrpunktbeschallung, vorwiegend bestückt mit FBT J8A J-Series (knapp 10 kg).
Hier braucht man keine schweren Geschütze von K+M.

Nur die mitgelieferte Nylontasche darf gerne sofort in den gelben Sack, da sie bei allen unseren bestellten Pro-Sets direkt nach dem ersten Einsatz gerissen sind. Hier muss man separat und mit Fokus auf Qualität eine Alternative anschaffen! Daher in der Verarbeitung nur 4 Sterne.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D\
sehr robust und einfach zu handhaben
DJ \"Heavy-M\" 02.09.2021
Habe nun insgesamt 3 dieser Sets im Einsatz. 2 davon seit 1,5 Jahren. Ich kann die Boxenständer uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Highlight ist die einrastbare Höhenverstellung, welche dann auf Knopfdruck die Stange einfahren lässt. Benutze die Ständer zusammen mit meinen "HK Audio Premium PR:O 08". Klare Kaufempfehlung
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RW
Kompakt und Praktisch
Reinhard Waldmann 27.07.2023
Angenehm leicht zu tragen und ausreichend Stabil für kleineres Equipment.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Alles was man braucht
Patrick5900 31.03.2020
Habe die Stative für meine Aktiv Boxen meiner PA Anlage.
Die Stative sind relativ leicht, einfach zu Handeln und ziemlich stabil. An der Standfestigkeit gibt es auch in luftigen Höhen der Boxen nichts auszusetzen. Die Beine lassen sich relativ breit sicher aufstellen.
Zusammen mit der Tasche sind beide Stative auch einfach zu transportieren und die Stative an sich können ziemlich klein zusammen gefahren werden, was beim Transport ziemlich praktisch ist, da sie kaum platz benötigen.

Absolut empfehlenswert, wer auf der Suche nach ganz normalen Boxenstativen ist.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PD
Schlicht und funktional
Philip Drummer 05.05.2020
Sie stahen Stabiel die Befestigungskombination aus Splint und Schraube hält Bombe. Die Stative sind erfreulich Leicht ab stehen auf Grund der Größe trotzdem wunderbar stabiel.

Die beigelegte Tasche für die beiden Stative verraucht sich leider selbst in der Pfeife.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wow
Shaunthesheep 25.09.2020
Die Stative machen einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck. Und dieser bestätigt sich im Laufe der Einsatzzeit immer wieder.
Ich habe mit den Stativen, sogar schon Strandeinsätze hinter mir. Und auch diese haben sie problemlos überlebt.
Na ja gut ein bisschen schütteln und klopfen blieb nicht aus.
In Zukunft kaufe ich auf jeden Fall keine anderen mehr.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Stabiler als ich dachte
Rammy 13.12.2019
Das sind in meinen Augen schon wirklich stabile Teile.

Ok - meine Boxen wiegen auch nur jeweils ca. 16 Kg. Die Stative brauchen allerdings auch viel Platz als Standfläche. Es war etwas Tüftelei bei meinem zugedachten Platz dafür, um einen gesunden Kompromiss von Fläche und Stabilität zu erreichen. Voll ausgebreitet ist es etwas mehr als 1m in der jeweiligen Dreieckseite.
Aber auch weniger ausladend (was der Hersteller nicht empfiehlt) stehen die bei mir noch sehr stabil, ich bin aber auch weit davon entfernt die maximale Höhe auszureizen.

Anfangs empfand ich die auf das Stativ aufgesteckte Box als recht "lose" (kann aber an der Box selbst liegen) - ein Streifen Isolierband drum rum bzw. dazwischen - und alles ist wieder im grünen Bereich :-).

Die mitgelieferte Tasche als solche zu bezeichnen halte ich für unpassend. In meinen Augen reicht die allenfalls um die Stative mal staubgeschützt im Keller einzulagern. Ist für mich aber ohne Belang, mein Set wird eher selten bewegt.

Für mich hätte wohl auch eine Nummer gereicht. Aber egal die behalt ich jetzt – die Dinger sehen sehr wertig aus - ich bin mehr als zufrieden.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Dr
Top!
DJ robbi 26.07.2019
Habe diese Stative für meine Boxen bestellt und bin hochgradig zufrieden. Die Verarbeitung ist top, Tasche (wenn auch dünn) dabei.
Obwohl aus Stahl und nicht Aluminium nicht übermäßig schwer - aber sehr stabil. Anstelle eines Splintes eine Sperrtaste, das gefällt.
Schlechte Verarbeitung, wie andere Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen. Ob der Klemmring aus Kunststoff dauerhaft hält, kann ich noch nicht beurteilen.
Fazit: ich habe diese den Gravity SS 5211 vorgezogen!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JB
Gerne Wieder
Jos Buijze 04.04.2023
Ich hab mir die Stative gekauft für meine JBL Eons 615 und ich muss sagen sie stehen super stabil sauber verarbeitet im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium BS-2222 Pro Set