seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium BS-2222 Pro Set

1293 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

154 Rezensionen

Millenium BS-2222 Pro Set
89 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.07. und Mittwoch, 17.07.
1
A
Gute Sache
Anonym 01.04.2022
Preis-Leistung super. Einzig Transportbag könnte ein wenig besser/dicker sein. neigen zum reissen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Super Produkt!
beckStage 07.05.2020
Der gesamt Eindruck ist super! Leichtes Handling. Sie sind sehr stabil, schauen gut aus und die Verarbeitung finde ich auch top!
Einziger Minuspunkt ist die Tragtasche, diese könnte hochwertiger sein. Ich denke, wenn ich oft auf und abbaue wird sie irgendwann mal reißen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DC
Spitzenklasse
DJ Carsten 18.09.2019
Die Boxenständer sind einfach toll. Leicht in der Handhabung und durch die Druckfederung (oder wie das Ding auch heisst) beim Runterlassen der Lautsprecher, ist das echt easy und entlastet den Rücken.

Einziger Nachteil ist diese Billigtasche, die nach einigen Anwendungen zwangsläufig irgendwo einreißt und verfranzt.
Ich denke, es liegt auch daran, dass die Tasche zu groß für die Boxenständer ist. Aber ich bin ja auch kein Designer, sondern nur der Laie oder auch blöde Anwender..
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Solide Boxenständer
Martin456 22.08.2012
Preisgünstiges Stativset, das für den gelegentlichen Einsatz völlig ausreicht und sich hinsichtlich Stabilität und Handling keine groben Schnitzer leistet und auch die Verarbeitung geht in Ordnung, wenngleich sich hier der günstige Preis niederschlägt (in meinem Set z.B. etwas ausgefranster Trageriemen). Für meine Zwecke durchaus in Ordnung, für den professionellen Einsatz würde ich jedoch andere Ständer vorziehen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

dp
Für den Preis ok
dreist productions 27.03.2019
Wir suchten günstige Boxenständer welche keinen Splint haben den man verlieren kann, da fanden wir die BS-2222.

Die obere Verbindung hält einwandfrei die Schelle welche die Beine in Position hält verrutscht leider ziemlich leicht. Im Gegensatz zu teureren Stativen gibt es hier keine Schraube welche auf das Rohr drückt sondern eine Schelle mit der man die Beine festklemmt, was leider nicht sehr gut funktioniert.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Ständer gut, Tragetasche geht schnell kaputt
Privater 23.01.2020
Boxenständer sind leicht und lassen sich gut handhaben und aufbauen. Boxen stehen stabil und lassen sich gut justieren.
Leider ist mittlerweile die Tragetasche an einer Seite an den Nähten gerissen. Hier wäre ein stabilerer bzw. dickerer Stoff besser
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Stative Super, Tasche nicht
LuporLP 02.01.2019
Die Stative sind echt super und haben mich mehr als begeistert. Besonders das Feature mit dem eingebauten Splint, den man per Knopfdruck lösen kann.

KRITIK:
Ich finde für die Gummifüße hätte ein anderes Material verwendet werden können, da diese abfärben können.
Außerdem ist die Tragetasche wirklich sehr billig verarbeitet :(

Die Stative an sich sind aber echt super und kann ich echt empfehlen !
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Bewertung für Millenium BS-2222 Pro Set gute Ständer
wetgeh63 12.08.2020
in der Funktion einwandfrei, ausreichend, besser geht immer aber ich bin zufrieden sie erfüllen ihre Aufgabe gut.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Preis Leistung top
Andy0872 04.07.2023
Gutes solides Stativ. Preis Leistung passt.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Im Set mit Yamaha Stagepas 400i gekauft
LukeM 10.04.2013
... dafür reichen die beiden vollkommen aus.
allerdings klemmen sie manchmal und die verarbeitung könnte auch besser sein.
die mitgelieferte tasche wirkt sehr instabil.

ich würde sie wahrscheinlich nicht wieder kaufen, auch wenn ich mit dem preis-leistungs verhältnis zufrieden bin.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium BS-2222 Pro Set