seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium BS-2222 Pro Set

1293 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

3 Rezensionen

Millenium BS-2222 Pro Set
89 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
K
Ist nicht für Dauer Einsätze.
Klaus139 08.04.2014
Lieferung wie immer schnell, der erste Eindruck war ok, zwei tage Später Live Einsatz, das aufstellen ging ganz Gut. Aber gleich mal die Feststellschraube für die Arretierung etwas zu fest zugedreht und schon machte es Klack und das ding war Gebrochen. Plastik kann ja nicht halten, beim Zerlegen später vielen mir gleich mal die Gummikappen von den Beinen Kreutz weise zum Glück habe ich sie wieder Gefunden und Festgeklebt. Also für die Kohle dachte ich sind sie laut Bewertung ok ? Ich würde sie nicht mehr Kaufen, Sondern etwas mehr Geld Investieren für was Richtiges. Ich bin mal gespannt wie lange die Dinger noch halten,.....Ich glaube nicht sehr Lange, Miese Qualität! und schlechte Verarbeitung!
Warum ist es nicht mehr Möglich ein Produkt zu Kaufen, das auch das Hält was es verspricht?? Ist nur noch alles Made in China,und kann man nach dreimal Gebrauch in die Tone Klopfen!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
15
5
Bewertung melden

Bewertung melden

C
stabile Boxenstative zum guten Preis
Christian514 19.01.2020
Die Boxenstative sind meiner Meinung nach recht stabil allerdings verwende ich sie meistens mit den sehr leichten Alto TX10 Boxen und hin und wieder mit den etwas schwereren Alto TS312 Boxen. Bei den kleinen Boxen kann das Dreibeinstativ auf relativ kleinem Raum stabil stehen. Für die 12'' Boxen stelle ich die Stative dann aber am liebsten mit voll ausgefahrenen Stativbeinen auf (-> Querstreben waagrecht). Würde den Stativen auch mehr zutrauen, notfalls auch 30 kg Boxen.
Die Höhe lässt sich leicht einstellen, die Gewindeschrauben sollte man nicht zu fest anziehen, nur handfest, dann halten diese auch sehr lange.
Aufpassen muss man beim oberen Einrastkörper (zur Höheneinstellung). Der ist mir beim Zusammenklappen hin und wieder mal verrutscht und ich hatte dann die Hände mit Öl voll, wobei ich keine Ahnung habe, wie sich das Ding von der Senkrechtstange bewegen lässt; sollte doch eigentlich gar nicht gehen.
Die mitgelieferte Tasche ist extrem dünn und nur bei äußerster Vorsicht länger zu gebrauchen. Habe sie immer vorsichtig behandelt und nun nach 2,5 Jahren bei ca. 30-40 Einsätzen im Jahr doch austauschen müssen, da die Löcher, die die Stative selbst reingerissen haben, immer größer wurden.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gute Sache
Anonym 01.04.2022
Preis-Leistung super. Einzig Transportbag könnte ein wenig besser/dicker sein. neigen zum reissen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AF
In diesem Preissegment die besten
AMPS Factory 20.07.2020
Diese Boxenständer sind in diesem Preissegment die besten. Wir hatten auch einige andere probiert und durch diese ersetzt.

Einsatzgebiet bei uns: kleinere Delaylines, Mehrpunktbeschallung, vorwiegend bestückt mit FBT J8A J-Series (knapp 10 kg).
Hier braucht man keine schweren Geschütze von K+M.

Nur die mitgelieferte Nylontasche darf gerne sofort in den gelben Sack, da sie bei allen unseren bestellten Pro-Sets direkt nach dem ersten Einsatz gerissen sind. Hier muss man separat und mit Fokus auf Qualität eine Alternative anschaffen! Daher in der Verarbeitung nur 4 Sterne.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D\
sehr robust und einfach zu handhaben
DJ \"Heavy-M\" 02.09.2021
Habe nun insgesamt 3 dieser Sets im Einsatz. 2 davon seit 1,5 Jahren. Ich kann die Boxenständer uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Highlight ist die einrastbare Höhenverstellung, welche dann auf Knopfdruck die Stange einfahren lässt. Benutze die Ständer zusammen mit meinen "HK Audio Premium PR:O 08". Klare Kaufempfehlung
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RW
Kompakt und Praktisch
Reinhard Waldmann 27.07.2023
Angenehm leicht zu tragen und ausreichend Stabil für kleineres Equipment.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Alles was man braucht
Patrick5900 31.03.2020
Habe die Stative für meine Aktiv Boxen meiner PA Anlage.
Die Stative sind relativ leicht, einfach zu Handeln und ziemlich stabil. An der Standfestigkeit gibt es auch in luftigen Höhen der Boxen nichts auszusetzen. Die Beine lassen sich relativ breit sicher aufstellen.
Zusammen mit der Tasche sind beide Stative auch einfach zu transportieren und die Stative an sich können ziemlich klein zusammen gefahren werden, was beim Transport ziemlich praktisch ist, da sie kaum platz benötigen.

Absolut empfehlenswert, wer auf der Suche nach ganz normalen Boxenstativen ist.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Super Produkt!
beckStage 07.05.2020
Der gesamt Eindruck ist super! Leichtes Handling. Sie sind sehr stabil, schauen gut aus und die Verarbeitung finde ich auch top!
Einziger Minuspunkt ist die Tragtasche, diese könnte hochwertiger sein. Ich denke, wenn ich oft auf und abbaue wird sie irgendwann mal reißen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PD
Schlicht und funktional
Philip Drummer 05.05.2020
Sie stahen Stabiel die Befestigungskombination aus Splint und Schraube hält Bombe. Die Stative sind erfreulich Leicht ab stehen auf Grund der Größe trotzdem wunderbar stabiel.

Die beigelegte Tasche für die beiden Stative verraucht sich leider selbst in der Pfeife.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DC
Spitzenklasse
DJ Carsten 18.09.2019
Die Boxenständer sind einfach toll. Leicht in der Handhabung und durch die Druckfederung (oder wie das Ding auch heisst) beim Runterlassen der Lautsprecher, ist das echt easy und entlastet den Rücken.

Einziger Nachteil ist diese Billigtasche, die nach einigen Anwendungen zwangsläufig irgendwo einreißt und verfranzt.
Ich denke, es liegt auch daran, dass die Tasche zu groß für die Boxenständer ist. Aber ich bin ja auch kein Designer, sondern nur der Laie oder auch blöde Anwender..
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium BS-2222 Pro Set