T
tolle Lösung für den Mikrofonständer
Es handelt sich um eine einfache und preiswerte Lösung, um etwas Abstand zum Mikrofonständer zu bekommen.
(Ich hatte zum Vergleich noch das K&M21431 und On-Stage MSA-9502 getestet)
Ich habe meine Harp mit einem Harp-Holder direkt unterhalb eines Shure-Mikros plaziert. So komme ich trotz Gitarre noch gut an die Harp und das Mikro.
Ich habe mir gleich ein zweites bestellt.
Kontermutter nicht vergessen und gleich mitbestellen.
(K&M Thumbwheel)
(Ich hatte zum Vergleich noch das K&M21431 und On-Stage MSA-9502 getestet)
Ich habe mir gleich ein zweites bestellt.
Kontermutter nicht vergessen und gleich mitbestellen.
(K&M Thumbwheel)
M
Super..... keiner Helfer
Wer kennt das nicht ein retro- Mikrofon like Elvis , Gitarre um den Hals und man klebt mit der Gitarre an der Stange des Mikrofonständer und oder verbiegt sich das Kreuz ???- und nun einfach den kleine Helfer zwischen Ständer und Mikrofon montiert und endlich hat man Platz , braucht keinen Mikrofongalgen, der bei so einem Mikro die Uhr-Optik stört , und schont endlich sein Kreuz . Natürlich auch Ideal für die Abnahme der Akustikgitarre super geeignet.
J
Tut seinen Dienst
gute Variante, um z.B. mit Gitarre an einem Stativ ohne Auslagearm singen zu können
s
Ich dachte das sei praktisch
Ich dachte das sei praktisch, habe es aber bisher (ein Jahr) noch nicht benutzt. Gut verarbeitet auf jeden Fall. Wartet noch auf seinen Auftritt.
M
Millenium bent
Sehr guter Mikrofonständeradapter,
wie alles von Thomann gute Qualität.
wie alles von Thomann gute Qualität.