Littlite 18 X 4 LED
62 €
84,10 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 28.01. und Montag, 30.01.
1
SS
Wenn's hell wird, ist die Nacht vorbei...
Sören S. 19.06.2015
...möchte man denken, wenn diese Pultlampe eingesteckt wird. ;-)
Aber ernsthaft: Ich habe meinem Allen&Heath GL 4000 - 832 zwei dieser Lampen gegönnt, hatte vorher die altbekannten Pultleuchten mit Standardleuchtmitteln dran, aber was aus dieser Pultleuchte kommt, ist einfach nur Wahnsinn. Die gesamte Oberfläche ist gleichmäßig und ohne Schatten ausgeleuchtet.
Auch diese hässliche punktuelle Ausleuchtung, wie sie ein LED-Konkurrenzprodukt erzeugt (kleine Flächen an einem Midas Venice, mit dem ich regelmäßig arbeiten "muss", kleiner Tip dabei: Frostfilter, um nicht die Pultleuchte immer auf den zu bearbeitenden Kanal ausrichten zu müssen. Gut, nur leicht übertrieben... ;-) ), ist einfach nicht...
Ich habe die 18er-Variante gewählt, da 12" Lampen bei der Größe des Pultes "angekantet" werden müssen und eine gleichmäßige Ausleuchtung von oben nicht mehr gegeben wäre. Bei normaler Arbeitshöhe des Pultes blenden die LEDs nicht, auch nicht den geneigten Gast. Klasse!!!
Was Zuverlässigkeit und Langlebigkeit betrifft, kann ich persönlich noch nichts sagen, aber meinen Kollegen zitieren, der mir die Pultleuchten wärmstens empfohlen hat: "Seit Jahren täglich am Theaterpult (Digico SD 8), und immernoch geil..." ;-)
Ach ja, Farbtemperatur: Kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen, wer mal mit diversen LED-Leuchten (Klemmlampen für Notenpulte oder die besagten LED-Teile mit Pultanschluss) gearbeitet hat und diesen Blaustich schon immer kontraproduktiv fand: Let the sunshine...
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Klasse!!
Anonym 07.06.2016
Hatte mir eine bille Lampe gekauft, weil ich nicht eingesehen habe soviel Geld für eine Schwanenhalslampe auszugeben.
Leider wurde ich von der billigen Lampe im Stich gelassen, und konnte auf der VA von meine 32 Fadern ganze 5 sehen. Was für den Abend natürlich der Super Gau war.

Also Fazit billige Lampe nicht zu gebrauchen. So bestellte ich mir die Littlite. Lampe eingesteckt und ich dachte nur wow brennt dir grade ein Spot auf das Pult? Wirklich unglaubliche Lichtausbeute. Gleich erstmal die Lampe um 50% gedimmt. Verarbeitung Top!

Das die Lampe bei niedriger Dimmung Rot leuchtet und nach und nach immer heller wird ist dazu ein nettes feature.

Es ist und bleibt so wer billig kauft kauft zweimal.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Preis-Leitungsverhältnis
MD_1 21.04.2014
Absolut genial! Ich verwende diese Pultleuchte für mein Behringer X32 und bin total begeistert. Die Lichtausbeute ist der Hammer und meine Skepsis ob eine einzige Leuchte für das gesamte Pult reicht war überflüssig. Eine Leuchte in dieser Qualität reicht vollkommen aus! Auch die verschiedenen Stufen, wo in mehreren Stufen zwischen nur rotem und rot-weißem gewählt werden kann ist genial. Gerade bei Gigs, wo Dunkelheit wichtig ist, bietet sich das rote Licht gut an. Bin total zufrieden. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen! Lohnt sich !!!

Absolute Kaufempfehlung
Lichtausbeute
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Mit X32
ProgHead 01.12.2016
Habe mir diese Leuchte für meinen Behringer x32 Mixer den wir im POroberaub benutzen bestellt. Funktioniert super. It dimmbar. Die Länge passt um auch links oben die Gain-Sektion zu beleuchten.
Lichtausbeute
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JM
Super Lampe
Jurisch Music 12.09.2016
Ich betreibe die Lampe an einer X32-Konsole. Insbesondere die Dim-Fähigkeit und die Tatsache, dass ab einer bestimmten Stufe die Farbe auf rot wechselt, gefällt mir sehr gut. Außerdem handelt es sich um LED-Leuchten, so dass die Lampe auch nicht heiß wird. Die Qualität ist überragend.
Lichtausbeute
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TR
Stimmung!
Thomas R. 109 29.01.2019
Nutze diese Lampe an meinem X32 Fullsize. Das Pult wird gut ausgeleuchtet. Wenn die Lampe gedimmt wird, wechselt die Farbe in ein "dezentes" Rot. Ist sehr angenehm bei der Arbeit und sieht "cool" aus. Wenn?s mal nicht reicht - ungedimmt gibt die Lampe richtig viel Licht. Verarbeitung ist auch perfekt, kein Plastiksch...Super! Ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MH
Perfekt für das Behringer Wing
M Hoffes 23.02.2020
Ich setze die Leuchte für das neue Behringer Wing ein. Wie immer bei Littlite, Super helles Licht. Bei stärkere Dimmung wechselt sie auf Rotlicht. Gute Idee wenns mal nicht so hell sein darf.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
D.Zö 23.11.2020
Alles Top macht was es soll schon ein paar Jahre
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Hurra Leuchtet
Anonym 07.02.2016
Ist halt eine Pultleuchte was soll man viel darüber schreiben sie leuchtet und gut ist. Was ich nicht ganz verstehe ist die rote Led aber das wird halt reine Geschmackssache sein.
Was mich etwas stört ist der XLR Sockel der ist in meinem Fall etwas zu wenig entgratet. Das hab ich am Finger schnell gemerkt als ich mich daran geschnitten habe. Aber schnell eine Feile geholt und entfernt. Sonst alles ok um das Geld.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Anfängliche Zweifel...
Supervisor 23.08.2014
...waren am Ende grundlos. Die Leuchte hat eine mehr als ausreichende Lichtausbeute. Angeschlossen am X32 läßt sich die Leuchte tatsächlich dimmen. Ebenfalls angenehm ist bei starkem dimmen der Wechsel vom weißem Licht zu rotem.
Fazit: Top Leuchte zu einem Top Preis.
Lichtausbeute
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Littlite 18 X 4 LED Schwanenhalslampe