Hx
leichtes Rauschen - sonst super
IE mit Funk war für mich Neuland und ich wollte nicht gleich ein Vermögen ausgeben. Daher waren die LD's ein Kompromiss da mir dieses System schon öfter empfohlen wurde und ich generell mit LD eigentlich gute Erfahrungen gemacht hatte.
Verarbeitung und Funktion sind super. Es ist, wenn es stimm ist, ein Rauschen zu vernehmen. Jedoch ist es bei uns so selten still genug dass ich das wahrnehmen kann. Somit juckt mich das nicht und ich bin mit dem System recht zufrieden.
A
Unschlagbar....
für den Preis. Tut was es soll. Unser Tastenmann hat sich auch gleich eines besorgt und ist voll zufrieden.
Kann keinen Vergleich mit Sennheiser ziehen, aber soooooo gross - wie der Preis - kann der Unterschied nicht sein.
D
Super Gerät kann man nichts mit falsch machen!
Also wir hatten das Monitoring System für unsere Band bestellt weil wir den Umstieg auf In-Ear machen wollten.
Zualler erst die verarbeitung. Das ganze kam in einem kleinen Koffer was schon viel hermacht wenn das auf Auftritte mitgeschleppt wird. Das Bodypack liegt super in der Hand und die Bügel sind sehr gut für eine Hosentasche oder den Gürtel. Der Sender sah auch super aus und war top verarbeitet.
Die Bedienung war super einfach von der Erstellung der Gruppen mit der dazugehören Frequenz und dem Connecten der Bodypacks. Gefühlt nur 3 mal drücken und man war start klar.
Bei den Features nehm ich einen Stern mehr oder weniger weg aber das liegt daran das bei 5 Sternen das Ding ja einfach alles können müsste was man sich vorstellt und ja naja das was man da hat reicht vollkommen für ein In-Ear.
Der Sound ist auch super wir hatten bisher nie Probleme auch was Verbindungen auf längere Distanz angeht, lief es immer einwandfrei.
Ich kann nur jedem empfehlen es auszuprobieren und selbst zu urteilen. Wir waren alle davon überzeugt und sind es bis heute wenn ich also eins bräuchte mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis würde ich dieses empfehlen.