K&M 16280 Gitarrenwandhalter

7175 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

9 Rezensionen

K&M 16280 Guitar Holder
6,90 €
8,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 28.02. und Donnerstag, 29.02.
1
S
Funktioniert gut, aber nicht mein Testsieger
SammyD 31.03.2022
Ich hatte mir drei unterschiedliche Wandhalter bestellt, weil ich austesten wollte, mit welchem man die Gitarren am besten aufhängen kann.
Mit beweglichen Bügeln den K&M 16280 Guitar Holder und den Gravity GS 08 WMB und mit starren Bügeln den Millenium GW-2510.
Gitarren kann man zuverlässig an allen dreien aufhängen. Am bequemsten kann man Gitarren jedoch an dem Millenium GW-2510 mit den starren Bügeln aufhängen.
Verarbeitung
Stabilität
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
gut aber die Löcher richtig bohren ist wichtiger
Maximilian8 05.08.2022
Habe mehrere von diesen über die Jahre gekauft und hatte mit den Haltern selber nie Probleme. Kann sie weiterempfehlen.
Das Problem ist nur, dass man auch richtig die Löcher bohren und Dübel und Schrauben in der richtigen Größe einsetzen muss. Das kann ich anscheinend nicht so gut daher habe ich mittlerweile wieder fast alle von den Wänden genommen weil die oberen Schrauben sich langsam aus der Wand lösen.
Im Nachhinein wäre es toll gewesen wenn die passenden Schrauben und Dübel dabei gewesen wären und eine Empfehlung wie groß der Aufsatz für den Bohrer sein sollte
Verarbeitung
Stabilität
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Tut, was es soll. Zuverlässig und ohne Probleme.
Anonym 28.12.2014
Die Halterung hält Gitarren an der Wand. Mehr tut sie nicht. Mehr erwartet man auch nicht. Ich hätte mir gewünscht, dass Montagematerial (Schrauben, Dübel) mitgeliefert sind. Sind sie aber nicht, daher der Stern abzug. Durch die Gummierung halten Gitarren gut und werden durch ihr eigenes Gewicht fixiert. Man sollte beim Aufhängen der Gitarre darauf achten, es vorsichtig zu tun, da die Gitarre sonst an die Wand stößt ( was nicht gut ist, aber nicht schuld der Halterung).
Habe mir jetzt den zweiten bestellt, weil die Methode auch viel Platz im Raum spart. Wenn man an seiner Wand Platz hat, kann man eine schöne Gitarre wie ein Bild aufhängen. Stören tut sie nicht mehr und man kann über nichts stolpern.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Sehr gute Qualität und Leistung
pytonballoon810 24.10.2022
Für den Preis eine super Verarbeitung und Qualität (zumindes von dem Gefühl, was ich bekommen habe)
Bei schwereren Gitarren bin ich mir nicht sicher ob es diese Halten kann, deswegen nur 4/5 Stabilität,
Allgemein aber ein super Produkt
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Einfach gut
InFlos 25.04.2023
Für jedes neue Saiteninstrument kommt einer Halterung hinzu.
So hängen Bass, Gitarren, Ukulele und E-Cello alle dekorativ nebeneinander und sind jederzeit einsatzbereit.
Einzig ist schade, dass Schrauben und Dübel nicht beiliegen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Erfüllt ihren Zweck
Lit_Schmidt 19.04.2022
Joa, hängt an der Wand. Ich hatte bis jetzt keine Probleme damit. Qualitativ voll in Ordnung für diesen Preis. Es fühlt sich im allgemeinen nicht total billig an und besteht nicht nur aus Hartplastik.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PG
Gute Wahl, passend für alle möglichen Gitarren und E-Bässe
Pablo G. 13.10.2009
Ich habe von den Dingern gleich mehrere mit jeweils zwei Schrauben fest an die Wand gedübelt. Die Gitarrenhalter sind super stabil, sehen meiner Meinung nach schön schlicht aus und sind nicht zu klobig.

Die beiden stabilen Bügel stecken in dicken Gummischläuchen, da verbiegt sich nichts und die Instrumente zerkratzen nicht. Man hat auch nicht die Sorge, dass die Endkappen abfallen und dann scharfe Kanten doch irgendwas zerkratzen.

Gut finde ich auch, dass beide Bügel unabhängig voneinander gelagert sind. Man kann also auch asymmetrische Gitarrenköpfe gut aufhängen. Eigentlich kann man so ziemlich alles aufhängen, außer headless natürlich, is' klar. Ich zumindest kann eine Konzertgitarre einhängen und verschiedene Bässe. Eine Telecaster hing auch schon mal drin.

Wichtig finde ich auch zu erwähnen, dass man die Gitarre mit einer hand am Hals packt und hochhebt, schon kann es losgehen. Sehr inspirierend!

Also: Meine Empfehlung, was Wandhalter angeht.
Verarbeitung
Stabilität
10
5
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Hällt was es verspricht....
lacky161 05.12.2022
ohne große spielereien.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Für Telecaster nicht geeignet
Berndloff 12.04.2021
Habe die Halterung eigentlich für eine Tele gekauft, leider war es jedoch nicht möglich, die Gitarre wirklich vertikal anzuhängen. Sie war immer schief. Nun benutze ich den Halter für eine Stratocaster. Bei dieser erfüllt er seinen Zweck hervorragend.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Guter Halter
MaxisGod 05.05.2023
Ein guter Halter, der für jede beliebige Gitarre. Allerdings ist meine SG mal bei übereilten aufhängen abgerutscht.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K&M 16280 Gitarrenwandhalter