K&M 14300 Tenor/Altsaxophon-Ständer

997 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Handling

Verarbeitung

53 Rezensionen

K&M 14300 Tenor/ Alto Sax Stand
22,50 €
28,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
Ja
Stabil
JK aus ER 16.04.2016
Ich benutze den Ständer für ein Tenor-Sax von Keilwerth. Das passt nach einigem Biegen und Anpassen des Haltebügels. So ganz "saugend" aber wird es nicht. Der Haltebügel im Dreibein hat etwas Spiel, das stört aber nicht wirklich. Das Dreibein selbst steht bombenfest. Stellt man das Sax ordentlich rein, hällt es auch. Für's Wohnzimmer in jedem Fall mehr als o.k., für die Bühne - tja da hätte ich ein bissl Bedenken - ich glaube kaum, daß der Ständer selbst umfallen würde, aber das Sax könnte schon seitlich "rauskippen", wenn man dranrumpelt.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Hält das Sax - was soll er auch mehr tun?
Günter283 24.09.2016
Wie alle Produkte, die ich von K&M besitze (Bassständer, Mikroständer, iPad Halter, Basssitz, ...) ist der Saxophonständer sehr gut verarbeitet und stabil. Die Auflage für den Becher kann zwar der Größe des Bechers angepasst werden, aber dazu muss man die das Teil verbiegen, und das ist ein wenig fummelig und vermittelt den Eindruck, das Ganze sei nicht wirklich stabil.
Zur Stabilität: Im Heimstudio darf der Sax Stand mein Instrument halten; auf der Bühne ist mir die Gefahr zu groß, dass jemand anstoßen und ihn samt Saxophon umwerfen könnte. Der Ständer hat nämlich ein relativ geringes Gewicht und ist zudem ein Dreibein - hätte er 5 oder 7 Beine, könnte ich ihn mir im Bühneneinsatz vorstellen.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Super Halt, nicht so gut für den Transport
Cheburashka_ 30.01.2018
Ich verwende den Ständer für die Lagerung meines Altsaxophons zu Hause. Dafür ist er ideal: stabil, formschön, gut verarbeitet. Für häufigen Transport sehe ich ihn als nicht so geeignet: er lässt sich nicht klein zusammenklappen, sondern muss zerlegt werden, passt nicht in den Saxkoffer und hat ein höheres Gewicht als höherpreisige Alternativen.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
good enought
acjurci 12.10.2020
it is a good stand. my sax fits into it. good price quality ratio.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Verarbeitung gut, Standfestigkeit mit Abzügen
JohnnyWebjohn 25.12.2020
Die Verarbeitung ist gut und der Aufbau einfach. Er steht teilweise etwas wackelig auch auf geradem Untergrund aber das gibt für mich nur leichte Abzüge in der B-Note.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Solider Ständer für das Sax
Jürgen0571 21.09.2015
Ich nutze den Ständer primär im Haus zur Ablage des Sax bei der Probe.
Der Ständer ist sehr solide gebaut, hat einen sicheren Stand und man kann ihm ohne Bedenken das Sax anvertrauen.
Der Becherhalter kann durch Biegen an das Sax angepasst werden, ebenfalls kann man die untere Auflage in der Höhe verstellen.
Den Abzug gibt es für das etwas komplizierte Handling, denn zum Transport muss der Halter aus dem Fuß entnommen werden und beide Teile fliegen dann lose in der Gegend rum.
Darum meine Empfehlung für den eher stationären Einsatz
Stabilität
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Standard-Sax-Ständer
Fabian_ 30.07.2019
Finde den Sax-Ständer im Allgemeinen sehr praktisch, da er für Alt- und Tenorsaxe geeignet ist. Habe auch noch einen Sax-Ständer von Herkules, welchen ich persönlich nochmals ein Stück besser finde, da man diesen nochmals besser zusammenklappen kann und an diesem zwei Klarinettenständer befestigt werden können (spiele auch B- und Es-Klarinette). Daher verwende ich meistens den Herkules-Ständer. Wer aber "nur" ein Alt- oder Tenorsax spielt und sonst keine weiteren Ansprüche an den Instrumentenständer hegt, ist mit diesem Saxständer gut aufgehoben.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Wa
K&M Qualität wie zu erwarten
Wolfgang aus F. 02.11.2009
habe mehrere von diesen Ständern, teiilweise schon seit Jahren und entsprechend
intensiv in Gebrauch - super stabil und eigentlich eine Anschaffiung fürs Leben -
K & M eben.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr robust
Andreas731 19.10.2009
Ein sehr robuster Saxofonständer, jedoch ein wenig sperrig.

Für Tenorsaxofon ideal, für Alt-Saxofone gibt es jedoch weitaus handlichere Ständer. Etwas sperriger als manch andere Alt-Sax ständer, jedoch dafür weitaus Stabiler. Im großen und ganzen bin ich zufrieden
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Hält das Tenor stabil
jepipi 10.02.2020
Preis/Leistung stimmt bei diesem Sax Ständer. Er ist stabil und hält das Tenor Saxophon sicher in Bereitschaft.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K&M 14300 Tenor/Altsaxophon-Ständer