Super Floyd Rose. Hält die Stimmung gut, funktioniert ordentlich und kann sogar das Wrrrrrrrrrrr, wenn man kurz auf den Hebel schlägt wie Floyd Rose Original!
Alle Schraben sind gut zugänglich und leicht drehend.
Sieht auch schön aus, ich habe genau diese Farbe (Cosmo Black) gebracuht für alle metallischen Teile, die ich auch alle bei Ibanez gefunden habe.
Ich musste es nur etwas anpassen, denn es hat etwas andere Maße und zwar die herausragenden Hörner außen bei den Messerkanten weggeschliffen, denn sonst hat es nicht reingepasst und am Gitarrenbody wollte ich michts wegschneiden. Lies sich recht einfach mit einer großen Feile entfernen. Ist eine Ibanez Gitarre von 2011-13
Einen Ecke habe ich am Gitarrenbody etwas geschliffen und die obere Seite dahinter, also die obere Seite gegenüber von der Stelle wo der Tremoloarm reinkomt.
Die Buchsen mussten natürlich auch gewechselt werden und die Löcher weiter ausgebohrt werden, denn die neuen sind wesentlich breiter - das habe ich im Musikladen machen lassen um sicher zu gehen, dass es schön gerade gemacht wird.
War an sich kein Problem, ein bischchen Arbeit und alles ist tip top
Bin mit dem Teil zufrieden.