Ich habe das Gerät mittlerweile seit etwas über einem Jahr im Einsatz; überwiegend bei der Probe. Die Qualität ist ordentlich, vor allem bei dem Preis. Mit den Schaltern, Buchsen oder der Qualität hatte ich bisher keine Probleme, auch nicht mit Schaltgeräuschen.
Allerdings ist (zumindest bei meinem Loop-Switcher) mit dem mitgelieferten original Netzteil ein deutliches brummen zu hören. Dazu sei gesagt, dass ich meine Effektkette an einem leicht angezerrtem Verstärker betreibe (macht sicher auch nicht jeder), allerdings ist das Brummen auch vor einem cleanen Amp zu hören (dann nur weniger laut). Mit einem hochwertigeren, stabilisierten Netzteil (Palmer 12V/2A) verschwindet das Brummen vollständig. Das ist etwas ärgerlich; hier wurde an der falschen Stelle gespart. Ob das mitgelieferte Netzteil stabilisiert ist, lässt sich für mich nicht nachvollziehen. Es verursacht aber auch an anderer Stelle am Pedalboard ein brummen. Ärgerlich, da ich ein besseres Netzteil kaufen musste, um es ohne Brummen benutzen zu können. Daher gebe ich im gesamten 4 Sterne, bei Features 2 für das minderwertige Netzteil.