Harley Benton SpaceShip 40

1415 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

3 Rezensionen

Harley Benton SpaceShip 40
55 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.04. und Donnerstag, 25.04.
1
DR
Top Preis/Leistung
Der Robert 14.10.2021
Verarbeitung des Boards: Keine scharfe Kanten, Sauber Lackiert, hält auch mal einen gröberen Tritt eines nicht ganz so leichten Gitarristen aus. Die beiden hintern Standfüße lassen sich gut einstellen, damit das Board nicht wackelt.

Zubehör: Das mitgelieferte Klettband klebt sehrgut. Man sollte die Oberflächen jedoch vorher von Fingerabdrücken oder so säubern. Der mitgelieferte Imbus ist sicher nicht der langlebigste, aber wird eine gute weile durchhalten.

Funktionen: Die rückwärtige Halterung für Netzteile ist eine super Sache. ich habe zwei kleine Netzteile darunter befestigt. Die Gummis werden wohl irgend wann ersetzt werden müssen.

Die Tasche: Die Verarbeitung ist gut. An manchen Stellen könnte der Stoff dicker sein, da würde ich irgend wann mal ein Durchscheuern befürchten.

Es sind somit alle Vorraussetzungen gegeben sein Board ordenlich aufzubauen. Sollte das Bord zu klein werden, werde ich mir eher ein zweites in der Größe neben dran legen anstatt ein größeres zu kaufen und rumzuschleppen.
Handling
Verarbeitung
5
2
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Gut und günstig!
Tom B. aus N. 06.02.2022
Dieses Board ist gar nicht so klein. Man bekommt gut zwei Reihen Pedale drauf. Das Netzteil, bei mir Martin Pro Power, lässt sich sehr gut unter dem Board verstauen. Das Board ist von guter Qualität. Da klappert oder wackelt nichts. Die mitgelieferte Tasche hat eine gute Qualität und hat verstärkende Elemente eingenäht, die die Pedale sehr gut schützen.
Handling
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Achtung Suchtgefahr!
B-Hoff93 10.08.2021
Ich habe mir das Peadlboard zugelegt, um ein wenig Ordnung in meine (noch) geringe Anzahl an Bodentretern zu bekommen.
Allerdings sahen drei Pedale ziemlich wenig auf dem Board aus, weshalb neue her mussten und das Board inzwischen fast schon wieder zu klein für mich ist.
Zum Board selbst kann ich sagen dass es mir für den Preis sehr gut gefällt. Schnell noch das Harley Benton Power Plant Junior dazu bestellt und schon konnte es losgehen.
Bei der Verarbeitung gibt es allerdings von meiner Seite einen Stern abzug!
Die mitgelieferten Füße bestehen aus einem Kunstoff Fuß, einer langen Schraube und sollen mit einer Mutter am Board befestigt werden. Die lange Schraube liegt allerdings am oberen Rand des dünnen Rahmens auf. Da genau an dieser Stelle mein Wah-Pedal sitzt, was ein wenig mehr druck bedarf, führte dieser dazu, dass die Schraube den Rahmen verbog und mir das Board wegbrach ...
Thomann hat dafür sehr gut reagiert und das Board im Rahmen der Garantie anstandslos ausgetauscht!
Ich habe daher noch eine zweite Mutter für die Schraube hinzugezogen um den Fuß zu sichern.

Für alle die noch kein Pedalboard besitzen und in Betracht ziehen eins zu erwerben: Klare Kaufempfehlung!
Handling
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

JV
Prima!
Jaroslaw V. 02.04.2019
Lange hatte ich meinen Kram auf dem Boden stehen. Ich sah es einfach nicht ein für ein Gestell viel Geld auszugeben, damit alle Effekte nur etwas ordentlicher angeordnet sind. Jetzt frage ich mich warum ich so lange gewartet habe. Das Teil ist einwandfrei verarbeitet, sehr stabil und das Handling ist toll. Das mitgelieferte Klett hält bombensicher. Eigentlich mag ich diese ganzen Pedalboards gar nicht, teilweise sind die von Boss so überdimensioniert, dass man eher stolpert als das richtige Effektgerät in Aktion zu treffen. Wir haben davon einige unterschiedliche im Proberaum stehen und mir sagte nichts davon zu. Dann hab ich das hier zufällig entdeckt und war auf den ersten Blick recht angetan. Die Möglichkeit es sich so zu stricken wie man es braucht, da bin ich Freund von. Jetzt wo ich alles schön beisammen habe will ich das nicht mehr missen. Dann einfach in die Tasche gepackt und gut ist. Tolle Qualität und auf die eigenen Bedürfnisse sehr individuell mit dem mitgeliefertem Klett justierbar. Besser geht`s nicht wenn man es nicht im vorgegebenen Boss Style haben muss. Thomann bringt immer bessere Eigenprodukte raus. Ich bin Fan von Euch :)
Handling
Verarbeitung
3
3
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Insgesamt top
gnarimp 31.01.2021
Sehr stabil und optisch auch gut, auch wenn das nicht schwierig ist. Preis-Leistung ist unschlagbar!

Die Halterung für Netzteile unten drunter ist genial. Das Netzteil ist aus dem Weg, nimmt keinen Platz weg, ist aber noch gut erreichbar und kann die Stromversorgung überall hin tragen.
Die Form mit den verstellbaren Füßen hinten ist auch super. Sowohl im Sitzen als auch im Stehen kann man die Pedale vorne wie hinten gut mit dem Fuß erreichen.

Manko wäre höchstens die Befestigungsmöglichkeiten der Pedale. Da hätte ich mir Öffnungen an den Streben oben gewünscht, durch die man entweder mit Schrauben oder mit Kabelbindern die Geräte noch etwas besser als nur mit geklebten Klett-Band befestigen könnte. Klett ist aber genug für 4 Pedalboards dabei.

Die Tasche ist sehr simpel. Wenn große Pedale auf der hinteren Reihe montiert werden, muss man die Füße eventuell reindrehen, damit die Tasche noch zu geht. Aber für den Prei ist es krass, dass da noch eine Tasche bei ist.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MT
Stabil und praktisch
Moron T. 18.01.2022
Stabile Bauweise. Klebe-Klettband für die Pedale ist dabei, Werkzeug zum individuellen Verstellen der Schienen auch.
Ein Amp-Kanalumschalter, drei Boss Pedale, ein Morley Wah, manchmal noch der Funkempfänger... mehr benutze ich nicht und das alles passt bequem auf das SpaceShip 40.
Ein Netzgerät passt drunter und ist mit den ebenfalls mitgelieferten Gummis sicher befestigt.
Alles zusammen passt (gerade so) in die gepolsterte Tasche und mehr will man ja eigentlich auch nicht von dem Teil.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Perfekte Budget Lösung
timmahn 15.11.2022
Ich habe Jahrelang ein ein selbstgebautes Pedalboard gehabt das nach fast 20 Jahren nun aber langsam auseinanderfiel. Beim Preis für das Raumschiff im Bundle mit dem Multinetzteil, dachte ich, das könnte ich doch mal probieren und ich muss sagen, dass war eine gute Entscheidung. Das Spaceship kommt in einer Stabilen Tasche, mit welcher es komfortabel transportiert werden kann, auch mit aufgeschnallten Tretminen. Das Board selbst macht einen sehr handfesten Eindruck. Gut verarbeitet und simpel aufgebaut. Der Kippwinkel ist verstellbar und es befinden sich Metallhaken an der Unterseite zur Installation der Stromversorgung. Den Powerknopf des Multinetzteiles zu erreichen ist etwas fummelig, wenn das Board voll mit Effekten ist. Das ist aber bei weitem nicht so schlimm, als das dafür ein Punktabzug gerechtfertigt wäre. Gummibänder für die Befestigung der Stromversorgung sind direkt mit dabei.
Eine sehr gute Preisgünstige Lösung mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JB
Praktisch, alles aufgeräumt
Jonas B. Goode 24.01.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Montage ist einfach und alles ist sauber aufgeräumt.

Super praktisch mit der Tasche, die ist aber NICHT gepolstert. Wenn man mehr Schutz braucht sollte man den Koffer nehmen.

Meine Powerplant HB ISO-2AC Pro Modular hat Platz darunter. Einziges Manko; durch die vormontierten Haken für die Powerplant unterm Board, ist der Platz auf eine Powerplant gegrenzt, wenn ich eine zweite daneben anschließen will, wirds eng.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für den Kurs?
Anonym 06.04.2022
Geiles teil. Kaum Kabel und für alle Module Platz. Netzteil leistet für alle Pedale Saft und das beste... es brummt nix.

Kann ich nur empfehlen.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
SpaceShip von Harley Benton
Jüma 10.01.2022
Das SpaceShip von HB ist stabil und gut verarbeitet.
Ich benutze für ein paar Bodentreter im Tonstudio.
Es funktioniert alles bestens.
Die zugehörige Tasche habe ich inzwischen etwas zweckentfremdet verwendet. Geht auch.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton SpaceShip 40