seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate CH

332 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

135 Rezensionen

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate CH
2,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 18.07. und Freitag, 19.07.
1
TR
Solide Metallplatte für die Ausgangsbuchse
Thomas Riehl 11.04.2020
Habe diese Jackplate zum Austausch der alten, schwarzen Kunsstoffplatte an meiner Epi Les Paul Special gekauft.
Wirklich Solides Metallteil was auch hervorragend verarbeitet ist. Keine matten Stellen, keine Kratzer. Von der Rundung her passt es nicht exakt an die Special, was aber auch nicht erwartet wurde, schließlich ist es ein HB Teil, aber dennoch gut genug dass es sauber aussieht. Die Bohrungen für die Schrauben passten eins zu eins.
Zusammen mit dem glossy black Body macht es richtig was her.
Empfehlenswert!
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BZ
Black Zeppelin 28.07.2020
Passt auf eine Epiphone Les Paul. Sieht gut aus, vernünftige Verarbeitung.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Super Qualität
Pauldebass 30.09.2021
Ich habe die Platte bestellt, weil ich meinen Ibanez BTB Bass leicht modifiziert habe. Im Züge dessen habe festgestellt, dass ich eine flache und keine gebogene Platte benötige, dadurch habe ich diese unsanft mit einem Hammer bearbeiten müssen, alles kein Problem und keine Gewaltanwendungspuren auf der Platte und das spricht richtig für Qualität :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HS
Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate CH
Hans-Werner Schuchardt 11.10.2022
Hallo Thomann ,
ich habe das teil bei meiner Jamaha Pacifica getauscht, da dieses nur aus Kunststoff war und einen Riss aufwies. Ich bin sehr zufrieden , allerdings habe ich die mitgelieferten Schrauben noch einmal gewechselt, weil die bei der ersten Befestigung schon zum am Kreutzschlitz einen Grad entwickelt hatten. OK , bei dem Preis muss man mit so etwas rechnen. Besser direkt bessere Schrauben verwenden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TM
Passt für Hagström Swede - aber nicht für Super Swede
Tom Miller 25.12.2020
Wer kennt es nicht, Plastedeckel für Klinkenbuchse. Dreimal Falsch angeguckt, kommt der Riss und 3 min später bricht alles auseinander. Nun gut. Einfach zu ersetzen, aber mit Metal hält es länger.

Habe es 2 mal bestellt, für eine Hagstrom Swede und Super Swede. Bei der Swede hat alles gepasst, die Super Swede ist leider etwas schmaler, da ging es halt nicht, aber was solls. Ich hab einfach noch eine Swede bestellt. Jetzt haben beide Gitarren diese wunderbare Metallplatte und die Klinkenbuchse kann nicht mehr abbrechen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
TOP!
CJW 23.05.2021
Habe damit meine HB-35 ausgestattet, da ich das Rumgekratze mit dem Klinkenstecker auf dem Lack leid war ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

12
Gutes Teil
1 2 3 01.10.2022
Viel kann mann bei der Herstellung von so was wohl auch nicht falsch machen. Hat eine katastrophale Telebuchse ersetzt. Daumen hoch!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
hochwertiges Teil
SG641 09.12.2020
schönes Teil, gut verarbeitet, passt aber nicht auf Harley Benton Les Pauls, anderer Lochabstand! Man müsste neue Löcher bohren....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
schöne Aufwertung
Kaanuni 05.11.2021
Eingebaut an einer Harley Single Cut, ist optisch um einiges schöner als das vorherige Plastik
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
mehr braucht man nicht
KlausPeter 02.12.2018
solide und zweckdienlich. man kann auch nicht viel falsch machen...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate CH