Harley Benton Luthier Repair Care Kit

147 Kundenbewertungen

3.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

17 Rezensionen

Harley Benton Luthier Repair Care Kit
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 14.06. und Samstag, 15.06.
1
P
Es tut
Plan-D 25.04.2022
mehr aber auch nicht. Die Größen der Feilen sind für Saiten ab G aufwärts zu dick, die Bundfeile muss ich noch testen - der Rest war in meinem Bastlerhaushalt vorhanden.
Wer gar nix zum Gitarre tunen hat, kann zugreifen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Nut useful :)
LazarM 17.09.2022
The set of files is totally useless. These are not nut files, I honestly don't know what their intended purpose is. But people shouldn't use them on expensive instruments because they would likely caus damage.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Eigentlich nicht zu gebrauchen
OhneNick 09.02.2021
Das angesichts des günstigen Preises, für den an anderer Stelle ja nicht mal eine Feile erhältlich ist, man jetzt nicht unbedingt mit Präzisionswerkzeugen rechnen kann, war mir schon klar. Ich hätte trotzdem nicht damit gerechnet, daß Thomann solch einen Schrott überhaupt anbietet. Von den Feilen kann man vielleicht eine Dreiecksfeile verwenden um irgendwo eine grobe Scharte ins Werkstück zu raspeln, den Rest würde ich weghauen. Weder von den Größen, der Maßhaltigkeit noch der groben, ungleichmäßigen und äußerst körnigen Beschichtung wüsste ich, was ich damit an einer Gitarre bearbeiten sollte. Verwendbar sind die Schleifer und die Schoner, vielleicht noch die Bundfeile für Enden, der Rest ist aus meiner Sicht direkt für die Tonne.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Als Set nur eingeschränkt brauchbar
Mr.acoustic 19.07.2023
Polierpad und Bundstäbchenabdeckung gut.
Die Feilen sich viel zu grob und nur mit sehr viel Feingefühl zu gebrauchen.
Im Endeffekt rate ich von dem Set ab.
Lieber zu teureren und besseren Werkzeugen greifen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Geht so
Ausprobierer 27.01.2021
Verarbeitung mäßig, feile krumm. Für günstige Imstrumente und zum ausprobieren vielleicht ok
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Nicht toll
DocRe 16.11.2022
Das Set kostet nicht viel, ist aber auch nicht hochwertig. Die Feilen sind viel zu grob, die Feile zum Bünde Abrichten funktioniert auch nicht gut. Ich freue mich, dass thomann das Angebot an Werkzeugen für "Luthier" ausbaut, dieses Set ist aber nicht empfehlenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Naja
F3.5 04.02.2021
Die Bundfeile und der Schleifschwamm sind gut, der Nutzen der Bund-Nut-Feilen erschließt sich mir nicht, dafür sind sie alle zu ähnlich grob.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Für Sattelbearbeitung unbrauchbar!
WTF? 23.10.2020
Die Feilen sind für arbeiten am Sattel allesamt unbrauchbar. Sowohl Größe und Form der Feilen, aber vor allem die Körnung sind dafür viel zu groß/grob. Die Furchen die damit produziert werden sind kaum korrigierbar, der Sattel ist hin.

Fazit: Hände weg!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Nicht empfehlenswert
ThomannKunde123 20.09.2020
Die Feilen sind nichts Besonderes, stellenweise sehr ähnlich in Form und Dicke.
Für eine saubere Bearbeitung des Sattels, in meinem Fall aus Knochen, viel zu grobkörnig kaum zu gebrauchen.
Auch ist keine einzige Feile dabei die eine durchgehende Dicke hätte und dabei gerundet ist.
Irgendwie geht es, aber gutes Werkzeug sieht anders aus.

Für die Bundbearbeitung ist es deutlich besser geignet, aber auch da ist es kein gutes Werkzeug.

Für mich im Nachhinein 20 verschwendete Euro, die ich lieber in gute, spezialisierte Feilen investiert hätte.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

OD
Nicht ganz geeignet
Oliver D 15.01.2021
Die Feilen sind viel zu grob, der Rest ist OK
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Luthier Repair Care Kit