Harley Benton Ledergurt schwarz

2809 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Tragekomfort

Verarbeitung

294 Rezensionen

Harley Benton Guitar Strap Padded Black
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 22.02. und Freitag, 23.02.
1
C
C.h.a.r.l.y 15.04.2023
Nun er ist in Ordnung,etwas zu sparsam verarbeitet aber für denn Preis OK,lass mir genau den gleichen vom Sattler machen, aufwendigere Verarbeitung mit besserem Material mfg
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Guter, preiswerter Gurt
Ali-B 19.10.2023
Für den Preis ist der Gurt aus Leder echt in Ordnung. Nur der Tragekomfort könnte etwas besser sein, man merkt es bei schweren Bässen deutlicher. aber das ist halt den teureren vorbehalten. Ich würde ihn wieder kaufen, vor allem als Ersatz im Gigabg oder Übungsraum ;)
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Schwarz, breit, bequem
Manfred S. 07.10.2009
Ich habe mir diesen Strap gekauft, um daran meine schwere Epi Paula zu hängen.
Als Modifikation habe ich die Paula mit Schaller Sec Lock Pins und den Gurt mit den Sec Locks bestückt. Das funktioniert wunderbar.

Der Gurt rutscht durch die Wildleder Innenseite praktisch nicht und liegt gut über Schulter und Rücken. Die Aussenseite aus genarbten aber eher glatten Leder sieht sehr hochwertig aus. Die Längenverstellung ist mit der traditionellen Durchfädelschleife gelöst, was recht gut funktioniert, beim Anpassen auf eine andere Person aber langwierig sein kann. Die Polsterung hält nun schon einige Jahre lang durch und muss aus hochwertigem Schaumstoff zu bestehen.

Einziges Manko mit dem Gurt ist, dass er durch sein relativ großes Volumen schlecht in den Les Paul Formkoffer passt. Es ist immer etwas Gestopfe nötig, bis die Schlösser zugehen.

Schöner Ledergurt zum erschwinglichen Preis.
Verarbeitung
Tragekomfort
13
4
Bewertung melden

Bewertung melden

CS
Sitzt, passt, macht seinen Job.
Carlos Sentana 05.06.2020
Bei günstigen Teilen ist man immer geneigt zu sagen „bei dem Preis“. Das braucht man hier nicht. Der Gurt besteht fast jeden Vergleich. Ich besitze ca. 20 Gurte. Ich habe nur einen sauteuren von Gibson, der etwas breiter ist und besser gepoltstert. Aber der muss einen schweren Fender JazzBass halten. Ansonsten ist kein Gurt besser. Ob er dann auch 45 Jahre seinen Dienst tut, wird sich noch zeigen. Obwohl... 😬 Ob ich das noch erlebe... 😳🤣
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Ok für den Preis
sunodyssee 01.05.2021
Hier stimmen Preis- Leistung, allerdings ist der Stoff auf der Innenseite des Gurtes doch sehr einfach/ rutscht nicht. Tatsächlich würde ich das nächste Mal mehr Geld investieren und einen Gurt auch mit der Innenseite in Leder zulegen.
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Achtung kann abfärben!
Anonym 13.07.2016
Als ich ihn das erstmal benutzt habe, war ich total begeistert, da ich vorher nur Nylon-Gurte kannte.
Und als mein Bruder sich die Gitarre umgeschnallt hat, war er auch begeistert und machte große Augen, weil er so angenehm war. Bis dahin war ich auch voll zufrieden auch mit der Verarbeitung, man hat das bekommen womit ich gerechnet habe.
Jetzt eine Woche später musste ich leider feststellen, als ich wieder ne Runde spielen wollte, das der Gurt der auf der Gitarre (Cort G 260 OPN; Finish: Natur Open Pore) lag (ca. ein Tag lang) schwarz abgefärbt hat.
Also sollte man vorsichtig sein mit welchem Lack der Gurt zusammen kommt, denn am T-Shirt habe ich es noch nicht gemerkt. Zum Glück konnte ich die Farbe mit ein bisschen Mühe wieder entfernen. Thomann sollte das vielleicht mal in der Beschreibung erwähnen. (VORSICHT bei Gitarre mit Nitrolack) oder so?
Jetzt wird der Gurt erstmal an meiner schwarzen Les Paul von Harley Benton getestet.

Nachtrag:
An der Les Paul hat er aber eine gute Figur gemacht so das ich ihn für eine weiter Gitarre gekauft habe!
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
mannix08 22.10.2019
Habe den Gurt zusammen mit meiner 12-saitigen Takamine bestellt.
Absolut ok in Verarbeitung, Verstellbarkeit und Optik.
Lediglich hätte ich mir eine wenig mehr Grip im Schulterbereich gewünscht. Gitarre verrutsch leicht, je nach Ausbalancierung.
Kann den Gurt aber aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses durchaus empfehlen.
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gut zu gebrauchen
Berndte 03.09.2022
Solider Gurt für jeden Gitarristen. Sitzt bequem und ist gut verarbeitet.
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Empfehlenswert
MRKSi 05.10.2017
Für den Preis ein wunderbar brauchbarer Gurt mit viel Grip. Habe ihn an meinem Thunderbird Bass, der wohl an Kopflastigkeit nur von wenigen Modellen übertroffen wird und er hält den ohne Probleme an Ort und Stelle.

Bei der Verarbeitung sieht man, dass man hier keinen 300¤ Gurt unmhängen hat, aber die hat man ja auch nicht gezahlt. Sieht trotzdem nicht nach low budget aus. Kann ich empfehlen
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CT
Günstig und ok
Claus Tiemann 23.02.2018
Dieser Gurt ist vergleichsweise günstig, aber man bekommt auch entsprechendes. Als "hochwertig" würde ich ihn nicht bezeichnen wollen. Aber er tut was er soll und ist rutschfest. Meine semi-akustische Ibanez trägt er sicher.

Fazit: Man darf nicht davon träumen, dass dieser Gurt mit den höher-klassigen Gurten um die 50 EUR mithalten könne. Ansonsten ist er ok.
Verarbeitung
Tragekomfort
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Ledergurt schwarz