S
Bin begeistert!
Bin kein Profi und hab bisher auch nur auf einer Konzertgitarre gespielt. Aber für den Preis kann man nicht meckern! Klingt super! Was mir sehr gut gefallen hat, war das "Drumherum": die Gitarre kam gestimmt bei mir an! Ich habe vor Kurzem woanders eine 1/2 Konzertgitarre erworben, die kam quasi mit hängenden Saiten an. Hier nicht!
Viele professionelle Spieler werden vielleicht höere Ansprüche haben, aber für Ein-, Umsteiger oder Freizeitspieler reicht die Gitarre vollkommen aus und ist erschwinglich!
SW
Für Einsteiger genau das Richtige
Ich selbst spiele seit nun 11 Jahren Gitarre auf verschiedensten Modellen jedweder Preisklasse.
Für einen Freund, der seit einem Jahr spielt sollte eine Stahlsaitengittare / Akustikgitarre her.
Da bin ich auf die Harley Benton HBD 120 gestoßen und war beim auspacken recht angetan.
In dieser Preisklasse hätte ich so einen Standard nicht erwartet. Tonabnehmer, ordentliche Verarbeitung, ganz guter Klang und gute Bundreinheit sprechen in diesem Preissegment für die Gitarre.
Wer jedoch jetzt eine richtig gute Gitarre für Studio etc. sucht ist hier falsch. Ansonsten klare Empfehlung!
K
Gute Gitarre.
Ich musste ein bisschen auf das gute Stück warten, da sie so gut verkauft wurde.Als ich sie endlich hatte, war ich zuerst etwas enttäuscht, da der Saund nicht dem entsprach, wie ich sie in der Hörprobe bei Thoman gehört hatte. Zudem waren die Seiten vom Werk nicht so gut. Nachdem ich mir Martinseiten raufgezogen hatte; war der Sound und die Spielbarkeit um ein vielfaches besser.
Jetzt spiele ich sie richtig gerne. Eine richtig gute Anfängergitarre.
Jetzt spiele ich sie richtig gerne. Eine richtig gute Anfängergitarre.
U
Gutes Instrument im Verhältnis zum Preis.
Wer gerne mit einer soliden und dabei gut aussehenden Gitarre einsteigen möchte, ist mit dieser Harley Benton bestens bedient.
G
Kaufempfehlung für Einsteiger
Verarbeitungsmängel sind mir nicht ins Auge gesprungen. Für den Preis ein recht ordentlicher Sound, mit dem ich als Anfänger erst mal gut leben kann.