Zum Seiteninhalt

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar

2 Rezensionen

O
Eine hervorragende Gitarre! Kompliment an Hagström.
Onkelente 08.07.2026
Thomann ist der geilste Laden für Musikinstrumente! Kaum bestellt, schon war die Gitarre da. Eifach nur Spitze!
Ich wollte eine Gitarre haben, die nicht nur Blues sondern auch einen guten Rock drauf hat. Zwar habe ich ein Les Paul, aber mich stört die schlechte Erreichbarkeit der unteren Tasten.
Beim Anblick der Hagstrom Megin habe ich mich sofort verliebt. Und sie kann alles was ich mir vorgestellt habe. Dazu zu einen sehr angenehmen Preis. Mich hat auch das Material des Fretboard interessiert, das eine sehr gute und nachhaltige Alternative zu den üblichen Hölzer zu sein scheint. Das macht einen sehr guten Eindruck!
Wenn ich mir was wünschen könnte, wäre eine Balance mehr zum Korpus hin, da die Gitarre sich ständig im waagerechten Zustand dreht, während ich lieber den Hals höher bevorzuge. Die sehr guten Pickups könnten ruhig splitbar sein, aber das würde wohl einen anderen Preis zu Folge haben.
Insgesamt bin ich sehr glücklich mit der Gitarre, die wirklich ein Hingucker ist, mit einer hervorragende Bespielbarkeit. Lediglich die Saiten habe ich austauschen müssen, da ich lieber 09er spiele. Bei den Stimmmechaniken war ich zunächst etwas skeptisch, das sie ein Verhältnis von 15:1 haben, was allerdings unbegründet war, denn die Mechaniken sind sehr gut. Laufen richtig sanft und gut und sind sehr Stimmstabil. Zuletzt die Brücke habe noch etwas tiefer geschraubt, sonst muß nichts mehr daran gemacht werden.
Eine glasklare Kaufempfehlung!
Features