Ich habe die Gitarre nun seit etwa 3 Monaten und bin sehr zufrieden.
Ich nutze die Gitarre für Fingerstyle und Bllues.
Sie hat einen für die Korpusgröße typischen, leicht topfigen Sound, was aber genau das war, was ich von diesem Instrument wollte.
Die aufgezogenen Saiten habe ich nach etwa zwei Minuten getauscht...sie passen leider meiner Meinung nach kaum zur Gitarre, da sie mit diesen Saiten sehr flach klingt (ich gaube es waren beschichtete d'Addario Saiten).
Ich habe 12er Elixir Phosphor-Bronze aufgezogen, was den Klang auf ein komplett anderes Niveau gebracht hat.
Der Tonabnehmer funktioniert gut. Er ist nicht mit dem Expression System 2 meiner Taylor vergleichbar, aber ein solider Piezo-Sound, der statt eines Tone-Reglers einen Bass-Regler hat.
Der Bass-Regler hat jede Menge Reserven, weshalb man mit dem Pickup super Percussion loopen kann.
Die Verarbeitung ist absolut perfekt und das Gigbag ist ebenfalls sehr hochwertig.
Der Hals hat ein leichtes V, woran ich mich erst einige Stunden gewöhnen musste, an sonsten ist die Bespielbarkeit sehr gut.
Es ist kein Gurtpin am Hals verbaut.
Insgesamt bin ich extrem zufrieden mit der Gitarre, die mir aufgrund der praktischen Größe und des guten Pickups inj Zukunft auch als Reisegitarre dienen wird.