seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Gravity SP 2332 B Speaker Stand

327 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

155 Rezensionen

Gravity SP 2332 B Speaker Stand
21 €
31,26 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.07. und Mittwoch, 17.07.
1
tr
Einwandfrei
tres rombos 06.04.2022
Der Speaker Stand kommt zur Anwendung auf einem QSC Sub plus einem QSC K 10.2 - steht einwandfrei, lässt sich bei Bedarf gut in der Höhe anpassen und auch bei starkem Bassvolumen rödelt da nichts - der Preis ist daher völlig angemessen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Super Preis/leistung
DJ_Placebo 02.04.2022
Habe diese Distanzstange für ein TopTeil unserer Dave18G3 gekauft um flexibler beim Aufbau zu sein. Wahlweise auf dem Sub oder auf einem Stativ.
Qualitativ fühlt sie sich sehr hochwertig an und nach dem aufschrauben auf dem Sub wackelt nichts. alles sehr stabil.
Daher klare Kaufempfehlung
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Günstig abern nicht billig
punkrockbastard 03.02.2024
Für den Umbau der PA, habe ich Distanzstangen für High-Mids auf den Subs gesucht - Die "Gravity SP 2332 B Speaker Stand" machen einen sehr stabilen Eindruck. Die Länge ist recht einfach einzustellen. Als Zubehör waren farbige O-Ringe beigelegt (?), welche ich jedoch nicht verwendet habe. Montage absolut ist absolut unkonpliziert. Gewinde in die Buchse vom Sub schrauben, Box oben drauf und fertig. Sehr stabil, da wackelt nix - der Preis ist angemessen
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Geld Wert!
Daniel.H 07.05.2021
Für mich Persönlich die Beste Distanz-Stange die Ich bisher hatte. Das Material ist super verarbeitet und die Distanz-Stange wirkt hochwertig. Das Gewinde passt Perfekt und es wackelt nichts. Auch die Kleinigkeiten an die Gedacht wurden sind einfach Klasse. So gibt es zum Beispiel ein Gummi welches den Splint beim Transport festhält damit dieser nicht die ganze Zeit rum fliegt und evtl. sogar die Distanz-Stange zerkratzt. inkl. schwarzen Codierring. Was will man mehr?
Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Stabil
djfisch_music 29.03.2022
Tut das was es soll. Passt perfekt und ist von guter Qualität.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Sehr gut, vorallem für das Geld!
natch 02.12.2017
Für diesen Preis ist es unglaublich, was man an Metall bekommt.
Die Stangen haben ein solides Gewicht, ein sauber geschnittenes Gewinde, lassen sich ohne zu scheuern ausziehen und feststellen.

Sogar Ersatzgummis sind dabei gewesen!

Für das Geld wird man nirgendwo ein anständiges Stativ finden, und wenn die Subwoofer sowieso schon dabei sind dann macht man es sich mit den Gewindestangen günstig und mit wenig Packmaß.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Perfekt!
Pit92 05.04.2022
Für den Preis unschlagbar! Sehr stabil!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Solide Speaker Stange
Anonym 27.12.2022
Das Produkt hält was es verspricht. Gute, solide Qualität wie erwartet.

Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Super Distanzstange!
Daniel7445 24.06.2020
Ich hatte bisher immer Distanzstangen ohne Gewinde, wollte das aber nun ändern und habe dann zum Gravity SP 2332 B Speaker Stand gegriffen.
Die Entscheidung habe ich absolut nicht bereut. Die Stange wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Festsellschraube ist Griffig und der grüne Gummiring lässt sich durch einen mitgelieferten schwarzen ersetzen falls man es gerne etwas neutraler hat. Der Splint ist mit einer Leine verbunden und zusätzlich gibt es noch eine Gummihalterung, was das Verlieren schon sehr unwahrscheinlich macht.
Bisher kann ich absolut nichts negatives über das Produkt sagen und kann es jedem uneingeschränkt empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
partitour 17.08.2020
Wir benutzen diese Stangen als Ständer für Noten-Monitore 24". Dazu habe ich als sitzender Musiker 1 Stange sogar gekürzt, das geht ganz einfach. Die Ergonomie der Knebelklemmen ist perfekt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Gravity SP 2332 B Speaker Stand