Fun Generation Speaker Stand Pair

1014 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

503 Rezensionen

Fun Generation Speaker Stand Pair
36 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 19.06. und Donnerstag, 20.06.
1
JF
Im Bundle gekauft
Johannsi Förstner 11.02.2022
Habe mir zum Pensionseintritt einen lange gehegten Wunsch erfüllt, das Thomann Practice Room Bundle 2. Alle Komponenten sind für Amateur User perfekt. Preis vs. Leistung stimmen total. Meine Historie: Als Jugendlicher in einer Band, Einkommen aus Ferialjobs in mit heute verglichen sauteures Equipment gesteckt, dann zerfiel alles, weil sich die Wege aller Mitglieder getreñnt hatten. Meine 12-saitige Yamaha bewahrte ich im Koffer auf. Bevor ich die Anlage bestellte, wurden offenen Fragen per Tel zwischen Österreich und Thomann so was von perfekt geklärt. Fazit: Meine Freude ist riesengroß.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
2
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Erstaunlich gut für den Preis!
MFP1967 17.07.2017
Gesucht wurden zwei preiswerte Boxenständer für den gelegentlichen Einsatz zu Hause, oder auf kleinen Feiern um zwei nicht allzu schwere Boxen (unter 10 Kg) auf "Betriebshöhe" zu bringen.

Auf der Suche bin ich dabei über dieses extrem preiswerte Set gestolpert. Zwei Boxenständer mit 35mm Aufnahme zum Preis von etwa einem Mikrofonständer pro Stück, und eine Tasche ist auch noch dabei? Letztenendes siegte die Neugier!

Der Kauf war definitiv eine positive Überraschung. Die Ständer sind aus recht massivem Stahlrohr, die Verbindungsteile (Dreieck für die Beine) wie zu erwarten aus Kunststoff, aber durchaus ebenfalls Stabil.
Nächstes Kriterium - Kippgefahr: Aufgestellt ist das Dreibein durchaus ausladend genug um auch mit Lautsprecher einen stabilen Stand zu gewährleisten. Hier hatte ich eventuell "Modell Baustellenleuchte" befürchtet, und gehofft, daß es mit den dafür geplanten Boxen noch geht, aber das ist überhaupt kein Thema.

Fazit:
- Diese Boxenständer sind geeignet für den gelegentlichen Einsatz, bei kleinere Feiern, und bei nicht allzu großen Lautsprechern. Dafür ist es wirklich ein erstaunliches Set zu einem noch erstaunlicheren Preis!

- Diese Boxenständer sind jedoch definitiv nicht geeignet für Leute, die jedes Wochenende eine Veranstaltung fahren, oder schwere Boxen in die Höhe bringen wollen. Hier sollte man sich auf jedenfall nach anderen Modellen umschauen, dafür sind sie nicht gemacht.

- Meine 5 Sterne Bewertung ist daher auch unter Berücksichtigung des Einsatzzwecks zu sehen. Diese Ständer sollen und können kein Bühnenstativ der 100 EUR Klasse mit Kurbeltrieb und anderen Features ersetzen. Um aber gelegentlich zwei Lautsprecher z.B. in einem Saal für eine mittelgroße Feier in die Höhe zu bringen, für Straßenfest, Vereinsfeier, etc. sind sie durchaus geeignet.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Verbesserungswürdig!
doohit 03.05.2019
Die wohl billigsten Boxenständer, die ich je in der Hand gehabt habe!

Die Verarbeitung entspricht den preislichen Erwartungen. Nutzbar nur für sehr leichte Boxen. Die beschriebenen 20Kg würde ich nicht voll auslasten. Die Halterung am Dreibein lässt sich durch die Bauform nicht soweit zusammenziehen, dass die Stange fest sitzt. Hier wäre ein anderes Konzept besser gewesen.
Die Höhenverstellung am Auszug funktioniert aufgrund des Stiftes ohne Probleme. Die Standfläche ist ausreichend groß und die Box generell gut gegen seitliches Umfallen gesichert.

Positiv ist noch die Tasche zu erwähnen.

Weiterempfehlen würde ich die Dinger nur eingeschränkt.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Be
Günstig, aber ok
Büttelzunft e.V. / Technikteam 14.01.2022
Wir haben das Boxen-Ständer-Set vor 4 Jahren im Bundle mit der Fun Generation PL 110 A erworben. Im Rahmen der Einsätze haben die Boxenständer ihren Dienst problemlos verrichtet. Bei so einem günstigen Set kann man aber kein Hochleistungsprodukt z.B. wie von K&M erwarten. Viel Plastik statt Metall, weshalb auch schon nach 2 Jahren deutliche Abnutzungen erkennbar waren. Im Rahmen eines Bundles ist das ok, einzeln würde ich mir das Set so nicht kaufen. Hier sind sicherlich ein paar Euro mehr gut angelegt.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Gemessen am Preis sollte man sich nicht beschweren!
wicked 04.05.2022
Für gewöhnlich widerstrebt es mir das billigste vom billigsten zu kaufen, was offensichtlich vorher um die halbe Welt geschifft wurde aber für den einmaligen Gebrauch war es tatsächlich die Preisgünstigste Variante.
Mal ehrlich: Für 36 Euro muss man nicht den Verleiher behelligen oder für Kleinanzeigen in der Bucht das eigene Auto nötigen.
Nachdem ich mein schlechtes Gewissen ausgeschaltet hatte recherchierte ich in anderen Bewertungen über die Qualität dieses Produkts und ich muss sagen: Ja! Man hat recht!
Die Klemmvorrichtung für das Rohr ist nichts anderes als ein Stück elastisches Plastik, was durch eine Schraube zusammengezogen wird und keine Übermäßigen Kräfte aushält. Wenn ich die Klemmschraube vom Gefühl her fest angezogen habe kann man das Rohr immer noch bewegen und wenn ich sie noch fester anziehe erwarte ich jeden Moment, dass es Knack macht und fortan irreparabler Schaden entsteht.
Das Rohr selbst ist sehr dünnwandig, was aber auch Vorteile bringt, denn man schleppt sich nicht kaputt an den zwei in einer Transporttasche gelieferten Stative.
Besonders schwere oder teure Lautsprecher würde ich dieses Stativen jetzt nicht anvertrauen.
Alles in allem: Ja, für 36 Euro OK aber das schlechte Gewissen ein Produkt gekauft zu haben was seinen ökologischen Fingerabdruck auf der Erde unweigerlich hinterlassen hat (und wird) überwiegt.
Vielleicht benutze ich die Stative in Zukunft im Garten als Rankhilfe für meinen Wein.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Alles Top *********
djgore 29.12.2021
Gesamt *******
Handling ********
Stabilität *********
Verarbeitung *********

Mehr ist nicht zu sagen einfach nur Top was die Leute von Thomann machen einfach nur zu empfehlen
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DK
DJ KC 09.01.2022
Hi, Die Ständer sind sehr gut verarbeitet der Stabil und halten auch bei leichteren Windstößen Stand.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Top P/L Verhaeltnis
Kozmoz 21.09.2021
Fuer den Preis echt super, koennten noch stabiler sein aber, das ist gemessen am Preis eigentlich unfair.

Meine Mackie 15BST haben dort ziemlich stabil eine Nacht lang durch gespielt.

Die Tasche dazu ist natuerlich fur den Transport ideal.

Gutes Produkt, gibt es wenig zu mosern.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Nutze die für 23 kg speaker
Durruti 29.11.2022
Benutze die beiden Stative für Behringer Eurolive B215D Speaker die je 23 kg wiegen, auch im Außenbereich mit Wind und gemenge standen die Stabil und wir brauchten keine Angst haben das die umfallen... Auch auf ner Wiese !

Diese invenstition lohnt sich bei kleinen budget
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Preis- Leistung völlig in Ordnung
stoetti88 01.01.2022
Für den angebotenen Preis sind diese Ständer völlig in Ordnung. Sie sind sehr leicht, was Vor- und Nachteil ist. Ich verwende sie für die BOSE S1 PRO. Hierfür sind sie ausreichend. Ich hatte noch nie Probleme bezüglich des Gewichtes oder der Stabilität, aber sie wirken irgendwie zu filigran.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fun Generation Speaker Stand Pair